Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
образцовый мальчик))
ага, тока вчера его и еще полкласса к директору водили :biggrin:Училка у нас мямля еще та, не может построить детей сама, а они кто-куда,как в саду...вот мой и еще человек десять отошли в столовке мультяк посмотреть, пока училка отлучилась, так потом сразу к директору................:prankster:Нафиг такое делать?Это ж малые дети - на них прикрикни - и все готово. Абсурд.

мой Мотик и Тимошка
красавцы!
А Матвей у тебя родился таким НЕволосатым? или постригли? Мне тут массажистка рассказала, что счас мода деток рано стричь-брить...:scratch:

Олива

New member
поставил меня перед факто, чтобы не расстраивать на этот раз пошла на уступки,
у нас тоже первый раз был с уступками) теперь четко - никаких гостей без спроса.

хочет торчать на улице,
а разве это плохо)) пусть гуляет, детство не вернешь ведь. просто компанию нужно знать его. у нас тут разные ходють))

Матвейку с 4рочкой!! и фото классные! сыночки красивые!

Well-known member
попробуй на пол постелить одеялко и там выкладывай иногда, на твердой поверхности им легче держать голову.. я тоже както расстраивалась.. олказалось слишком мягко.. для начала.. потом они где угодно будут держать свою головушку

еще врач советовала в первое время делать валик из пеленки, и подкладывать под грудку, а кончики под мышечками.. как бы в подковке лежит малыш.. так им легче держать и не так портится настроение))
не очень поняла, как пеленку делать подковой. концы должны как бы вверх смотреть из-под мышек?
Тимофей такой взрослый уже!!! Красавец

Olik-tim

New member
Прочитала по диагонали книгу, которую Hanmar давала по ссылке. Не про высаживание, а вторую. Нууууу, есть там умные весчи. Но я не настолько впечатлительна. Кстати рожаной немного веет.
попахивает! :prankster:
вот мне печально, что есть много впечатлительных.
Надо разумно ко всему подходить.

А у меня радость!
Даже две!
1. Я победила поликлинику!!!
Пришла с пакетиком подарочным для врача своего. И без очереди и без талона зашла (попросилась, типо отблагодарить врача). Да и я же с Марусей в рюкзаке была. Мне поверили, что я на кресло не полезу в таком виде! Гыгыгы!
Ну и все. Врач увидев пакетик с подарком, сразу сказала, что все для меня сделает. Прийти на след. неделе!
Гыыыыыыыы

2. С мая 2012 года открывается прямой рейс "Белавии" Минск-Новосибирск. Гыыыыыыыы!!!
Можно будет полететь в гости без перевалочной базы в Москве... И без тусни с белорусского вокзала до Шереметьево... УРАААА!

Олик или Гива, сбросьте, пож-ста, ссылку, где рюкзак покупали. Спасибо
мне подарили

Пуся!
Такая глазастая Пусенка!
обалдеть!!!

Olik-tim

New member
мой Мотик и Тимошка так мы Тиму укладываем спать))
славные малыши!
Я обожаю имя Тимошка.
Своего сыночка зову так. Хотя он Андрюшка.
но у нас и папа Андрюшка. И фамилия Тимкин. Поэтому они оба Тимошки.
А вообще, я вместо Марьяшки ждала Тимошку. Гыгыгыгы!!!

А теперь...
Вы знаете что???
Лучше моей Марьяшечки-букашечки никого на свете нет!
Она самая лучшая в мире дочаааааааааааа
Щас помру от счастья!
Ужос!
Что со мной?
ХЕЛППППП!!! :prankster:

у нас тоже первый раз был с уступками) теперь четко - никаких гостей без спроса.
мы тоже через это проходили...

Олива

New member
Девчата. у меня ужасно выпадают волосы(((((( как остановить это??

Olik-tim,поздравляю!

ВОлька_50

New member
Ужос!
Что со мной?
ХЕЛППППП!!!
:laugh::laugh::laugh:

Не пугайся, это гормональные перестройки опять... Во время беременности лохматость повышается, а потом возвращается к исходному после родов.

Малинка

Well-known member
у меня такое было после первой Б. По-моему, мне помог (во всяком случае, психологически точно) шампунь... черт, название забыла... ну вот есть еще пена такая от ожогов...ну кто помнит? импортная.. Оранжевые буквы на белом фоне.

Наська1992

New member
PuSya, доча-супер! такая красавица!

Кофе, я болдю от твоего Матвея! такой классненький)

Олива

New member
Малинка, ВОлька_50,неужели в таком количестве??? я боюсь остаться с крысиным хвостиком(( тогда придется стричь коротко(( а сколько длилось это у вас??

Пусечка

New member
как остановить это??
кушать хорошо.питательно.иначе ппц(((( ну и всякие маски. плюс это выпадает то, что не выпадало за Б

Олива,Оля,у меня тоже выпадают,хотя во время Б не выпадали вообще,я заметно оволосилась,потому что до Б у меня волосы выпадали просто страшно.я не знала,что делать. в норме должно выпадать до 100 волос в день. так вот их было павших так много,что после мытья я их считала даже (((((((((
счас все гораздо лучше,выпадают,но не много,они ж должны вроде. но я оч боюсь возвращения той лысой головы поэтому пью счас витамины,мажу бошку пастой от выпадения,приобретенной в зеленой аптеке, а тогда спасалась самодельными масками,но счас не до них как-то(((
желаю тебе,чтоб это все было просто твоим беспричинным приступом беспокойства и падешь твоих волос вписался в норму

Кофе, с 4!!!!
КРАСИВЫЕ МАЛЬЧИКИ У ТЯ!

какая она красавица!!
спасибо:blush1:я прям таю,когда хвалят ее неземную красоту)))))))

я хочу понье заказать
и я хочу! Гадя,Оля,а у вас не продают?

Анджелина,оч смешно,конечно,но я все никак не могу познакомиться с тобой и Валамаей
хоть лично встречку назначай))))))))))
и Слоненку)

"Я крутая чувиха! Мне солнце в глаза светит!!!"
хих!курносое чудо!

Titasha

Меня здесь нет.
Пуся, ниблеры приехали:) Гива и слоненок, ваши тоже:) не Знаю тел. Слоненка слоненок напиши мне в лс.
А я как дурень, тусуюсь на пощади победы, возле машины, которая заблокировалась из нутри, вместе с ключом! Вот собака! Жду когда муж запасной подвезет.

Пусечка

New member
бедное мое дитятко. Мамка чай пьет. Доча ее звала. Мамка соску в рот засунула и доча уснула на коврике... Хорошо что не дверном коврике, а развивающем!
надо ее познакомить с Илоной,чтоб Маруся научила ее правильно себя вести)

А я в расстройстве после вчерашнего.
я бы позвонила и предложила б забрать этот Нянь и деньги вернуть. ну а что,даже если нет,то пусть знает (

Мама пожаловалась, что на коврике такая-сякая Марьяна заснуть не смогла! пришлось положить в кроватку! Гыыыыыы!
золотой ребенок.....
ППКС

Titasha,а Степка где? пусть время побыстрее пролетит!
за ниблер спасибо! на этой неделе уже нет,а на след пересечемся -отдам деньги.тебе нормально будет?

Малинка , с трешкой вас!!!
Лентя, sobakapavlova с двушкой вас!!!

Кофе

Active member
я сдала свой журнал...
поздравляю!! ты еще и работаешь, с ума сойти )) с троими то детьми))

А Матвей у тебя родился таким НЕволосатым?

да такой лысик родитлся, и чтото пока не густо)))

а разве это плохо)) пусть гуляет, детство не вернешь ведь. просто компанию нужно знать его. у нас тут разные ходють))
а часто позволяешь в гости прихдить ? както не знаю как организовать общение.

ну вот в том то и вопрос, что пока дети незнакомые )) короче сын вырос незаметно и я паникую))

не очень поняла, как пеленку делать подковой. концы должны как бы вверх смотреть из-под мышек?

наоборот концы к ножкам направлены,
вот типа как малыш на голубой подушке
другой картинки не нашла
40724_link.ua_pr.jpg

!

я уже писала, линяем с собакой вместе.. мои волосы везде., даже в детской кроватке.. кошмар
делаю маски, купило какоето украинское средство

а потом пропью пантенол еще в таблетках (если будут в продаже конечно)
раньше они помогали
может действительно поищу этот шампунь

Малинка , с трешкой вас!!!
Лентя, sobakapavlova с двушкой вас!!!

пристаканюсь!:)
малышам - новых умений, спокойных ночек и отдохнувших мам !:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху