Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Это моразм классухи и только, я у Лизы спросила, с ними не так строго( маразматично) и такого бреда им не говорили.
я тоже так думаю. уж на сколько у нас в гимназии с этим завороты, но ПЕРЕПИСЫВАТЬ точно никто не говорит.

Эльф

New member
Кофе, поздравляю с 4-мя месяцами-вашу дату я запомнила как свою

сойка

туристка-авантюристка
А у меня Настя позавчера упала в саду и надорвала подгубную уздечку( потом была рвота. мы подумали чмт. вызвали скорую, ее увезли обследовать. тоже все обошлось, слава Богу!
Вот натерпелась наверное масява? Рвота у таких маленьких может быть и от переживания-впечатления! Хорошо что все обошлось!

NATIK1982

New member
Доброе утро!!

Что ж за напасть такая с детками происходит ((

Олива, Гадя, поскорее забыть деткам падения, и чтоб никаких последствий они не принесли!!!!

Кофе, Лентя
с датками детишек!!!

Stazy,и вам удачи! и скорейшего выздоровления!

Волька, Майя с переворотиками вас!!!

а мы все еще ленимся, ((( только на спине прыгает, как лягушка, я такое первый раз вижу - на мостик на лопатках выгибается, ногами отталкивается- прыг назад - прикольно так получается )))))

NATIK1982

New member
Доброе утро!!

Что ж за напасть такая с детками происходит ((

Олива, Гадя, поскорее забыть деткам падения, и чтоб никаких последствий они не принесли!!!!

Кофе, Лентя
с датками детишек!!!

Stazy,и вам удачи! и скорейшего выздоровления!

Волька, Майя с переворотиками вас!!!

а мы все еще ленимся, ((( только на спине прыгает, как лягушка, я такое первый раз вижу - на мостик на лопатках выгибается, ногами отталкивается- прыг назад - прикольно так получается )))))

Miledi

New member
Девы! у кого дети старше 2-го класса - писали они хоть одно сочинение?
и ин. языки мин обр поотменяло в 1-2 классах, даже ыв профильных гимназиях - это как расценивать?
у нас писали, мы в 184 шк. Англ.яз и в 1 классе у нас тоже есть, ребенок учит

Valamaya

кружусь
Гадя, не волнуйся. Можно не узи, а просто у хорошего детского нервопатолога навестить. Они непорядок, если че, сразу увидят.

maha_maha

New member
Гадя, сочувствую вам всем. но не падай духом, храни вас тоже Бог! и твое молочко! как Вера себя чувствует? как Люба пережила стресс?

Сегодня с датками поздравляем Матвея (Кофе) и Машеньку (Lentya)
ай-ля-ля! ай-ляля! :dance:

hanmar

акуна матата!
девочки, всем привет... может кто помнит меня еще...
у меня совсем тут быть не получается, читаю вас редко, даже скучаю по форуму.
может кто уже писал про это или знает эту книгу, Жан Ледлофф – Как вырастить ребенка счастливым
я ее прочитала и просто упала, у меня истерика была неделю назад, но сейчас все в порядке, всем советую ее прочитать, так как еще не поздно!! это такое прозрение! и еще одну-Ингрид Бауэр Жизнь без подгузника!
у нас уже получается писать при высаживании!!!!!
извините, что навязываюсь, но оно того стоит!
поздравляю всех с родами и долгожданными детками!
отпишитесь, плиз , кто читал, что про это думаете??? ок

девочки, всем привет... может кто помнит меня еще...
у меня совсем тут быть не получается, читаю вас редко, даже скучаю по форуму.
может кто уже писал про это или знает эту книгу, Жан Ледлофф – Как вырастить ребенка счастливым
я ее прочитала и просто упала, у меня истерика была неделю назад, но сейчас все в порядке, всем советую ее прочитать, так как еще не поздно!! это такое прозрение! и еще одну-Ингрид Бауэр Жизнь без подгузника!
извините, что навязываюсь, но оно того стоит!
поздравляю всех с родами и долгожданными детками!
отпишитесь, плиз , кто читал, что про это думаете??? ок

Olik-tim

New member
сцеди маме для спокойствия грамм 80.. у тебяж молока хватает, а маме спокойней)) ..пустышку же не даешь?
да соску моя малая берет хорошо.
Да и на собрании седня я буду рядом со школой.
Просто маме моей не хочется быть с ребенком.
Вот прийти при мне поиграться она согласна.
А чтобы я за порог! - это ужас.
С ней мои большие если оставались в прошлом году, так она звонила каждые полчаса узнать, как скоро я приду.
Странно все это.
хотя у меня бабушка такая.
Она с внуками (со мной и братом никогда не хотела тоже оставаться).
и никогда мы с ней не были по сути.

Olik-tim, ты уже на пособия доки подала? У меня прикол на эту тему приключился - я сдавала доки 31 августа, и мне девушка, которая их принимала, сказала, что деньги будут через месяц-полтора, я уже расстроилась да и тебя огорчила, а в пятницу достаю конверт, а в письме написано, что 1 сентября уже было принято решение о выплате мне денег, и деньги придут на счет 21 числа, во как! Так что не так все печально, подавай доки и успеешь еще ванну купить, только не затягивай!
я не могу их подать.
Я жду гинеколога из отпуска.
Никто больше мне не хочет давать справку:girl_werewolf:

maha_maha

New member
покажу вам, девочки свою Дианку - в роддоме и ровно в 1 месмяц:

Фото0073.jpg

Фото0089 (2).jpg

Да и на собрании седня я буду рядом со школой.
а я б на твоем месте пошла б со всеми тремями детьми на собрание и начала глубокие вопросы учительнице задавать :)

Irishka)

New member
и я извиняюсь но по мне..читала немного литературы..но это ранвато ребенок еще сидеть не может..придет время и будет сам писать куда нужн..я считаю мое мнение..можете ругать меня но это издевательство для меня))но это еще раз извините мое личное мнение)

Titasha

Меня здесь нет.
Никто больше мне не хочет давать справку
Оль, так ведь справка с ЖК даёт вправо только на пособие равное 1 БПМ, за то что ты стала во время на учёт и была примерной беременной. но есть ещё и единовременное пособие=7 БПМ, и на это пособие справка от врача никак не влияет. займись им может...

Irishka)

New member
покажу вам, девочки свою Дианку - в роддоме и ровно в 1 месмяц:
такая лапочка))такая яркая т-т-т))жаль 2-ое фото плохое качество не очень видно)

девочки скажите плиз может кто с таким сталкивался
сходила вчера к Г. она мне сказала что все швы зажили но внутринний огда шейка порвалась там переизбыток тканей забыло как называется и типо нужно срочно удалять электро петлей или чем....может кто с таким сталкивался..я так растроилась и переживаю..все как то фигово...роды тяжелые швы жиры и куча всякого другого..=((

Olik-tim

New member
Девочки, не хочу никого пугать, но с нами сегодня произошел трындец, и все по моей вине, хочется утопиться...Оставила я малую в автокресле на высоком стуле(65 см) под присмотром старшей, вышла на минуту воду вылить из ведра(пол мыла), грохот, прибегаю-люлька на полу на боку, Вера вниз личиком, поджав ручки и ножки. Плакала сильно. У меня паника, поведение хаотичное, звоню мужу, ору, как безумная. Как оказалось-старшая решила ее подкачать( Толку от нее так и не добилась-люлька упала и Вера из нее выпала или она с высоты падала...На головушке немного кожа сдерта(без крови) и мини-шишка. По скорой отвезли в бол-цу скорой помощи.по снимку все ок, предлагали

остаться ввиду нашего юного возраста, но я отказалась, сейчас жалею, заснуть нереально...Завтра буду искать, где узи гм сделать. Лежу, реву, дура!дура безолаберная. Храни нас всех бог
пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне будет уроком. Часто оставляю как попало ребенка (((

Олива

New member
maha_maha,какая лапушка!!!

А у нас сегодня прогресс в развитии. Два раза Максик протянул ручку к погремушке и взял ее!! уряяяяя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху