Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сойка

туристка-авантюристка
ага. даже не знаю что там у них по плану, где линейки, какие линейки)))) сча поедем-разберёмся.
Боже! Какое счастье что мне это не грозит еще целый год!! Сегодня малую в слинг запихнула и спокойно отвела Глебыча в сад-ни линеек тебе, ни нервотрепки! Счастье просто!

Анджелина

New member
ага. даже не знаю что там у них по плану, где линейки, какие линейки)))) сча поедем-разберёмся. Сегодня ещё у Лереной одноклассницы день рождения, так они потом ещё в Космо едут тусить до 8 вечера!:)

Ясно)Лиза танцует на своем чирлидинге на линейке) а потом в кино идут )

Малинка

Well-known member
Нее, когда папы нет, никакого плана, все раньше надо делать, встать одеться и т.д. раньше... И все равно будешь опаздывать.

и главное зачем? муж уехал, я максимум 1 съем, ну Влад парочку... пойду кормиьт кого-нибудь на прогулке )))
Можно к кому-нить в гости махнуть.

Анджелина

New member
сойка, Да линейка это не нервотрепка, просто волнительно, в такие моменты понимаешь, что деть взрослеет) это типа выпускного и свадьбы, все рыдать будем;)

bykashechka

New member
Irishka), задорная улыбочка, да еще и с язычком! Чет вас на первой страничке нет?

Малинка

Well-known member
Девочки, ну почему мой малыш не спит в слинге, да и вообще на улице? Это так неудобно. А ваши как дети?
Иришка, спасибо за улыбку!

сойка

туристка-авантюристка
все рыдать будем
Ну, если я как представлю это - уже рыдаю! Так я там всю торжественную часть в след. году слезами залью! Блин, надо как-то потренировать самообладание!:)))

Irishka), напиши свои данные Леле в личку-она просто не увидела! Бывает!

Irishka)

New member
Девочки, ну почему мой малыш не спит в слинге, да и вообще на улице? Это так неудобно. А ваши как дети?
у нас не спала в коляске вообще плакала пол часа максимум..потом по причинам ..нужно давать ей докорм..стали давать и все тише воды ниже травы)если не спит в коляске то смотрит по сторонам)т-т-т но тоже от настроения зависит ее)

Irishka)

New member
ВОлька_50 это на аваторки фотка вашей собачки??такая аппетитная))может есть какая побольше))?с удовольствием бы посмотрела)

сойка

туристка-авантюристка
Моя спит! Всегда и почти все время! С перерывами на кормление. В воскресенье ездили к родственникам в Узду и в лес за грибами. Целый день практически собирала с ней грибы, по лесу шастала. Ей было классно ела и спала постоянно, не возмущалась. Один раз ее только сняла с себя когда в Неман покупаться полезла. А так постоянно на мне.
И во вторник я носилась по Минску, по делам. Тож все время спала. Вот такие мы еноты-потаскуны! Едим -спим-и все на ходу!

NATIK1982, вижу тебя!! Как ты?

Малинка

Well-known member
когда в Неман покупаться полезла.
Купаться... брррр... Какая же ты молодец, закаленная. Как велики, кстати, пользуете? И с малышкой в слинге?

ух ты круто))и я так хочу))но это не реально)для нас)

А ты пробовала? Обычно дети в слинге спят, как убитые, и можно кучу дел сделать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
все раньше надо делать, встать одеться и т.д. раньше...
ага ))) вышли б раньше, он бы на улице уделался по самые уши )))
а зимой так вообще.. ну его в пень
потому я вам искренне сочувствую!

ВОлька_50

New member
Irishka), улыбочка обаятельнейшая (ТТТ)
А мы вот больше хмуримся - животик беспокоит :(

Titasha

Меня здесь нет.
Иришка, просто обояшка у тебя там растёт, с такой то улыбкой!!!:)

а я, наивная чукотская девочка, пыталась влезть в юбку-карандаш!))) ха-ха! даже не сошлась на мне! ещё хороших см 5 нужно убать от туда, до того что б юбку то одеть, эээх

Olik-tim

New member
Доброе утро всем!!!
Поздравляю всех мам старших наших солнечных крошек с первым учебным днем!!! Пусть школа будет в радость, а не в тягость! И чтобы мамы не хватались за ремень, а покупали детям за хорошие отметик шоколадки!!!
УРА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху