моего не высыпало, но его и на шоколад не сыпало до этого. без глазури тоже вкусняшка! Важно только дать остыть, пока в форме, чтобы не развалился и написаться ночь в холодильнике в идеале.Олива, спасибо! а на какао не будет высыпать ребеьтенка? и скажи еще - без глазури съедобно?
то есть раньше природа считала, что мне еще можно?))) а тут типа ужо надо повременить?)))природа защищает самку от новой беременности - чтоб самцов избегала
))))) не, я вообще об рожавшихто есть раньше природа считала, что мне еще можно?))) а тут типа ужо надо повременить?)))
а у нас меньше сильноTitasha, эх, жаль, что у нас ножка больше)
я тоже о ней все время задумывалась) есть же фишка в чем-то... темные ореолы и соски - чтоб детка видела лучше?)) а полоска на животе у меня почему-то вызывала только мысли про кесарево у повитух, чтобы знать, где резать))) бррррри еще вот все думаю - есть же какое-то объяснение (назначение) вот этой полосы на животе. типа меченную самку не трогаем))) за 2 м-ца до и 2 месяца после родов...
горячий парень))это он на мне спал щеками к коже, и потел, потел, потел...
папин сын, ёи от нас с Ярославкой немножко фото...
прикольно...а у меня за обе беременности не было полосы...
да-да, я тоже так думаютемные ореолы и соски - чтоб детка видела лучше?)
и такая тоже мысля быламысли про кесарево у повитух, чтобы знать, где резать
:scratch: ого! первый раз слышу такоеа у меня за обе беременности не было полосы..