девочки всем привет!!у меня вопросик...мы уже 5 сутки сегодня как не какает..и 5 сутки как перестали давать лекарства от коликов..это нормально?или что то нужно делать?просто походу из за лекарств мы за месяц набрали только 200 грамм...во вторник идет на контроль взвешивание...
и спасибо всем за поздравления)))
___________________________________[/quotчто не какает это нормально, Олива у нас в этом уже экперт, а вот 200 гр как-то мало совсема что даст контрольное взвешивание?
присоединяюсь!Irishka), с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
для тебя еще поздравительная темка создана
Вот лежу я сейчас загораю... и не могу поверить в свое счастье, наконец я живу в нашем загородном домездесь так классно! Левка рядом со мной в переноске на солнышке греется и спит крепко крепко, а Алиса пошла к соседской девочке кататься на качелях, муж спит... лепота. А исчо мне вчера муж муж подарил конфетки по поводу 2 месяцев Левкиных... я выпала в осадок, он ваще человек не сентиментальный, про ДР может забыть запросто.. а тут про 2 месяца вспомнил и отметил... я была в приятном шоке
.
боюсь что ее высыпет =((а чего ты так плохо кушаешь? для стула ребенкиного надо еще кушать салатики,масло растит.,чернослив,отвар из него,свеклу,морковь,фруктики
хза что даст контрольное взвешивание?
а сколько она набрала у тебя за первый месяц и за сейчас?
kaola,да,конечно,что из-за дискомфорта,только порой не понять как узнать,что именно причиняет неудобство:mda:
желаю вам удачи!посмотрят прививку делать или нет и наверное скажут смесь давать но я не хочу...а если норм набирает то все ок
Вот лежу я сейчас загораю... и не могу поверить в свое счастье, наконец я живу в нашем загородном домездесь так классно! Левка рядом со мной в переноске на солнышке греется и спит крепко крепко, а Алиса пошла к соседской девочке кататься на качелях, муж спит... лепота.
ага, из пальца. Ответила тебе и понимаю, что вы уже сдали)))))))))мы завтра едем берут из пальца?
поздравлямс!!! Так а что это было-то?А у нас тоже все ок. кушаем титю
присоединяюсь!!!Skaila, Aniutik с 2-мя месяцами ваших малышек!! Lemming, Жучок, и вас с месяцем!!
я звонила спец по гв хотела на дом вызваит она бесплатно по моб дала консультацию...и сказала что у нее были случаи что из за средств от колик детки не набирали в весе..а мы месяц давали бебинос со спиртом видимо стресс был от него..она потом плакала когда его давали и мы перестали и пару дней эспумизан стали давать...перестала так за 5 дней она как то щечки набрала немного...и с подругой болтали..она сказала тоже за первый мес набрали 300-400 грамм давала она эспумизан часто весь месяц потом перестала и за месяц второй набрали 1 200 ...ну это только наблюдалось у девочек...Irishka), а что врач про прибавку сказала? Нашли эспумизан?
поздравляю!!!сегодня еще мой др
от всей души поздравляю с переездом в дом!!! счастья вашей семье в нем!и не могу поверить в свое счастье, наконец я живу в нашем загородном доме
онау тебя уже большая девочка и надо расширять рацион.чем больше она попробует с твоим молоком,тем лучше будет.надо постепенно вводить в рацион новые продукты внимательно следя за реакцией дня 3-5боюсь что ее высыпет =((
в норме 125 в неделю. не паникуй пока! в след неделю доберет,что не доела. попробуй погнездоваться-очень помогает! ты ничего не теряешь кроме нескольких дней жизни.и то это сомнительная потеря-ведь ты будешь обниматься со своей любимой крохой!А за эту неделю всего 120 грамм.
тебя ж никто не заставит давать,тем более если скажешь,что ты предпринимаешь все меря для налаживания режима кормления и ухода за ребенкомнаверное скажут смесь давать но я не хочу...
хорошо провести время! потом фотки покажи!мы на шашлычок собираемся
Калодищи "Уютный угол", солнышко периодически выглядывает и ооочень жарит, ловлю эти моменты.а где это так хорошо и солнечно???? у нас весь день дождь - 15 км от Минска