очень рада!! поправляйтесь скорее!Жизнь налаживается
giva,у вас может накопилось то, что ты ела до. Боботик нам хорошо снимал мучения с животиком.
какули регулярные и нормальные?крехчет ночью
очень рада!! поправляйтесь скорее!Жизнь налаживается
какули регулярные и нормальные?крехчет ночью
Почитала я про ваши какаши. У моей подружки деть так же какал раз в неделю в таком возрасте, она сразу загонялась, а потом нашла педиатра оч. толкового, она-то её и просвятила,что в этом ничего страшного нет, если ребенок не беспокоится по этому поводу. Так что и вы не загоняйтесь, все будет ОК!!!какули регулярные и нормальные?
Мой тож под утро начинает кряхтеть и громко пукать. Я списываю на то, что в ночные кормления малыш совсем не отрыгивает воздух, хоть два часа держи столбиком........(((Часто ест и после 4 утра живот беспокоит, ем совсем мало и очень осторожно
и мне плизПамперсы возит из Польши, дайте и мне номерок!Плиииз!!! В ЛС.
это хорошо,пусть все у вас только в таком духе продолжаетсяЖизнь налаживается
Вот у нас конечно не скажу,что изумрудные,но зеленые(скорее болотного цвета) каки почти постоянно,хотя даю биогаю.Так что думаю,ничего страшного в этом нет,тем более после ваших лекарствДевочки, от каких продуктов могут быть каки ярко изумрудного цвета? Я в шоке. Наряду со стандартными ярко-желтыми попадаются вкрапления реально изумрудных какашек. Вроде ничего криминального не ела. Может эспумизан?
я так с Владом делала, потому что его сыпало на что-то. Пишу еду за день, реакцию ребенка, животики и тп. И потом легко проследить, какой день был нормальный на такой-то еде, а где совпало. Так я быстро вычислила на что, исключила и деть быстро пришел в норму.Записываю все, что ем.
да, у меня было с темпой первый раз, под 39 была. Спала только когда меня акушерка из РД приехала и расцедила. А второй и третий раз уже просто были уплотнения, покраснения, темпы не было, иначе я бы сфихнулась.А у тебя с температурой?
Поздравляю!!!Мой мальчик родился 16 августа в 5.50!!! Вес 3700, рост 54см
А мой совсем ночью плохо спит Часто ест и после 4 утра живот беспокоит, ем совсем мало и очень осторожно Капли не помогают Плантекс хорошо, но он его пить особо не хочет И много крехчет ночью Может переедает?
Девочки, может у кого есть телефон толкового детского массажиста, который бы приезжал на дом???
которая Памперсы возит из Польши
Мой мальчик родился 16 августа в 5.50!!! Вес 3700, рост 54см.
у нас еще в РД брали, прозвони по платным центрам. Насчет поликлиники не уверена...Но вообще-то это же обычный биохимический анализ, только вот везде ли такому малюпасу сделают его?а где можно сдать этот анализ?
Нам назначил неонатолог в роддоме. Пеленаю на ночь и где-то полднякому-нибудь ортопед назначал широкое пеленание? Пеленаете?
ну если малыша ничего не беспокоит, то нормально. Цвет желтый?Девочки, и снова о какулях: а они обязательно должны быть с творожными катышками? У нас их нет. Это нормально?
у вас какие-то проблемы, что назначили широкое пеленание?кому-нибудь ортопед назначал широкое пеленание? Пеленаете?
и мне, пожалуйста!Сообщение от Aniutik Посмотреть сообщение Памперсы возит из Польши, дайте и мне номерок!Плиииз!!! В ЛС. и мне плиз
для присутствия какулей))) это, грубо говоря, слабительное, лактулоза. Единственную связь прослеживаю, что при высоком билирубине капают капельницей глюкозу микродозами (в больнице), а лактулоза похожа на нее.а от чего вы принимаете дюфалак
страшно или нет - должен решать врач по объективным признакам, т.к. степень желтизны разная, ее обширность и тп.ничего страшного. Прошло само. Вам бы анализ сдать на билирубин.