Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
особенно хочу то, что ниЗЗя
я молюсь чтоб завтра было всё ок....
приехала посылка из Астрахани. как я налопалась...щучья икра(тут почему-то никто не ест), балык, помидорки....
домом запахло :)

Olik-tim

New member
Давно я не мучила вас ненормальными фотками!!!
Фотка: "любимое Алискино развлечение!"
Токо не пугайтесь!!!

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    300.2 KB · Просмотры: 70

A-za-za

Wife, mother, friend
я молюсь чтоб завтра было всё ок.... приехала посылка из Астрахани. как я налопалась...щучья икра(тут почему-то никто не ест), балык, помидорки.... домом запахло
как вкусно-то написано!!!

NATIK1982

New member
Все никак не уйду спать )))
MayBee
, на первой фотке ей так холодно бедняжке кажется, а на второй у нас такие же ползуны ))))

я как-то не встречала взрослых людей, которые мыли голову и орали!

ха-ха-ха )))) а многих подслушивала? ))))

Не встречала взрослых людей, которые хотят спать рядом с мамкой до ее пенсии!

А может они просто стесняются и не признаются )))))))))))))))))))))))

И меня это вообще не парит. Т.к. кровать большая. Места хватает и мне и мужу, приезжающему домой!

Если Катюша остается под утро с нами, то папа спит в щелке между стенкой и кроватью, я рядом с ним, а дите все щемиться и щемиться к нам поближе )))))))

И как это ты не отпускаешь??? Ты его хозяйка? ))))) человек же должен иметь свободу выбора.

Я так думаю тебе картина рисуется, я в дверях стою, руки в боки "не пущу!!!!!!!"???? ))))))

Неееет все гораздо проще, у него всегда есть выбор, точнее мужчину с антомобилем никогда и не проконтролируешь полностью, даже если захочешь, да и деньги обычно у него т к он их зарабатывает, я по необходимости беру, зачем мне лишняя головная боль.... а вот если зашкаливать уже начинает, тогда да, тогда уже "руки в боки" хотя в прошлом году даже на сплав по реке трехдневный с друзьями отпустила, но переживала очень, экстрима блин им захотелось....
А еще на пиво и водку не отпускаю, точнее говорю, мол иди сегодня, а я завтра тогда пойду, он типо ж тебе нельзя, ты кормящая(беременная) мама, я говорю а ты кормящий папа, вот когда я смогу пойти с подругами в кафе пойти посидеть, тогда и он пусть идет, почему я одна должна одна с двумя детьми змагаться, а еще потом и перегаром дышать? брррррррр

и гадости какой-нибудь... типо пива!

и я пива хочу...... уже три года сухой закон у меня

я молюсь чтоб завтра было всё ок....

все будет ОК, не накручивай

Все пипец, все спят, а я сама с собой общаюсь.....

Ха! Не все спят ))))

))))) чем бы дитя не тешилось!

точно ))))

Olik-tim

New member
ха-ха-ха )))) а многих подслушивала? ))))
ну так как я тетка старая и бывалая, то слышала многих.
Максимум - пьяные орали песни! ))))))

А еще, одна моя подруга в Новосибе, спьяну частенько шла в душ, намыливала голову и ползла так спать. Забывала смыть.
Утром был пипец!
Когда после пьянки опаздывала на работу, значит - опять намыленная спала!!!

Если Катюша остается под утро с нами, то папа спит в щелке между стенкой и кроватью, я рядом с ним, а дите все щемиться и щемиться к нам поближе )))))))
вам надо расширять спальное место! ))))))

Ха! Не все спят ))))
Я не сплю, потому что у Алиски температура сегодня.
Не пойму, что с ней.
У нее всегда так. Температура непонятная...
Даже не известно на что.
Ничего не болит.
Но высокая темпа. Что весьма странно. И очень редко.
Даже не знаю от чего и чем лечить. Дала жаропонижающее.
Ждус

MamaTu

New member
Мэй би, ай какие щочки! бусь в них!

Олик-тим, лишь бы деткам в кайф, пусть развлекаются! старшей поправляться, заразу задушить на корню!!!

Я вчера тоже до 2 уснуть не могла, луна такая что ли была? зато в 6 проснулась и огурцом.
НАТИК1982, ты тоже уже выспалась? :)

Well-known member
вот я думаю - когда у меня выделения закончатся, уже месяц прошёл.

Yarsha

Принцесса с колбаской
очень глучный сайт! фото не могу посмотреть и на ник тыкнуть тож не могу рррр

Age, вам вчера месяц был! поздравляю!!!
про выделения... у меня были дольше месяца

giva

New member
Я вчера тоже до 2 уснуть не могла, луна такая что ли была? зато в 6 проснулась и огурцом. :)

это от счастья!!! Ты дома и все хорошо.

Не вижу проблемы в совместном сне.
Не встречала взрослых людей, которые хотят спать рядом с:)))

проблема в другом
Я хочу спать с мужем
А тут пока малой уснет, я сама вырублюсь
Муж себе- мы себе
А утром рано уходит и ощущение, что его и не было))
А так привыкла за беременность спать у него на плече!!!!

Age с месяцем!
Выделения как видишь индивидуальны
У меня быстро все сокрушалось и лилось
Итог 3 недели! Но было очень больно!

olchikus

Отчаянная
Оличкус, в Чкаловском у кассы рядом с пивным холдильником проход пошире.

Титаша, только Бигз и Столица на ум приходят. Столицу тоже не люблю тк под землей и душно там, кондеи нагревают сильно воздух.

Про Чкаловский: спасибки, тож думала туда сунуться, но там была самая длинная очередь. Про Столицу: люблю ее только за теплую и сухую парковку, особенно в холодное время года, ну, и то, что под боком... С коляской пока не тестила.

Age, аха, у меня уже больше месяца, еще есть...:(

Огромное спасибо вам всем за поддержку и пожелания, я ощущала вас рядышком:) у нас Мега- темка и самые классные Мамули!

Узнаю себя после родов: люблю всех и все!!! Поздравляю!!!! И спасибо за классные слова!

Titasha

Меня здесь нет.
вот, кстати, про места
недавно были а Титане, там где лабиринт детский
из полюсов-проходит коляса, много места, есть где развлечься старшим (боулинг, автоматы, лабиринт), можно посидеть покушать,мало людей (в будний)

Олива

New member
а как вы туда заходили? мы были не так давно ведь. заходили через высокое здание, что правее. там только лестницы. а где ты с коляской прошла??

Олик, это ж сколько надо было ей выпить, чтобы быть в таком неадеквате?))

the_sea

New member
Как ты это сделала? Мояв маленькой аж засыпала,а в большой рев,согласно только с сисей вместе.Или на ручках-на ножках.В круге 5 минут и крик

ну сисю в ванной давать я бы даже не додумалась, если честно :) когда моя в большой ванной только начала купаться, ей дико не нравилось, когда голову и уши мочили, сразу ор начинался. и видно было, что ей страшновато от отсутствия хорошей поддержки под спиной, поэтому видимо и твоя лежа на руках-ногах успокаивается. мы тогда брали под мышки и так вот столбиком в воде держали, муж ее в таком положении по ванной "водил". ну и в круге ей поэтому понравилось. но так долго купаться не сразу получилось, постепенно время купания увеличивалось, так что не отчаивайся, может еще через пару недель будет из воды не вытащить :)

обжегшись на молоке, не надо на воду дуть!
И как это ты не отпускаешь??? Ты его хозяйка? )))))
человек же должен иметь свободу выбора.
У нас с мужем наоборот у каждого второй брак и поэтому даже нет мыслей. что он мне что-то запретит или я ему.
Никогда не отпрашиваемся. Только предупреждаем. И все
Проблемсов нет.
Я вообще не пойму, как можно ему или мне что-то запретить.
Не рабы же мы друг другу! )))
)

полностью согласна, у нас в семье так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху