Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
( А на лфк Настасье сказали тоже стельки купить специальные, стопочки завалены внутрь :( а у Влада осанка плохая :( какая-то непруха сплошная(( вот пойдет на триатлон, надеюсь, что укрепит спину и зрение хочу ему поднять, только пока никак не найду рекомендованного окулиста....
а какое у Влада зрение ?
моему Тимохе уже поставили начинающуюся близорукость, тоже переживаю.. сама тоже слепая в линзах хожу
в наше время нереально ограничить полностью телек и комп.. да еше и школа начинается

понравилось мне в Кабинете охраны зрения, в каждрй пол-ке есть такой.. нам окулист в Лоде советовала, Логойская
фамилия ее, не знаю насколько грамотная, но неплохое впечатление произвела
она и посоветовала еще помимо капель поводить в этот кабинет, там по старой методике повышают зрение, результат есть.. минут 10 надо заниматься
по хорошему чтобы поддерживат ьзрение раз в 3 месяца над опроходить курс
принцип в они в очках, через призмочки долго рассматривают указанный ряд который не в видят сначала, потом начинает проясняться зрение

у Аньки плоско вальгусные стопы, стельки нужны),

Тиме моему тоже ставили такой диагнос, теперь вальгус отмели, пяточки уже не заваливаются
Дроздовская - ортопед в Лоде сказала хорошо что не носили стельки, а прост оподбирали правильную обувь
ее мнение, что эти стельки безвольно поддерживают ногу, и мышцы стопы не работают не исправляют себя сами
узнать бы еще другое мнение

Букашечка, с 2 -мя месяцами!

Ярша, классный голопопик :) а как он передвигается ?))

MayBee

New member
а что не подошла?
так ты мимо нашей машинки проходила, а мы уже отъезжали. ну и плюс люлька с катей в руках (мы автокресло для неё не купили так...да и катаемся оч мало)

глядишь и сама манишку свяжешь
ну к зиме может и успею))))
Эльф, жалею твоего мальчика, но это всё-равно хорошая школа жизни.
муж мой такую проходил...кмб, учёба в академии в москве, потом работа тут военная. подъемы учебные ночью, тревожный чемодан....
в москве за то, что не ночевал в общаге, а убегал ко мне был наказан, отобрали удостоверение на неделю, чтоб даже в магазин не вышел, нарядов вне очереди надавали. но зато научили мыть полы и унитазы)))) и это он делает гораздо лучше меня :)

после принятия алкоголя не рекомендуют кормить 3 часа
ну я убрала 2 кормления. суши ж поела еще.
покормила, выпила 2 стакана пива, покормила из заморозки молочком и спать в ночь. утром снова из заморозки и себя сцедила. ну а дальше уже в обычном режиме кушали.
как я заценила прелесть ГВ, когда утром надо продрать глаза и сделать бутылку с молочком....

Yarsha

Принцесса с колбаской
а подруга малую одела к школе-1300000.а умножь на троих
да тут и множить не надо.. если зп 1.5 млн считается "неплохой".. даже и 2 и 3... с такими доходами 1го в школу собрать трудно

Valamaya

кружусь
да тут и множить не надо.. если зп 1.5 млн считается "неплохой".. даже и 2 и 3... с такими доходами 1го в школу собрать трудно
капец просто... лучше не думать о школе... Yarsha, а вы еще в Влада в этом году не отдаете?

Valamaya

кружусь
ну я убрала 2 кормления. суши ж поела еще.
у меня лицо чешется по суши.... еще и через квартал от нас суши-весла... вот думаю, надо как-нить рискнуть..

Yarsha, торможу.... :) месяц не у того сыночка посмотрела. :)

Valamaya

кружусь
я потом еще по 2-3штучки ела и кормила Катю - норм
из красной рыбы ела? Я так хочу стейк семги какой-нибудь умять ну на крайняк треска пойдет... но боюсь... рыбу один раз ела и сыпь была у ребзи...

Кстати, забываю про Био Гая спросить. Кто дает постоянно? Как у вас изменились какашки (и изменились ли)? Меня радуют каки Стефании и думаю это от Био Гая. Они однородные какие-то в общей массе (от блиннн... извиняйте за подробности) Но при этом газы и пуки продолжаются. Хочу узнать у кого что менялось с длительным приемом.

Олива

New member
питание отличное от общего в худшую сторону, т.к. они льготники
ДА!!!
а какое у Влада зрение ?
видит вторую строчку сверху только(( наверное это минус 1.5. вот и у нас с походом в школу резко стало падать.

giva

New member
Кстати, забываю про Био Гая спросить. Кто дает постоянно? Как у вас изменились какашки (и изменились ли)? Меня радуют каки Стефании и думаю это от Био Гая. Они однородные какие-то в общей массе (от блиннн... извиняйте за подробности) Но при этом газы и пуки продолжаются. Хочу узнать у кого что менялось с длительным приемом.
она родимая!!!!
Мне врач сказала давать 2 бутылку
Про рыбу - я ем красную! Хорошо все
Так что суши Филадельфия можно есть!

Miledi

New member
видит вторую строчку сверху только(( наверное это минус 1.5. вот и у нас с походом в школу резко стало падать.
Вот и у нас эта беда. -2/-1,5. Прописали покапать капли и процедуру на воротниковую зону. А этот кабинет почему-то не прописывают.
Очки пока не подбирали. Если падать дальше будет, то тогда будем наверное подбирать. Но как его улучшить еще, это вопрос?!

Titasha

Меня здесь нет.
рыбу один раз ела и сыпь была у ребзи...
а ты какую ела? если белая то ведь она не аллергеная вроде как. красную сама боюсь, даже больше от того что в той красной рыбе что у нас тут, уж больно всякого г...ца напихано. для цвета-запаха:)
а так всё думаю о сибасе. очень хочу!
и суши да! но может позже. пока нам рано.
а вот зимой как нить забреду в территорию, когда то мне там больше всего суши нравились.

Valamaya

кружусь
меня зови. компанию составлю. через дорогу перейти мне только)))
сибас... Титаша, щас упаду... хочу такую, да! любую охлажденную.
я думаю, дело не в цвете. вся рыба из рыбных ферм. они там антибиотиками и химией укормленные. а когда замораживают, еще добавляют. так что тут и от селедки обыкновенной может обсыпать от одного кусочка. а дикая рыба выловленная нам, думаю, недоступна. только что наша местная.

а ты какую ела?
какую-то дешевую светлую. не знаю. это были рыбные "катышки")))) из столовки в больнице.

я про Био Гая все не успокоюсь))) врач в больнице говорила, что детям в младенческом возрасте нужны бифидо бактерии, а не лакто. капли как раз-таки лакто. она рекомендовала давать бифидумбактерин + капли. сейчас читнула слегка, реально, много где пишут именно про бифидо для малых. а многие озвучивают мнение врачей не увлекаться вообще. ну только после антибиотиков, когда все выкошено в кишечнике подчистую.
но вот когда просто мифический дисбак и каких то бактерий не хватает или излишек - надо дать шанс кишечнику самому научиться настраиваться, а не путать его работу "вселенцами"
Как сказала мне мой педиатр "представь, что в дикий лес с его устоявшейся иерархией , флорой и фауной подселяют чужеродные деревья и кусты - что будет? лес их начнет выживать и рано или поздно от них избавится"
вот я думаю, кто бы грамотно проконсультировал...

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
про то что не стоит увлекаться-я полностью согласна. по этому лично я и не увлекаюсь)))) мы пропили только одну банку, и то только из-за того, что имел место АБ.
по каждому пуку или жидкой какашке, я бы точно дитё не чем пихать не стала.
а про то что вместе бифидо+лакто, то тут на сайте Велка писала, что не нада , бо они вместе могут начать "бороться друг с другом за место под солнцем":) и как это отразиться на хозяине кишечника, вопрос.

Olik-tim

New member
А у меня ай-яй-яй: грудь болит, температура 38. Я уже и малую туда подбородком прикладывала и грела и сцеживалась(((((. Только бы прошло, чтоб не ехать расцеживаться. Девочки, может есть у кого акушерка, которая на дом может выехать. Муж и привезет и отвезет.

Аааа. И малая психует у груди, капризничает. Походу у нее во рту еще и молочница((((((. Ааа и срыгивает по многу и фонтаном(((((
ойойойой! Держись там!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никто не хочет погулять седня во второй половине дня в ботаническом саду???
и парке челюскинцев???
А???

а ещё, для получения этого баблища (132тыщи) нужно было метнуться счёт открыть, куда всё это бАгатства было бы перечисленно.
да. Багатства великия!!!
Абалдеть...

шепотом:
а никто вчера не смотрел новости? Там было рассказано нашим главным, о том, что "Раз люди хотят единый курс - пожалуйста!!! Я ж не против! Это ж не я делаю. Это люди просят!"
Я прям ржала в голос... ууууууууууу!!!
Скоро курс будет 8 тыщ. Если не больше. Реальный.
Ждем повышения цен.
Я вот думаю, что надо успеть как-то скупить по старой цене то, что еще можно будет! Капец страна!

Так что скоро бодики по 250 тыщ будут казаться дешевкой!

the_sea

New member
Скоро курс будет 8 тыщ. Если не больше. Реальный.
Ждем повышения цен.
Я вот думаю, что надо успеть как-то скупить по старой цене то, что еще можно будет! Капец страна!

тут уже начинаешь думать, чтоб хоть было что купить по этим новым ценам. а то заявления "рыбу и свинину можно курятиной заменить" явно ничего хорошего не предвещают.

Olik-tim

New member
А сколько после спиртного, допустим, нужно кормлений кормить сцеженным?
Есть целая в инете инфа про это дело.
Сколько надо выпить какого вина грам. Чтобы это все выветрилось из организма.
Я с сыном на ГВ изучала эту тему.
Сцеженного молока было очень много.
И день рождения свой 29 лет отметила нормально.
Ела и пила. А потом кормила сцеженным. Из расчета по табличке.
В этом году уже не хотелось заморачиваться.
Винца тяпнула. Красного. Без спирта. Маруське хоть бы хны

Olik-tim

New member
ДЕВОЧКИ у которых малышам 3 месяца!
У вас еще ручками не владеют детки?
Я забыла с какого возраста они начинают в руки все брать и вообще понимать что это их руки?
У меня Маруська сегодня лежа на коврике руки в верх поднимала. Правда в кулачках. Но это было прям как-то здорово!
И вообще! Она у меня такая... такая... ммммммммммммм

романтики захотелось ему.но мы были за-просто он у нас очень домашний-говорит-почему ты меня в военно -патриотический клуб не отдала я бы хоть воротнички научился подшивать и в берцах ходить. а то он как самый высокий -вначале строя-и все на него равняются-смешно-если он сбивается. то и весь ряд за ним.Зато представляете девочки -ребенка кроме интернета раньше ничего не интересовало.зато теперь так волнуется .что отстанет по учебе.что не сдаст зачеты-во что армия с человеком делает!
таааак!
Подскажика что за чудное место?
Как бы мне туда Алиску свою пристроить??? Хотя бы на время???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху