Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Aniutik, кошмар.... то есть тебе что-то коряво сделали? или это особенности реакции твоего организма? блин... а если б ты одна была и телефон далеко? страшно подумать...
''мне нужно что бы вы набирали минимум 200 грамм в неделю..если нет то в больницу или еще что будем делать...''
в тройке было пару таких деток. одного мама 5 дней не кормила и бабушки силой притащили в больницу, второй вроде и на ГВ, но руки даже поднять не мог. но это уж крайние случаи. со мной в боксе лежала девочка с малышкой, которая не набирала, а потом терять вес начала. выписалась под расписку и особо никто не паниковал. надо смотреть по состоянию ребенка, но, видимо, не маме, а грамотному врачу. желательно из больницы. они смотрят совсем по-другому.

Aniutik

Дважды мама
а дыхание при этом не заклинивает? Просто у мну похожие симптомы, только я задыхаться начинаю, правда скорую не вызываю. Я ж почти все время одна, мой табор в деревне, а муж после работы сразу на коттедж едет (я все еще надеюсь перехать до холодов) и приезжает очень поздно. Так что терплю - хожу буквой зю. А что тебе скорая делает - как приступы снимает?
дыхание в норме, а вот встать и пойти я не могу........После укола только.Колят кеторолак,но мне больше диклофенак помогает

то есть тебе что-то коряво сделали? или это особенности реакции твоего организма?
не знаю особенность или нет, но со мной еще пару человекам делали спиналку - у них тогда тоже болело всё.Думаю, все дело в анестезирующем веществе

giva

New member
педиатр в последний визит сказала : ''мне нужно что бы вы набирали минимум 200 грамм в неделю..если нет то в больницу или еще что будем делать...''

А как это сделать она не сказала????
Девочки, не встану повторять
Найдите толкового педиатра и все будет ок

Lanushik

New member
дыхание в норме, а вот встать и пойти я не могу........После укола только
понятно, я сижу и жду когда чуток отпустит, а потом встаю через боль. У мну же 2 межпозвоночные грыжи и чудоплавающий позвонок, так что я уже привыкшая через боль передвигаться. А вот то что дышать не могу нормально минут 5 как-то напрягает.
Наверное тоже надо к неврологу. Но унас в польке все нормальные уволились, осталась одна - на 8 месяце бер-ти выписала мне лекарства которые беременным ни под каким соусом нельзя.

Titasha

Меня здесь нет.
Lanushik, а у тебя тоже КС было?
ну у вас девочки и жахи там!
надо как то выруливать....

Titasha

Меня здесь нет.
Lanushik, а вообще, я наверное пропустила отчёт о твоих родах, бо что то напрягаю мысль и не могу вспомнить))))
а чего экстренное) анастезия спиналка была?
у меня тоже экстренное было, так мне сказали нету времени на спинал, по быстрому общий сделали..

Lanushik

New member
Titasha, у меня в дневнике почитай :) Мне спиналку делали из-за сердца, а еще я пока летала покомнате захомячила Баунти, и типа раз ела меньше 10 часов назад то общий низя

Olik-tim

New member
я так и не поняла, где она у тебя лежит:crazy а деваха отпадная, будет стресс мужикам!!
в коляске лежит.

мне у них нравится зимой есть ощущение Севера что ли а еда имхо невкусная хотя мужу понравилось мне только чай была там раза 3
Ну еда на любителя. Лось не понравился нам.
А олень очень.
И салаты - два были так себе совсем. А вот третий ням-ням.
Там короче, либо супер либо фе. )))))))))))))

У меня муж в Москве в прошлом году на строганину подсел.
Говорят что это вообще какашка. С первого раза... со второго...
а потом как-то подсаживаешься.

Олик, ты схуднула как то)))
да нееее! это такой ракурс!!!
У меня щас куча фоток...
Я выбираю красивый ракурсы! Пытаюсь обмануть себя и людей! :crazy:
Пока не схуднула. Вес на месте все это время.

Вчера крутила хула хуп подаренный на днюху. Больно блин.
Но буду крутить.
а еще в басик хочу купить абонемент.
Там есть на 21.45 время. Как раз вместо бега

совсем меня затюкали мои наследники....)))
наследник у тебя один! ))))))))))
а девки - это так! ))))))))

Titasha

Меня здесь нет.
а еще в басик хочу купить абонемент.
а Марьяна с кем?

Гива, я тоже не гурман ни разу. но специи люблю очень, травы там всякие:) и мясо вкусное тоже люблю, такое чтоб без соуса можно было есть, и за уши не оттощить:) и что б минимум манипуляций с ним было проделано. немного обжаренное на гриле и приправлено-всё!
аааа, ажно мясо захотелось))

а девки - это так! ))))))))
а девки-нервы по трепать, да?:)

Olik-tim

New member
а Марьяна с кем?
алиса. Так же как и когда бегаю.
Марьяна спит уже в 21.00 примерно.

а девки-нервы по трепать, да?
дада. Именно так! ))))))))))))

Гива, я тоже не гурман ни разу. но специи люблю очень, травы там всякие и мясо вкусное тоже люблю, такое чтоб без соуса можно было есть, и за уши не оттощить и что б минимум манипуляций с ним было проделано. немного обжаренное на гриле и приправлено-всё! аааа, ажно мясо захотелось))
я не гурман. Но именно такое мясо люблю.
ммммммм.... щас помру...

слюноотделение началось. Пойду кашку пожую! )))))))))

Анджелина

New member
здеся!! в тщетных попытках прочитать, о чем вы тут балакали))
я тут активно готовлю доки для школы и сада, врачей проходили, анализы сдавали... вчера целый день тусовалась вне квартиры из-за дверей, вчера-сегодня уборка, дни просто пролетели на раз-два...

Оль, а разве докторов не перед первым классом проходят ? Эт чё, и нам надо?!

giva

New member
Предложение! Давайте соберемся в Сябрах...
Там места много для покатать и погулять... И мяса поедим...
Кто за и када?
Я могу в любое время
Валамая это как в фильме О чем говорят мужчины
Только вилкой есть нельзя, а так хочется;-)

Valamaya

кружусь
но специи люблю очень, травы там всякие и мясо вкусное тоже люблю, такое чтоб без соуса можно было есть, и за уши не оттощить и что б минимум манипуляций с ним было проделано. немного обжаренное на гриле и приправлено-всё!
аааа, ажно мясо захотелось))
ну от я тоже вроде не гурман, но если хавать в ресторане, люблю чтоб работа повара была видна. типа - вы так не умеете, потому что вы не повар. но че-то пока не впечатлена... а мясо так вообще тоска заказывать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху