Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
Lela, сорри, что вмешиваюсь... Если твой старший мальчик еще никуда не ходит, то поделюсь опытом. Я Тошку как раз в 9 лет отдала в секцию парусного спорта. Год он туда ходил. Вот как раз счас по осени должен быть набор деток очередной. Примерно месяц они тренируются на Минском море, теория, практика, и т.д., в зимний период, где-то до апреля арендуют бассейны, занимаются плаванием и общефизической подготовкой. Все это бесплатно в СДЮШОР.
Летом - спортивный лагерь... В общем мне ОЧЕНЬ нравилось. Жаль, что ребенок у меня неподходящего характера - разонравилось ему через год...

Цель фотографирования была в основном - запечатлеть собакена, но на заднем фоне в общем все видно. Фоткались на базе. Второе фото - сплав в бухту, где они ходят под парусом. На четвертом и пятом - домики, в которых переодеваются.

Последнее редактирование:

ВОлька_50

New member
Все, мы купаться...

... и спать :)

Хорошего всем сна и СПОКОЙНОЙ ночи (в самом прямом смысле слова) :)

olchikus

Отчаянная
ВОлька_50, у нас в районе дедушка выгуливает двух таких медведиков как у вас, и сам такой же медведик:). Как-то предлагал купить мне у него щенка.
Смотрю мы не мелкие совсем: в 2 месяца были 6600 и 62 см. Осенний комбез на 68 рост нам уже почти впритык:(

А, еще хотела спросить, это всех в 3 месяца по второму кругу отправляют сдавать анализы, пройти невролога и ортопеда? Мне вообще наша доктор сказала, что в месяц анализы не показательны, так как еще сохраняется материнский фон... А зачем сдавать тогда?

Olik-tim

New member
Олик, я же говорила, что у тебя все получится! Поздравляю с джинсиками!
но это же только самые большие и пока живот сверху висит. Жуткое зрелище! Сверху надо что-то балахонистое одевать.
Но все равно я радо!
Алиса даже сказала: "Мама! Ты в них совсем не толстая..."
но это она приврала. Еще качмарище, конечно!
Но все равно!
Приятно! Эх! Надо дальше продолжать.

Lanushik

New member
Да что ж за день то сегодня такой.
После прогулки покормила Лесика, спать положила, решила сменить кормительный лифон на топ, расстегиваю и вижу там паука (ума не приложу как он туда попал), а я их жуть как боюсь, стряхнула на пол чтоб не орать на всю квартиру, теперь мне все время кажется что по мне что-то ползает, я каждые пять минут перетряхиваю всю свою одежду и осматриваю мелкого :eek:hmy: .
С 5 и до 9 Лесик орал как резаный, от груди отказывался, спать отказывался, на руках тоже плакал :cray: . Что это было - не пойму. Счас вроде устал и уснул, но что будет дальше не представляю.
Мало мне всего этого, так мои мужики во главе со свкровью разнесли кухню. Шкафы там переделывают и плиту меняют. Старую уже отключили, а новую мастер только завтра в 3 придет подключать. Чайник у нас только тот что на плиту ставиться - то есть я осталась без чая :aggressive: . У них бутики с копченой колбасой и жареные баклажаны - а у кормящей мамы только йогурты (2штуки). О том что мне есть надо - никто и не подумал :cray: , а пока я малого на руках носила - ближайший магаз закрылся :( . Блин прям зла на всех не хватает :evil_admin: .

Анджелина

New member
Titasha, Я все за Машу переживала, слава Богу, все обошлось!!
Маубее, хорошая аватарка, но резкости не хватает, ты ее спецом размыла так?
Да,И и страшненько ты про млдшенькую написала , пусть такое больше не повторится!!

Olik-tim

New member
Блин. У меня раздрай!
В музыкалке было время хорошее. Но в гимназии училка мне все испортила. Сказала, что учиться по-лбому будем всегда пять уроков. Хотя раньше было и четыре по ее прогнозам. В итоге сама в музыкалку Алиса ездить не сможет. Потому что будет темно!
И время осталось плохое. На семь вечера...
т.е. мне ее возить с андреичем и с малой... Капец. И где-то сорок пять минут шататься...
Я не знаю. Пойти и застрелиться.
А еще танцы... Бывший муж седня приехал. Играет щас с детьми.
блин. Два раза в неделю к шести на танцы... На площадь Победы.
В принципе, она сможет ездить. Но я буду бояться, т.к. черт побери ТЕМНО!!!
Короче... сижу чешу затылок...
Надо нанимать сопровождающего.
В Новосибе у нас один год была такая женщина.
Вернее, девушка. Возила Алису из школы в музыкалку.
Вот и тут надо чтобы возила на танцы и в музыкалку...
блииииин! Гемор!

Олива

New member
Lanushik,как я тебя понимаю про паука!!! просто знай, что я очень тебя понимаю... постарайся забыть... я так раз из волос вытряхивала с диким ужасом и отвращением.
а про еду - свекровь, как мама и женщина, могла бы позаботиться о тебе. ладно муж - у них иначе голова работает) придется тебе заботиться о себе самой - заранее говори, что ты тоже иногда нуждаешься в подкормке ;)

Olik-tim

New member
Lanushik
то, что еды нет - это хорошо. Я бы обрадовалась. Лишний вечер не пожрать - это супер!
Есть надо утром и днем!
А паучок просто молочка захотел!
:dance:

Анджелина

New member
Олива, Пока не знаю , когда буду в бигзе, может на выходных.. Как- то звонила тебе рассказать, какие у нас серии, но ты меня проигнорила))) а написать Ща не могу- уже не помню :)))
Лизка моя завтра выступает на открытии бассейна при школе, сам мэр города будет, о как:)

Олик, я тя с джинсами плзлравляю ! Я еще ни в одни не влезла ;) купила сегодня себе стрейчевые, Шоб наверняка:))) и 2 пары шорт, пока тепло , успею поносить с сапожками :)

Olik-tim

New member
И вообще я ничего не успеваю...
Школа, садик, уроки... мляааа.
Если честно, то у меня Марьяна на последнем месте тусуется.
Она просто реально тусуется.
то в садик, то в школу.
Про ее удобство никто не думает. У нее и капризов не может быть!
Потому что на старших время уходит почти всё!

Сегодня шла с коляской по бульвару с двумя орущими визжаками и думала: "С одним ребенком это ж можно просто лечь и лежать целый день!!!"
Ей-богу!

Анджелина

New member
Lanushik, Вот ты правильно написала- просто день такой. Забей и иди спать:( завтра будет хорошо :)

Олива

New member
Анджелина, я не игнорила!! я даже никаких пропущенных не помню(( ты перезванивай, если что! я просто могу закинуть телефон и не слышать... сорри)

Анджелина

New member
Мамы девочек, кто видел у нас блузки навыпуск, старшая прицепилась, что ей в школу с леггинсами носить надо блузку, под пояс. Ну, 80-е, блин:)))
Еще шорты просит, на капроновые колготы носить)) Пипец. А я накупила сарафанов и радуюсь :)

ВОлька_50

New member
Lanushik, ох, сочувствую!!! мои тоже меня без приемлемой еды запросто могут оставить((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху