вот и я побаиваюсь этого. Я кормлю так, и я поняла, что мой ребенок ленивый, пососет чуток спит, потом еще просит. Но с животом мы особо не мучаемся т-т-т. У нас сыпь как я думаю, на гормональном уровне типа http://popdoc.ru/articles/75 а врач пришла сказала аллергия и смесь заменить на гиппоаллергенную и диета. И давать уголь ребенку ( я не представляю, как его давать, если он не растворяется-сама пить буду).лактазную недостаточность можно заподозрить в том случае, если деть съедает много "переднего" молока, которое бедно жирами, зато богато лактозой. Лактозы ребеночку поступает больше, чем есть в кишечнике ферментов, отсюда и клиника появляется, которую ты описала.
а ты уверена, что дело в том, что ты ешь???Что исчо можно, чтоб особо не травмировать наш животик, который проблемный
а ты уверена, что дело в том, что ты ешь???
Если животик болит (а тут как угадаешь ,что это животик?) то он болит по-любому.
Беги кушкай. Приятного аппетита!Поэтому не сильно довольная я.
Я передумала брать понье.Olik-tim, http://www.pognae.ru/ если еще актуально
это хорош еще и тем, что лишнего глаз не зацепит.
А еще эта пропажа молока в одной груди напрягает ( у меня там максимум грамм 30). Сейчас пока все хорошо, но вот когда детка захочет кушать больше.... хз че делать((( Хотя может это и есть всякие там кризисы. Я стараюсь все время ей давать немолочную грудь (ночью она на ней всегда), а потом уже доедаем молочной
это пока лучше убрать)сыр кефир картошка (редко пюре, или в супе) или совсем отказаться?(((( макароны (они мучные - исключить?) кабачки
это пока лучше убрать)
причем так, что ужОс)у Оливы на кабачок пучило))
ну я читала, что он часто создает проблемы с покаками и коликами. я сама его обожаю.
я тоже так считаю.Я вот что хочу сказать...
ха ха ха... у меня тоже кольцевой, так шта на встречах будешь не одна "как лох" без поньеNadya -<--@, спасибо . Даже с одним вашим ответом я спокойнее перенесу мысль, что не будет у меня понье.
генферон - интерферон в свечках, противовирусное действие. Максимально эффективно, если начать лечить в первые часы подъема температуры.ВОлька_50, а генферон зачем?
это хорошоВОлька_50, не чеще чем через два часа, в основном в районе трех часов.
переднее - это такое полупрозрачное, как водичка. Когда сцеживаешь хорошо видно. Потом идет белое, жирное. Если полностью обе груди сцеживаешь и даешь из бутылочки, то диспропорции не должно бытьВОлька_50,а это переднее молоко.... его сколько примерно в соотношении пропорции ко всему молока? меньше половины?
И еще. Если я сцеживаю все молоко, а потом даю из бутылки, перемешивая молоко, то все равно это переднее лучше немного сцедить или перемешенное оно норм?
не парься об этом заранее, потом детка насосет... у меня в 2 месяца в одной груди было 70, в другой 30. Больше из меньшей сосать не давала, просто меняю грудь каждые 3 часа, когда очередь маленькой Малыш чаще прикладывается и все.. за второй месяц около 1500 набрали.А еще эта пропажа молока в одной груди напрягает ( у меня там максимум грамм 30). Сейчас пока все хорошо, но вот когда детка захочет кушать больше.... хз че делать((( Хотя может это и есть всякие там кризисы. Я стараюсь все время ей давать немолочную грудь (ночью она на ней всегда), а потом уже доедаем молочной
от дисбака энтерожермина хорошо... нам помоглаНеа. Линекс нам врач сказала подавать. Мы подавали, но как-то без особых результатов
точно! И с точки зрения организма - логично. Чем больше нервничаешь - тем больше адреналина, а он молокоотдачу угнетает. Я первое время чтоб не нервничать играла в головоломки на телефоне во время кормлений - шарики лопала...Вот надо голову свою отпустить. Не думать, что "Что же будет скоро? Как же я буду? Да все. Конец мне!!!"
Так нельзя.
в раннем возрасте нет гарантии что она не зарастет.... у моей малышки заросла и стала как до подрезания... сейчас стараемся растянуть, чтоб не резать.мое мнение - лучше резануть в 1-3 месяца, чем в 6-8 лет. старшему пришлось резать в 7 - даже швы накладывали, обрабатывали неделю, потом снимали - переживали всей семьей жутко. а пока малые - уздечки намного тоньше, практически кожечка
ага, выздоравливайте.ВОлька_50, выздоравливайте поскорее.
Олька.... респехт! Мне нравицца то что ты говоришь, я бы также сказала...! Теперь ты мне нравишься исчо немного большеЯ это сказала токо 5% того, что хочу сказать.
я бы еще и список поименно тут написала бы тех, кто себя сам загоняет в угол.
Но боюсь обижу может кого-нить.
Не каждый воспринимает нормально такие вещи.
а, да, и сыр... он жирныйи сыр?