Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member

Aniutik

Дважды мама
Всем приветики!

какули регулярные и нормальные?
Почитала я про ваши какаши. У моей подружки деть так же какал раз в неделю в таком возрасте, она сразу загонялась, а потом нашла педиатра оч. толкового, она-то её и просвятила,что в этом ничего страшного нет, если ребенок не беспокоится по этому поводу. Так что и вы не загоняйтесь, все будет ОК!!!

Valamaya,про ваши злоключения начиталась...Кочмарики! Забывайте поскорее об этом и больше не болейте!

Часто ест и после 4 утра живот беспокоит, ем совсем мало и очень осторожно
Мой тож под утро начинает кряхтеть и громко пукать. Я списываю на то, что в ночные кормления малыш совсем не отрыгивает воздух, хоть два часа держи столбиком........(((

А мы сегодня ездили сдавать общий анализ крови... Это жесть, скажу я вам.Бедный ребенок!Я сама чуть не разрыдалась там в кабинете, так плякал, так плякал мой карапуз!(((

Девочки, может у кого есть телефон толкового детского массажиста, который бы приезжал на дом??? Мне туту дали пару телефончиков, так никто не хочет ездить в Каменную Горку(((Абсурд.

А еще, кто-то писал про девушку-частника, которая Памперсы возит из Польши, дайте и мне номерок!Плиииз!!! В ЛС.

Skaila

New member
Памперсы возит из Польши, дайте и мне номерок!Плиииз!!! В ЛС.
и мне плиз
Жизнь налаживается
это хорошо,пусть все у вас только в таком духе продолжается
Девочки, от каких продуктов могут быть каки ярко изумрудного цвета? Я в шоке. Наряду со стандартными ярко-желтыми попадаются вкрапления реально изумрудных какашек. Вроде ничего криминального не ела. Может эспумизан?
Вот у нас конечно не скажу,что изумрудные,но зеленые(скорее болотного цвета) каки почти постоянно,хотя даю биогаю.Так что думаю,ничего страшного в этом нет,тем более после ваших лекарств

Valamaya

кружусь
Skaila, а мне ж страшно уже :) консистенция ок. Биогая тоже даю. Сегодня обхожу мимо подозрительные продукты. Записываю все, что ем.

Олива

New member
Записываю все, что ем.
я так с Владом делала, потому что его сыпало на что-то. Пишу еду за день, реакцию ребенка, животики и тп. И потом легко проследить, какой день был нормальный на такой-то еде, а где совпало. Так я быстро вычислила на что, исключила и деть быстро пришел в норму.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем приветик! Хотим тоже прописаться в этой темке.
Мой мальчик родился 16 августа в 5.50!!! Вес 3700, рост 54см.
У меня сразу вопросик. Только что приходила педиатр и сказала, что малыш желтый. Прописала пить дюфалак по 2 мл каждлое кормление. А мне что-то страшно его давать - не вызовет ли он понос? Кто-нибудь давал такое ребенку?

Inka

New member
А у тебя с температурой?
да, у меня было с темпой первый раз, под 39 была. Спала только когда меня акушерка из РД приехала и расцедила. А второй и третий раз уже просто были уплотнения, покраснения, темпы не было, иначе я бы сфихнулась.

Олива

New member
Валентинчик,прими наши поздравления!!Растите здоровенькими!!
Дюфалак мы принимаем. Доза подбирается индивидуально, буквально час назад я консультировалась на этот счет с врачом, мнению которого я верю. Просто подаешь пару раз и посмотришь реакцию. Но вообще у вас за день может насобираться приличная доза. Я давала в день по 5 мл и то, мне сказали, что это можно снизить до 2-2.5. Ты уверена что КАЖДОЕ кормление? может в день? и интересно, какая связь между желтушкой и дюфалаком... ну это размышления вслух) а какой у вас уровень билирубина?

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Олива,а от чего вы принимаете дюфалак? Я прочитала инструкцию и нашла, что он принимается от печеночной энцефалопатии. Это и есть желтуха? А уровень билирубина я не знаю. В роддоме на мое замечание, что ребенок наверное желтый, мне сказали, что нет. Это уже участковый педиатр сегодня прописала, когда увидела его. Не могла же она перепутать лекарства?

Aniutik

Дважды мама
Валентинчик,у меня малой до 1,5 мес был желтый, я и из польки врача вызывала и в ЭМС у своего педиатра спрашивала, все говорили, что ничего страшного. Прошло само. Вам бы анализ сдать на билирубин. И это, линеечку уже меняй!!! :)

Lentya

New member
Девочки, и снова о какулях: а они обязательно должны быть с творожными катышками? У нас их нет. Это нормально?

И еще: кому-нибудь ортопед назначал широкое пеленание? Пеленаете?

Ирина_

New member
А мой совсем ночью плохо спит Часто ест и после 4 утра живот беспокоит, ем совсем мало и очень осторожно Капли не помогают Плантекс хорошо, но он его пить особо не хочет И много крехчет ночью Может переедает?

У нас один в один ситуация, только сегодня днем(((

Девочки, может у кого есть телефон толкового детского массажиста, который бы приезжал на дом???

Узнаю сегодня-завтра у подружки. К ней ездила массажистка (она же ездила и еще к одной мой подружки), вроде как довольны все, я се тоже ее потом буду вызывать.

которая Памперсы возит из Польши

И мне)))

Мой мальчик родился 16 августа в 5.50!!! Вес 3700, рост 54см.

Поздравляю, растите здоровенькими!

Aniutik

Дважды мама
а где можно сдать этот анализ?
у нас еще в РД брали, прозвони по платным центрам. Насчет поликлиники не уверена...Но вообще-то это же обычный биохимический анализ, только вот везде ли такому малюпасу сделают его?

Aniutik

Дважды мама
Lentya,это не ты, случайно, писала про дешевые памперсы???
Девочки, и снова о какулях: а они обязательно должны быть с творожными катышками? У нас их нет. Это нормально?
ну если малыша ничего не беспокоит, то нормально. Цвет желтый?

кому-нибудь ортопед назначал широкое пеленание? Пеленаете?
у вас какие-то проблемы, что назначили широкое пеленание?

Soneyko

New member
Nadya -<--@ пускай все поскорее вернется в обычное русло!

Сообщение от Aniutik Посмотреть сообщение Памперсы возит из Польши, дайте и мне номерок!Плиииз!!! В ЛС. и мне плиз
и мне, пожалуйста!
Валентинчик поздравляем с рождением сынули! анализ на билирубин лучше сдать в 3. В платных центрах таким малюпасом не делают, мы узнавали, когда хотели узнать уровень билирубина, а в польках берут, но сам анализ долго делают(что-то около недели)-везут куда-то
Lentya,нам в РД назначили широкое пеленание до 1 месяца, пеленали, счас все ок, хотя бросили это дело на 3 недели, тк в больничку попали и не решилась еще этим мучать малышку

Yarsha

Принцесса с колбаской
giva, Ир, у нас бывают такие неспокойные ночи, не зннаю с чем связано, чаще списываю на активный день, напр. когда поездки или гости
не было ничего такого накануне?
с едой у себя я взаимосвязи не обнаружила

Олива

New member
а от чего вы принимаете дюфалак
для присутствия какулей))) это, грубо говоря, слабительное, лактулоза. Единственную связь прослеживаю, что при высоком билирубине капают капельницей глюкозу микродозами (в больнице), а лактулоза похожа на нее.

ничего страшного. Прошло само. Вам бы анализ сдать на билирубин.
страшно или нет - должен решать врач по объективным признакам, т.к. степень желтизны разная, ее обширность и тп.
Валентинчик, вам должны были сделать этот анализ в РД. Посмотри в эпикризе должны были написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху