А у меня ай-яй-яй: грудь болит, температура 38. Я уже и малую туда подбородком прикладывала и грела и сцеживалась(((((. Только бы прошло, чтоб не ехать расцеживаться. Девочки, может есть у кого акушерка, которая на дом может выехать. Муж и привезет и отвезет. Аааа. И малая психует у груди, капризничает. Походу у нее во рту еще и молочница((((((. Ааа и срыгивает по многу и фонтаном(((((
блин.. а ты чем сцеживалась? руками? или молокоотсосом? от молочницы мы избавились в 3-ке-протирали содовым раствором язычок. у меня есть тел. акушерки, но я сама ее услугами не пользовалась, знакомая дала, ей вроде она понравилась. может, она срыгивает помногу и фонтаном, потому что наплачется у груди много?
Титаша блин, куда не посмотришь, видишь одно-маразм какой-то. От их помощи в 132 тыс. так намного легче стало, наверное на тетрадки -ручки только и хватит..
Yarsha,знатные поползушки у вас! А я когда оставляю Соню уже всем чем можно обкладываю, она тоже так ножками-ручками дрыгает, что сползает с дивана
Aniutik,да, спиналка была, при чем неудачная...болят два позвонка соседних, в один из которых делали укол, пугает, что иногда я перестаю чувствовать ту часть спины(как полоса онемения)
bykashechka c двумя месяцами вас!
присоединяюсь
MayBee,хорошо, что Анечка выздоровела! Пускай все у вас будет хорошо!
Ты отлично выглядишь! Я тоже о таком празднике живота подумываю, так пива с пиццей хочется, я прямо аш не могу!!!
Эльф,пускай сыночек поскорее выздоравливает! он у тебя романтик и патриот еще таких поискать надо!!! хорошего человека воспитала! а ты держись, прочитала, как твоя неделя расписана-ты просто мать-героиня!!!
Слоненок
а вот меня весы в первый Сонин месяц спасли от депресухи, я ее взвешивала 1 раз в день, по утрам, перед кормлением, видела хоть небольшой, но прирост и силы появлялись!!! видела прогресс потому что!