очереди большие к ортопеду??? а у нас коленки хрустят это нормально.??
нет, очереди не было, но талон я ждала долго от педиатра. в очереди на снимок пришлось постоять. я пошла с самого утра, вечером больше людей будет. Нормально или нет- скажет точно врач

Я думаю, что коленки - это не страшно. В нашем случае мне казалось, что хрустят коленки, а как начал проверять т-б суставы, так и они защелкали))
как стал переворачиваться
что ж мой не активничает? эх)
а можно в личку контакты и расценки?
Ярша, корыто-не корыто, а все же колеса. и верно, скоро дожди, холода, зима, а машинка - дело нужное! у нас вообще с мужем одна на двоих и пока покупка второй не предвидится...
КАК ДОБАВИТЬ К СУТКАМ ПАРУ ЧАСОВ?)) риторический вопрос. Реально мне мало времени. я же хочу и саморазвитием каким-то заниматься))) ишь, деловая, правда?)) и эта гимназия наша... или она меня доканает, или я ее. Вторая смена - это самое отвратительное дело. Сделали уроки с Владом, даже часть на четверг. Английского завались, сказали, что дальше будет еще чаще. омммммм.... а надо. еще и треньки. а это еще пока только один ходит) а в след. году дочка начнет учиться. я буду себе ежедневник вести, что, у кого и где. да и уже пора. Сегодня собрание по танцам для дочки в 19.30, сын заканчивает учебу в 19.05 (жесть)- его надо встретить... и до сих пор не понятно, попадет ли кто-то из нас на него. Не хочу тащиться с сопливым Макситроном...