я молюсь чтоб завтра было всё ок....особенно хочу то, что ниЗЗя
приехала посылка из Астрахани. как я налопалась...щучья икра(тут почему-то никто не ест), балык, помидорки....
домом запахло
я молюсь чтоб завтра было всё ок....особенно хочу то, что ниЗЗя
как вкусно-то написано!!!я молюсь чтоб завтра было всё ок.... приехала посылка из Астрахани. как я налопалась...щучья икра(тут почему-то никто не ест), балык, помидорки.... домом запахло
)))))) чем бы дитя не тешилось!Фотка: "любимое Алискино развлечение!"
я как-то не встречала взрослых людей, которые мыли голову и орали!
Не встречала взрослых людей, которые хотят спать рядом с мамкой до ее пенсии!
И меня это вообще не парит. Т.к. кровать большая. Места хватает и мне и мужу, приезжающему домой!
И как это ты не отпускаешь??? Ты его хозяйка? ))))) человек же должен иметь свободу выбора.
и гадости какой-нибудь... типо пива!
я молюсь чтоб завтра было всё ок....
))))) чем бы дитя не тешилось!
ну так как я тетка старая и бывалая, то слышала многих.ха-ха-ха )))) а многих подслушивала? ))))
вам надо расширять спальное место! ))))))Если Катюша остается под утро с нами, то папа спит в щелке между стенкой и кроватью, я рядом с ним, а дите все щемиться и щемиться к нам поближе )))))))
Я не сплю, потому что у Алиски температура сегодня.Ха! Не все спят ))))
мои тоже так любятФотка: "любимое Алискино развлечение!"
Доче - выздоравливать!!!Я не сплю, потому что у Алиски температура сегодня.
вот я думаю - когда у меня выделения закончатся, уже месяц прошёл.
Я вчера тоже до 2 уснуть не могла, луна такая что ли была? зато в 6 проснулась и огурцом.![]()
Не вижу проблемы в совместном сне.
Не встречала взрослых людей, которые хотят спать рядом с))
Оличкус, в Чкаловском у кассы рядом с пивным холдильником проход пошире.
Титаша, только Бигз и Столица на ум приходят. Столицу тоже не люблю тк под землей и душно там, кондеи нагревают сильно воздух.
Огромное спасибо вам всем за поддержку и пожелания, я ощущала вас рядышкому нас Мега- темка и самые классные Мамули!
а как вы туда заходили? мы были не так давно ведь. заходили через высокое здание, что правее. там только лестницы. а где ты с коляской прошла??Титане
Как ты это сделала? Мояв маленькой аж засыпала,а в большой рев,согласно только с сисей вместе.Или на ручках-на ножках.В круге 5 минут и крик
обжегшись на молоке, не надо на воду дуть!
И как это ты не отпускаешь??? Ты его хозяйка? )))))
человек же должен иметь свободу выбора.
У нас с мужем наоборот у каждого второй брак и поэтому даже нет мыслей. что он мне что-то запретит или я ему.
Никогда не отпрашиваемся. Только предупреждаем. И все
Проблемсов нет.
Я вообще не пойму, как можно ему или мне что-то запретить.
Не рабы же мы друг другу! )))
)
Лишь бы оба не плакали!!!)))))) чем бы дитя не тешилось!