Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльф

New member
девочки .кто в очередь на сад становился- у вас документы какие-нибудь спрашивали-что-то меня терзают сомнения-я пришла в неприемный день-мне указали на дверь-я устроила скандал- тетенька потом соизволила меня принять.у меня попросили на листке написать фамилию .год рождения и все-ни пожеланий № сада.ни документов никаких не взяла-а я теперь думаю .а записала ли она меня на очередь-а то потом приду через 2 года-а там про меня ни слуху ни духу

Эльф

New member
Кстати, у нас тоже не фонтан с какулями. Сегодня еще не какали. И вообще какаем тяжело. Тужится, кряхтит, постанывает. Одно радует, что вчера и позавчера какала. А вот сегодня еще нет(((((.

а у нас стало наоборот-какать стали каждый раз.как покушаем.а раньше был один раз в день

MayBee

New member
Олива, пусть придут ваши какули. много-много!
ну так чего вам педиатр посоветовала для профилактики этого дела? я б курс какой сделала бифидумбактерима, хилака или биогая про который пишете, я с ним еще не сталкивалась

MayBee

New member
а вариант только удаление аденоидов??
еще вариант переболеть еще несколько раз и оглохнуть.
уже слух ухудшился
еще есть гомеопатия, там долгое лечение рассчитанное на год где-то. а мы болеем-болеем, не успеваем долечиться и снова понеслось.

Ирина_

New member
Ой девочки..... читаю вас и морально готовлюсь :):):) местами даже записываю чтоб потом не искать.:)

олива, спасибо за сообщение.:) я не знаю как на него ответить с телефона поэтому пишу тут.:) буду иметь ввиду

анджелина, а точно по ОНТ? Не по БТ? когда снимали передачу?

strekoz@

Будущая свекровь
Олива, держись!!!! Ты не одна такая. Я тоже сижу накрытая... Наревелась... Пришла к выводу, что я плохая мать. Не справляюсь. Хочется залезть под одеяло и никого не видеть ,не слышать.
Убеждаю себя, что это временно. Что малыш перестанет висеть на груди постоянно и я смогу заниматься старшими.

Titasha

Меня здесь нет.
MayBee, блин, Аню жалко. а почему гомеопатию не пробовали? а травы? а бады? выход долже жбыть. где то мне на глаза поподалось, мол проблемы лор-органов, это проблемы в ЖКТ. а у иммунолога не были*? что там грят?

olchikus

Отчаянная
а у нас стало наоборот-какать стали каждый раз.как покушаем.а раньше был один раз в день
Вот и у нас так, какая-то перестройка в организме идет... Кто-то чаще, кто-то реже начинает какать. Я как-то во время патронажа спросила у медсестры про какашки, а она мне сходу: мой внук по 5 дней не какал, все нормально, такое у деток случается...
Эльф, позвони в исполком, уточни, скажи, например, что хочешь знать № очереди.

Олива

New member
MayBee,сказала пересмотреть питание. и все пока. я дождусь свою родственницу и ее расспрошу. она мне всегда подробно все рассказывает и скажет, что нужно сделать...нету сил уже...

ловлю свой честно заработанный булыжник
да, ты вообще позорище))) после всего, что между нами было))) да ладно, Ань. Просто меня накрыло)
вообще трындец... попробуйте попасть, может, к той даме, что моя подруга ходила? у них с сыном с носом была какая-то беда, сопли-сопли-сопли... в пол-ке назначили лечение, оно не помогало, а в итоге оказалось неверным. эта доктор камерой в носике пошурудила, просмотрела все подробно и сказала, что делать. и помогло.

strekoz@,я точно знаю, что ты хорошая мать ;) мы все такие) просто бывают трудные дни. а сегодня вообще трудный понедельник. я тоже сидела и чуть не ревела уже... и старших жалко очень. Мои напрягаются тоже от воя Макса и ходят, предлагают варианты помочь ему чем-то. а я еще больше злилась. а теперь остыла и совесть мучает. не орала на них, ничего, но любви и внимания практически сегодня не дала(
главное помнить нам, что это временно, просто накатило и накопилось все в кучу. Все будет хорошо, да!

Собакапавлова, поздравляю с первой даткой!

MamaTu

New member
Титаша, А-за-за, чтобы сейчас точно вспомнить... ограничения по молочке - 100г кефира в день или 100г молока, немного сыра, пара ломтиков, 100г творога в день. Все без ароматизаторов и красителей. Овощи после термообработки, желательно зеленые и желтые. Фрукты очень аккуратно - банан в день я ела. Из хлебо-булочных рисовые и гречневые хлебцы. Из вкусняшек - печенье типа крокет, зефир, пастила. Мясо вареное - свинина, говядина (не телятина). Пить зеленый чай и воду. В нашем случае сработало ограничение молочки как мне кажется, так как до диеты я ее поглощала что дурная.

Титаша, старшему давала хлорофил, когда ему было 2-3 мес. От пищевой аллергии нам несколько педиатров рекомендовали зодак.

Ольчикус, мой старший идет в 465й, в 4ю Монтессори. А ясли там грустные, это я слышала... может, что изменится за два года. Мы тоже туда на очередь стали.
Скажи, у вас в польке есть невролог Надежда Семеновна, предположительно Архипова?

Оливочка, как тебя накрыло-то, все вместе накатило. Отпустит и все будет чудесно! ты такой оптимистичный человечек, иначе в твоей семье быть не может!

Валамая, ты молодец, не раскисаешь, все у вас будет чудесно и больничка из памяти сотрется. Скорейшей поправки Стефании!

Лентя, у старшего та же история была, 56 в РД и 55 в первый поход в ПК, написали 57 ради приличия.

Девочки, а зачем вы вообще в эти носики так часто лазаете, даже просто с Хумером? может, я чего забыла... я вообше нос не трогаю. Буду промывать старшего и младшего, когда старший в сад пойдет.

Мэйби, точно остается материть этот отит. Капец, чесслово... жалко ребенка как, это же боль приличная...

Пуся, у моего на биогае какули стали дурно попахивать :) чуть ли не гнильцой, а до этого были чудные кисловатенькие.

Анджелина
, а про что сюжет должен был быть? моя мама смотрела на днях, как россиянка хаяла РНПЦ за то, что ее ребенку, рожденному в 28 недель в Барановичах, не было оказано нормальной медпомощи. Так и хочется ей рот кляпом заткнуть... в отделении недоношенных за всеми детьми трепетно ухаживают.

Светик павлов, твою кнопу с месяцем!!!

MayBee

New member
попробуйте попасть, может, к той даме, что моя подруга ходила?
напишешь тогда, как узнаешь, ок?
мы уже стооолько всяких ЛОРов обошли....
через неделю получим направление на обследование в 3ку.
вопрос куда Катю деть или можно ли положить Аню с бабушкой

сопли-сопли-сопли...
знакомо...только раньше было сопли-сопли-сопли, а теперь сопли-уши-уши-уши...

а почему гомеопатию не пробовали?
из гомеопатии постоянно пьём уже год синупрет, тонзилгон, тонзилотрен и лимфомиозот. результат нулевой.
сейчас вообще заболели во время 1.5 недели приёма ИРС-19 для профилактики. вот вам и хваленный ИРС...

где то мне на глаза поподалось, мол проблемы лор-органов, это проблемы в ЖКТ
а я слышала, что уши связаны с почками. а у нас в год пиелонефрит был.

а у иммунолога не были*?
не были, не до него...

Собакапавлова с месяцем
молодец, Гива! а то мы сегодня со своим страшным понедельником забыли человечка поздравить....
поздравляю! счастья и здоровья желаю!!

the_sea

New member
Олива, у Комаровского написано, что если ребенок не прокакался после клизмы, надо обязательно водичку убрать с помощью газоотводной трубки или наконечника от клизмы. а дюфалак не даешь Максу?
Valamaya, хорошо, что вы уже вместе со своей крошкой, поправляйтесь поскорее и больше не болейте.
sobakapavlova, с первым месяцем кнопку!
Наська1992,какой большун у тебя! и главное, лицо такое взрослое. с таким серьезным лицом можно уже в институт поступать:)

MayBee, и твоей Анюте желаю поскорее выздороветь и пореже болеть. бедняги, вы вообще из болячек не вылазите:(

Skaila

New member
в польках такие вещи не плановые точно
А у нас в 3 пол-ке делают планово,мы уже делали,медсестра сказала еще на патронаже записаться и т\б тоже
В 7ке их медсестра повыдавливала, так как проходить они не собирались.
А разве можно их выдавливать?Это ж можно навепно инфекцию занести

П.с. Мы уже обнимаемся. Малышка бледненькая, венки все видны, плакала, видимо, сильно, так как капаиляры около глазок полопавшиеся. Спит и снит что-то эмоциональное. Дергается, вздыхает, открывает глаза.. Короче, нелегко ребенку далось эти 2,5 дня... Но ничего, отойдем потихоньку.
Бедное дитятко,я от одного твоего описания малышки реветь хочу как представлю,так жалко беззащитных малявочек.Надеюсь,что все у вас наладится,ты молодец.Хорошо,что Стефания не будет этого помнить

И вот. День насилия моей нервной системы... :(
Ой,Оля,я дык уже изнасилована целой толпой,каждый день,и в особо извращенных позах))Бо орет бывает даже на руках,скорее бы это пережить.Я уже поняла,что в моем случае это надо только пережить

MayBee, и твоей Анюте желаю поскорее выздороветь и пореже болеть. бедняги, вы вообще из болячек не вылазите
и я желаю,жалко Анюту

Олива

New member
the_sea, блин(((( он спит и по ходу на ночь... что мне теперь делать((((

дюфалак не даешь Максу?
нет, т.к. нам никто его не назначал. я не знаю ни дозировки для нас, ни показан ли в конкретно нашем случае((

the_sea

New member
Из вкусняшек - печенье типа крокет, зефир, пастила.

в зефире и пастиле яичный белок, один из самых частых аллергенов. а в простеньких печеньках типа крокета и марии столько всякой гадости:( когда мелкую стало сыпать, поизучала составы. если уж хочется сладкого, и на сахар аллергии нет, то лучше кукурузные палочки съесть. только по составу выбрать такие, чтобы кукурузная крупа, соль, сахар, вода и ничего больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху