Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сойка

туристка-авантюристка
Miledi, УРА!!! Жду не дождусь отчета!!
Подробного! Особенно интерисует разрешают ли съемку? Есть ли там стол чтобы малую переодеть и т.д.

maha_maha

New member
maha_maha, т же в 8-ю поликлинику киндеров водишь ? будет туда прикрепляться, как там обстановка.. совсем дурдом ? когда там день здоровых деток ?
да, детей куча! но нам видимо с доктором и медсестрой повезло - растусовывают и с талонами на специалистов помогают, и вообще...
если что - пиши в личку, а то могу что-нибудь пропустить тута

giva

New member
Олива Ярша Мэйби Стэйзи с маленькими юбилейчиками!!'
Мы завтра идем к педиатру
Немного щечки красноваты(
Поела я свежеиспеченного хлебушка(
Вкусно очень
Но тесто дрожжевое
Малого пучило страх

Будут мои парни кушать хлебушек

Девочки, меня муж агитирует за смесь и с ни. На отдых
Я с него нимагу!!!
Говорю подожди до НГ))))))
А в отпуск с малыми на первых школьных каникулах
Сижу жду малого в школе
Ощущения бррррр
От своих воспоминаний) о школе!

maha_maha

New member
Маха_маха, а какие у тебя лекарства на такой случай? У меня укол...
Ольчик, я совсем тормоз - про какой ты случай?

Сижу жду малого в школе
Ощущения бррррр
От своих воспоминаний) о школе!
а потом он выходит радостный, и думаешь: а , может, не так все и плохо? )))

Вкусно очень
Но тесто дрожжевое
Малого пучило страх
ой, мне тоже от свеженького тепленького, да с корочкой так тяжело отказаться!

MayBee

New member
спасибо за поздравлялки :)
Олива, Ярша, и ваших мальчуганов с маленькой даткой!
и Стейзи с двушкой!

мы на животике лежим вроде без завалов, а вот переворачивалась уже пару раз с месяц назад, теперь не вертится))) теперь только ногами вокруг головы финтифлюшки вытворяет. кладу спать головой к подушке на своей кровати, прихожу - ноги на подушке)))

Наська1992

New member
вы утром делали прививку? мы вечером уже около 6-ти часов делали, сразу вроде норм было, а вот под утро вроде теплее обычного лобик, не меряла еще так как спит.... но спала плохо, плакала часто ((((
мы делали где-то в часов 12,а в часов 8 вечера уже температура

Titasha

Меня здесь нет.
giva, Ты можешь освоить приготовление закваски, и делать бездрожевой хлеб:))
Мой тоже по началу реагировал на дрожевое тесто, а потом стало нормально, ноя и много стараюсь не есть все же, и малому хорошо и .. Опа пусть худеет))
А закваску так и не научилась делать. Зато в понедельник солод покупаю, и будет мне счастья в виде черного хлеба))))

Наська1992, Как сегодня? Темпа? Аллергии в месте укола нет? А вы пентаксим кололи?

И да, в школе сейчас все по другому))) моя так часы считает, когда уже в школу. Весело ей там. Столько всяких интересов, событий.
Я свою школу тоже с дрожью вспоминаю)))

Наська1992

New member
Наська1992, Как сегодня? Темпа? Аллергии в месте укола нет? А вы пентаксим кололи?
ага,это кололи. сегодня вроде лучше,вчера после польки 6часов проспал,а потом плакал-плакал и плакал. сегодня тоже спит,температуру ещё не мерила. аллергии нет,только на месте укола уплотнение

Олива

New member
никто больше не ответит?
на мягком бывает. на твердом нет...

кладу спать головой к подушке на своей кровати, прихожу - ноги на подушке)))
ничего себе!!! у меня Макса как положу, так он и спит. Вообще ленивка какой-то, ни на бочок, ни на животик не пытается поворачиваться. пару раз сделал как-то и все.

- про какой ты случай
про отек горла, при лающем кашле

Гива, просвяти мужа о полезности ГВ для иммунитета ребенка. Ему отдых, а ребенку силы и защита. :) Можно с отдыхом и потерпеть ради сыночка!

Oki-Doki

New member
Дамы, скажите пожалуйста какой подвиг надо совершить, чтобы попасть на первую полосу ? Кому и какие данные надо скидывать ?

giva

New member
Олива он знает о пользе
И считает, что живот болит от того, что я ем
А если смесь, то малому будет легче
Тогда я вспоминаю Влада - искусственника)))
Да это все так, на этапе обсудить
Титаша буду кексы печь)))
А солод где взяла?

Олива

New member
очереди большие к ортопеду??? а у нас коленки хрустят это нормально.??
нет, очереди не было, но талон я ждала долго от педиатра. в очереди на снимок пришлось постоять. я пошла с самого утра, вечером больше людей будет. Нормально или нет- скажет точно врач ;) Я думаю, что коленки - это не страшно. В нашем случае мне казалось, что хрустят коленки, а как начал проверять т-б суставы, так и они защелкали))

как стал переворачиваться
что ж мой не активничает? эх)

Суперская тетя!
а можно в личку контакты и расценки?

Ярша, корыто-не корыто, а все же колеса. и верно, скоро дожди, холода, зима, а машинка - дело нужное! у нас вообще с мужем одна на двоих и пока покупка второй не предвидится...

КАК ДОБАВИТЬ К СУТКАМ ПАРУ ЧАСОВ?)) риторический вопрос. Реально мне мало времени. я же хочу и саморазвитием каким-то заниматься))) ишь, деловая, правда?)) и эта гимназия наша... или она меня доканает, или я ее. Вторая смена - это самое отвратительное дело. Сделали уроки с Владом, даже часть на четверг. Английского завались, сказали, что дальше будет еще чаще. омммммм.... а надо. еще и треньки. а это еще пока только один ходит) а в след. году дочка начнет учиться. я буду себе ежедневник вести, что, у кого и где. да и уже пора. Сегодня собрание по танцам для дочки в 19.30, сын заканчивает учебу в 19.05 (жесть)- его надо встретить... и до сих пор не понятно, попадет ли кто-то из нас на него. Не хочу тащиться с сопливым Макситроном...

Irishka)

New member
В нашем случае мне казалось, что хрустят коленки, а как начал проверять т-б суставы, так и они защелкали))
вот и мне кажется что коленки иногда похрустывают...может и не они..
но мы пользуемся памперсами белла хэппи а они идут как широкое пеленание

kaola

смешишка
Девочки, у кого малых сыпало - к вам вопросики. Вы кроме диеты еще антигистамины какие-нить давали??? Какие? и определили на что сыпет? Как скоро перестали новые высыпания появлятся после отмены аллергена?
А то я уже в загоне. Малую высыпало неделю назад на арбуз (наверное скорее на нитраты в нем). И не проходит до сих пор. Вроде старая сыпь побледнеет. а в другом месте новая красная россыпь. Я уже на жесткую диету села, думаю, может эта реакция спровоцировала какую дополнительную на уже проверенные продукты?
Вообще, кого на что сыпало?

Анджелина

New member
Oki-Doki, Скинь в личку Lela, она внесет тебя :)
Yarsha , насчет машины- твоего мужа прсетила гениальная идея !
Кофе, с переездом!! Фото клевые!
Миледи, с крещением !!
Гива, не ешь много дрожжей;)
Олива, все с вашими ножками супер будет, даже и вспоминать не будешь!
Каола, а где Аленку высыпало?

Titasha

Меня здесь нет.
Олива, да, уроки-это жесткачь:)))
мне немного легче, у нас всё д\з делается на продлёнке, славтебегоспади!
остаётся только английский. и то с ума схожу с ним:))) я ниразу не педагог, и своим подходом к этому делу боюсь вовсе отбить у дочери желание к обучению. но порой хочется с разбегу апстенку головой биться:)))

Valamaya

кружусь
а можно в личку контакты и расценки?
я сегодня иду, спрошу у нее. а тебе кому? старшему или младшей? там к ней очень проблематично пробиться, но в начале года, думаю, реально.

Титаша, ты покупаешь солод? это в той фирме, что Льолька телефон давала? Красный и белый? Расскажи что да как и по чем. Может и на меня купишь? :) будет повод в Бигзе кофейку дябнуть.

Анджелина

New member
giva, Как же я хочу на оооотдых, но без детей сойду с ума) мы ни разу не оставляли их, всегда с собой брали)

Олива, да, уроки-это жесткачь:)))
мне немного легче, у нас всё д\з делается на продлёнке, славтебегоспади!
остаётся только английский. и то с ума схожу с ним:))) я ниразу не педагог, и своим подходом к этому делу боюсь вовсе отбить у дочери желание к обучению. но порой хочется с разбегу апстенку головой биться:)))

Мне, видимо везло с 6 школами, по которым меня мотали родители:) но я всегда обожала школьную жизнь , приколы всякие, мальчики- девочки.. Ээээх, где мои семнадцать лет ..
И. Лизой повезло. Она уроки делает сама. Все . Ну, прямо я В детстве:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху