Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Ой,Олик! Пусть все наладиться у тя) У меня тож до сих пор со справками неразбериха и не могу получить свои большие деньхи за детенка)
самое смешное, что деньги обесцениваются! Совсем обесцениваются.
А мне надо сидеть и ждать.
Может мне в министерство здравоохранения податься? Бучу поднять?
Я вот как-то не сильно рада этой всей фигне!

Я вот всё же думаю, что это немного не нормально, отсутствие грудничка дома по 12 часов, и все эти гонки)) хотя бы ему пол-года было бы, а так кажется тяжкова то это......
аха.
и таскание два раза на дню в детский сад двухмесячного ребенка тоже супер-круто! А особенно, когда начнутся карантины всякие! Вообще пипец!
Мы ветрянской заболеем раньше всех! У меня просто других вариантов не будет.
А завтра еще в школу с ней сходим. Заявы надо всякие писать!
Не говорю уже про магазины, почты, сберкассы.
Поэтому я просто иногда удивляюсь тому, как люди детей до двух месяцев даже друзьям не показывают!
:haha: у меня уже дитенка все перещупали, перемацали
Я понимаю, что наверное, это не слишком хорошо, но кто ж мне даст другой вариант?
:prankster:

Miledi

New member

Titasha

Меня здесь нет.
А фотик у Анджелины и в самом деле классный! Теперь я тоже такой хочууууу)))))

Miledi, Да жаль, что не попала к нам.

Titasha

Меня здесь нет.
Олик, я весь прошлый год в Лерину школу с Машей таскалась. Карантин и по ветрянке был и по ротовирусу, думала точно хватанем, а нет, как то проносило.
Вот что б и в этом году так))))
я уже тоже столько думала об этом, какую вирусную аттаку придется Степке перенести.....

MayBee

New member
а я рада, что Аня ветрянкой переболела уже и Катю не заразит во время карантинов. с Катей в сад я заходить не собираюсь и в общественном транспорте таскаться не буду. хватает мне одной вечно больной Ани, которую в 1.5 мес вовсю катала в автобусе.

Miledi

New member
Гива-звезда!!!Крис дебурговская прямо-леди ин рэд
а я не нашла фото, чтоб посмотреть ((( Ткните носом.....

А мы сегодня пошли в первый класс, а старшую отправила в 5-й. Бегала от одного класса в другой, малявка гуляла 3 часа на улице с папой.

А еще мы перешли на ночной сон. Засыпает в 23.00 и до 06.00 без еды.

Пусечка

New member
А еще мы перешли на ночной сон. Засыпает в 23.00 и до 06.00 без еды.
это называется ночной сон? поздравляю вас! а как вы спать укладываетесь до 23?
моя тоже частенько спит с 23.00-23.30 до 5.30-6.00,но как ее уложить раньше 23.30-засада...

Nadya -<--@

New member
сойка, ну вы отчаяные.. на великах с малышкой гоняете... муж у тебя молодец.

Олива

New member
Девчата, капец, как я не успеваю вас читать))
Пусик, тебе скажу, что ты в моем респекте, перечитываешь все и всем-всем отвечаешь, я пока выпала из седла)) Про волшебство с мужем скажу, что моя проблема у меня впервые такая, но она хоть медленно, но уходит. Дай время организму на восстановление. У каждого все индивидуально.

Ну все, заинтриговали! Слоненок, хочу услышать твой голос)))

Иришка, с успехами тебя с малышкой и кормлениями!!

Девчата, у кого датки, примите поздравления!!!

Nadya -<--@

New member
Надя я ж с водителем и няней
ааа, понятно. А то у меня если много езжу с малышом, то он много спит и мало ест, молока меньше становиться... я уже несколько раз это замечала... а для меня это серьезно - молоко быстро уходит и медленно приходит. Один день за рулем, потом 3 дня на сисе. Стараюсь не геройствовать.

sobakapavlova

Active member
а ты малую в слинг и пошла
да-да... и второго за ручку. а там скажу, ты сынок, не шуми, мы тут с дядями суровыми побеседуем. умом тронуться)))))
а я...
я....
я человек руки-ножницы!
шутю. я инженер по водоочистке и водоподготовке.

Анджелина

New member
Miledi,
Titasha, Фотик canon 450 d, но объктив куплен дополнительно, портретный, с цифрамиине скажу, бо далеко идти за ним. Разговаривала с Верой фотографом, у нее Nikon, говорит , что они лучше:)может и я подамся в фотографы, так это дело люблю!

Angel

с Ангелочками :)
Девушки, вы просто пулеметчицы блин...)))))
Чувствую себя полным тормозом))))
Я целый день пытаюсь вас дочитать, а написать получается вапще только ночью :scratch:
Откуда у вас столько времени, скажите мне пажааалста?)))

Всех старшеньких детишек и мамочек поздравляем с 1 сентября :) (еще успеваю)))

Пуся, Мамату, с двоечками малышат!

А фотик у Анджелины и в самом деле классный!
а я на него обиделся)))))))))))))))))))

Nadya -<--@

New member
Пуся, МамаТу, С датками малышастиков!!!!

Всех мам первоклашек с новым учебным годом.
У нас Левка до сих пор болеет... 2 недели уже. Что с кашлем делать??? Девочки подскажите что-нить???? Доктор сегодня поменяла нам сироп от кашля и назначила Аугментин 5 дней пропить :( я расстроена, но буду давать, потому что кашляет сильно и долго.

Алису в садик новый поведу только с понедельника.. в середине недели начинать не будем .. и сама уже как-то привыкла что она рядышком, не хочу с ней расставаться .

Девочки, а еще хочу с вами поделиться своей радостью: я сегодня взвесилась и обмерялась вся - результат меня поразил :) После первых родов я только к 8 месяцам Алискиным пришла в такую форму, я так довольна собой :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху