Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
про рыбу - рыба является аллергенным продуктом не из-за того, что в нее в рыбхозах чего-то там пихают, а из-за белков в своем составе. т.е. аналогично, как с курицей. речная рыба менее аллергенна, так что можно с нее начинать, если рыбаки есть в семье :)

Olik-tim

New member
еще мулька сейчас - вызывают на вручение подарков к школе многодетным. смех просто. Мне мастер по дверям рассказал, ЧТО им подарили. Позорище просто... Люди больше потратили времени, бензина и сил, а фотографировались там все так и кичились, что вот, мы помогли многодетным!! тьфу.
ну так скажи что подарили? Чтобы не ходить лишний раз! :biggrin:
Титаша все равно не многодетная у нас.
У нее муж и дети младшие прописаны в районе!
Ахахаха! Не. Это очень смешно. Да.

Soneyko

New member
А у меня ай-яй-яй: грудь болит, температура 38. Я уже и малую туда подбородком прикладывала и грела и сцеживалась(((((. Только бы прошло, чтоб не ехать расцеживаться. Девочки, может есть у кого акушерка, которая на дом может выехать. Муж и привезет и отвезет. Аааа. И малая психует у груди, капризничает. Походу у нее во рту еще и молочница((((((. Ааа и срыгивает по многу и фонтаном(((((
блин.. а ты чем сцеживалась? руками? или молокоотсосом? от молочницы мы избавились в 3-ке-протирали содовым раствором язычок. у меня есть тел. акушерки, но я сама ее услугами не пользовалась, знакомая дала, ей вроде она понравилась. может, она срыгивает помногу и фонтаном, потому что наплачется у груди много?
Титаша блин, куда не посмотришь, видишь одно-маразм какой-то. От их помощи в 132 тыс. так намного легче стало, наверное на тетрадки -ручки только и хватит..
Yarsha,знатные поползушки у вас! А я когда оставляю Соню уже всем чем можно обкладываю, она тоже так ножками-ручками дрыгает, что сползает с дивана
Aniutik,да, спиналка была, при чем неудачная...болят два позвонка соседних, в один из которых делали укол, пугает, что иногда я перестаю чувствовать ту часть спины(как полоса онемения)
bykashechka c двумя месяцами вас!
присоединяюсь
MayBee,хорошо, что Анечка выздоровела! Пускай все у вас будет хорошо!
Ты отлично выглядишь! Я тоже о таком празднике живота подумываю, так пива с пиццей хочется, я прямо аш не могу!!!
Эльф,пускай сыночек поскорее выздоравливает! он у тебя романтик и патриот еще таких поискать надо!!! хорошего человека воспитала! а ты держись, прочитала, как твоя неделя расписана-ты просто мать-героиня!!!
Слоненок
а вот меня весы в первый Сонин месяц спасли от депресухи, я ее взвешивала 1 раз в день, по утрам, перед кормлением, видела хоть небольшой, но прирост и силы появлялись!!! видела прогресс потому что!

giva

New member
Олик бег влияет на кол- во молока?
Я сегодня открыла сезон
20 мин пробежки и 20 бассейн
Ух хорошо!!
Теперь жду приливов )

Ярша как ты там таскаешь Андрюху?
Он скоро больше тебя будет!

Yarsha

Принцесса с колбаской
У вас еще ручками не владеют детки?
ну владеет еще громко сказано, но по погремухам молотит.. например если лежит на коврике - усердно колошматит игрушки, если просто на пеленке, то руками без дела не машет

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim, возле Бангалора парк (не помню как его называют) не хотите прогуляться там? с 6 вечера я там

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ярша как ты там таскаешь Андрюху?
очень злое я! сегодня тащила дитенка и куренка в нагрузку... в мужа вообще стала бросать то что под рукой
устроила себе чайную паузу :drinks: мне пробежки и бассейн не нужны, и без того 45 живым весом

Олива

New member
Ярша!! знаешь что?))) я точно тебя покусаю)) с такими чайными паузами! и весит 45 кг. садюга))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Олива, я тебя давно зову на печенки... у меня еще баночка в заначке стоит, мои не все сгрызли

Олива

New member
а у меня приехала подружка лучшая из Германии!! уряяяяяя!!! мы год не виделись. и скорее всего она приедет ко мне во вторник))ггггг. а может и в среду.

Олива

New member
я тебя давно зову на печенки...
ну я же не знаю, может ты не можешь уже или не хочешь)) надо конкретнее звать)))) вот такими фотками например)))) главное мне мужа убедить, что на машине в Лошицу - это совсем недалеко))

ага, а мои крутелки пИдалей не в счет?)) ну всееееееее, я обиделсо! :)))

Valamaya

кружусь
yarsha, выглядит твоя чайная пауза потрясно...

а я вот суши весла все-таки заказала... кабы знала, так дома б макорон сварила.... не заказывайте, люди, макарики... рожно. наелась острой пищи и теперь гадаю, что будет с ребенком.... эспумизан уже поближе поставила...

Titasha

Меня здесь нет.
у меня еще баночка в заначке стоит, мои не все сгрызли
вот научится бы ещё есть и довольствоваться твоими порциями, :) ну не могу я так! мне нужно всё сразу умалоть. ии в баночки складывать нечего)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху