Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
Lentya, поздравляю с годовщиной, желаю, чтоб их было много-много :)
девочки, фото детишек очаровательны - просто сразу настроение поднимается! показывайтесь чаще!

Олива

New member
Олива, спасибо! а на какао не будет высыпать ребеьтенка? и скажи еще - без глазури съедобно?
моего не высыпало, но его и на шоколад не сыпало до этого. без глазури тоже вкусняшка! Важно только дать остыть, пока в форме, чтобы не развалился и написаться ночь в холодильнике в идеале.

природа защищает самку от новой беременности - чтоб самцов избегала
то есть раньше природа считала, что мне еще можно?))) а тут типа ужо надо повременить?)))

MayBee, я в шоке - аллергическая реакция... вот же как бывает... ну главное, что вы хоть знаете, в чем причина... Лечитесь, поправляйтесь!
Кстати, тебе привет от Олеси из РД ;)

Titasha, эх, жаль, что у нас ножка больше) нам бы не помешали))

maha_maha

New member
то есть раньше природа считала, что мне еще можно?))) а тут типа ужо надо повременить?)))
))))) не, я вообще об рожавших
и еще вот все думаю - есть же какое-то объяснение (назначение) вот этой полосы на животе. типа меченную самку не трогаем))) за 2 м-ца до и 2 месяца после родов...
хе-хе

Titasha, эх, жаль, что у нас ножка больше)
а у нас меньше сильно :))) долговато ждать ишо

Анджелина

New member
MayBee, Извини, запуталась в детЯх)))
Но ты так много
Написала про уши- почки .. Кто это тебе все рассказал ?

ВОлька_50, Такой сладенький)

Олива

New member
ВОлька_50, какие все крепыши! даже папа))) красавцы детки!
а у младшей детки аллергия на щечках?

Олива

New member
и еще вот все думаю - есть же какое-то объяснение (назначение) вот этой полосы на животе. типа меченную самку не трогаем))) за 2 м-ца до и 2 месяца после родов...
я тоже о ней все время задумывалась) есть же фишка в чем-то... темные ореолы и соски - чтоб детка видела лучше?)) а полоска на животе у меня почему-то вызывала только мысли про кесарево у повитух, чтобы знать, где резать))) бррррр

Valamaya

кружусь
Полосы у меня не было на животе беременном, а когда родила, обозначилась:)

Well-known member
девочки!!! дайте телефон АКУШЕРКИ!!! блин, такое уплотнение в груди - малая сосет полдня во всех позах - а оно не уходит... боюсь масита. температуры пока нет, но боюсь чтоб не стало хуже. руками нифига сцедить не могу

maha_maha

New member
темные ореолы и соски - чтоб детка видела лучше?)
да-да, я тоже так думаю
мысли про кесарево у повитух, чтобы знать, где резать
и такая тоже мысля была :)))

а у меня за обе беременности не было полосы..
:scratch: ого! первый раз слышу такое

Age, у меня, к сожалению нет такого телефона, но очень сочувствую. не паникуй, главное. массируй это место от основания груди к соску во время сосания ребенокм груди. желаю поскорее избавиться от лактостаза.

ВОлька_50

New member
Age, уплотнение под мышкой? или глубоко внутри?

Age, у меня авентовским молокоотсосом получалось расцедиться, тоже несколько раз случалось подобное. Главное расслабиться и промассировать дольку от периферии к соску

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху