Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
я думаю через годик можно организовать.
знаешь, ДО детей я могла себе позволить спать до обеда и не думать ни о чем...
теперь, как бы ни было. Где бы ни были дети. Все равно мозг думает о них. Черт побери. Хоть стреляйся. Но покою уже нет!

У меня свекровь детей в Новосибе забирала на выхи иногда. И тогда получалось выспаться.
НО!
Есть такая бяка. Дети у свекрови и я не знаю куда бы кинуццо, чем бы заняццо, чем без детей токо можно.
Кабаки, секс, выпивка .... :crazy::rofl::rofl::rofl:
и как-то не успевала сразу все )))))))))))))))))))

У меня подружка, когда ее дети уехали раз в жизни с папой к бабушке на неделю, она знаете что стала делать?
Токо не ржите!!!!
ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ!!! ААААААА!!!
Я ржало! Капец.
Я бы в кабак точно бы удрала. И напилась бы с девками. Желательно бездетными! Чтобы прям почуять кайф и заодно чтобы в толпе бездетных тебя тоже приняли бы за бездетную!!!
:dirol:

Lela,
ты очень хорошая. Душевная. Такое редко в наше время бывает. Прям приятно, что я с тобой знакома.

Nadya -<--@

New member
после танцев звонит и говорит: "Я хочу у папы ночевать!"
вопросы к папе, но утром в школу как штык.

Как только надо было спать, она начала: "Мама. А сделай как мне салатик из капусточки и морковочки!"
девочка большая, ножик, капусту, морковку в руки и пускай сама себе сделает коли очень хочется. Или я говорю салата нет есть хлеб (или что есть) хочешь есть поешь то что имеется, мама занята.
Дополнительно математику решали - мозгов у нее нет
ну и фиг с ней (это если глобально) будет музыкантом, нафиг ей математика. А сейчас держись, мать, ты же мужчино!!!!

Глубокий вдох, выдох. И спать ваще иди а то и завтра будешь злым мамком.

Olik-tim

New member
Точно. Я тож тогда, как второй раз родила
это когда уже после родов, то кажется, что больнее родов что-то еще есть. Ага...
Нет уж.

Я кстати, в ПК когда ходила, сидят беременушки такие милые... веселые...
А я их представила в родах. Когда уже под самый занавес... дикие лица... лохматые и взгляд уже никакущий!
Это я очень впечатлилась увиденным в этот раз. Я ж в третий раз бесплатно рожавши хоть посмотрела со стороны на роды.
А то все отдельно да отдельно рожала! :pleasantry:

вопросы к папе, но утром в школу как штык.
ну ты пойми, что эта дезорганизация никак ее мозг к школе не соберет утром.
Она итак плохо учится. Я ей сказала, что были бы в дневнике девятки и десятки - не вопрос! Хоть у папы, хоть замуж выходи!
Папа, кстати, на моей стороне!

Skaila

New member
Я такая умная, а сидела с Алисой математику делала... Думала все. У меня дебильный ребенок. Как жить? как быть? идут стреляццо!
Ой,я с тебя нимагу:rofl:

Анютик,как вам,лацидофил помогает?Я у своей тоже подозреваю лакт.недост-ть.Читала,что для лечения могут назначать фермент,расщепл.лактозу перед кормлением, вроде

Olik-tim

New member
девочка большая, ножик, капусту, морковку в руки и пускай сама себе сделает коли очень хочется. Или я говорю салата нет есть хлеб (или что есть) хочешь есть поешь то что имеется, мама занята.
так ей это и по душе!
Время то идет... срач кругом разводим. Даже если убирает за собой то не так хорошо как я. А я вчера генералила как дебил.
А утром знаешь как она встает? Уползает от меня минут 10. Доводит меня до белой горячки. Это если позже десяти ляжет.
тут как бы иногда воспитательные моменты не годятся!

Еще малой добил тоже...
Бежит ко мне в комнату, где мы математику решаем, держась за писю с криками: "МАМА! Я ХОЧУ ПИСЯТЬ!!!"
Ну пипец... Ну мне что? За тебя пописять что ли???

Мне иногда хочется, не подумайте плохо, это только в мыслях, взять хлыст. И чуть что не так, хлыстом, как коней гонять по квартире этих гадов! Когда они меня доводят, я представляю себе эту картинку и мне легче!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

ну и фиг с ней (это если глобально) будет музыкантом
а в музыке мля математика тоже нужна. И именно там, где надо хорошо считать, интервалы, например, она тоже тупит.
Такштаааа...
На "Милавицу" шить трусы! В лучшем случае! :mda:

И спать ваще иди а то и завтра будешь злым мамком.
злым мамком я буду, если не посмотрю перед сном свой сериальчик любимый.
И вообще. Сплю я утром. Алису в школу. Андреича в сад!
Марьяну укладываю и с ней сплю.
И вот именно ТОГДА я высыпаюсь. А не когда эти кони ЯКОБЫ тихо ходят, чтобы мамка поспала :snooks:

Пусечка

New member
а сейчас уже кушаю кабачки, балдею.
нас тоже в первый раз ужос как пучило от них и животик...бедный наш живот! и помидоры не мразу зашли... зато счас наворачиваем икру баклажанную, кабачки с помидорами запеченные и кайфуем!

ну я читала, что он часто создает проблемы с покаками и коликами. я сама его обожаю.
это правда.сыр крепит. нас вроде тоже крепил-я много его ела. теперь ем,но нам окей

я тоже так считаю
и я так считаю,хоть мне и стыдно,что я всех своим нытьем достаю:this:простите меня,тапками не бейте,ну уж такая )

Я на стенку лезла.
ой,не правда)))на стенку ты лезть не могла -тебя ж за сиську держали)))
пы.зы. меня тоже расцеживали...жахи)))))знаю,что это)))

Lela,жалко то..как ...аж сердце зашлось...

Кофе

Active member
Lela, очень жалко собачек.. ((((

иногда ловлю себя на мысли.. вот говорят о жестоких людяк, что они как звери.. а ведь на самом деле животные так не поступают изподтишка, назло, мстительно...

Olik-tim, вот нашла свою контору
еще в теме на форуме про входные двери читала неплохие отзывы о такой вот конторе , кстити и наша Анджелина там вроде заказывала , судя по сообщениям

пысы. ну ты сегодня в ударе)) читаю тебя ухохатываюсь)))

Nadya -<--@

New member
Токо не ржите!!!!
ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ!!! ААААААА!!!
Я ржало! Капец.
это я была??? я тоже когда детя отдавала сначала ген уборку, а потом кабаки, выпивка, секас :), а чо? сил у меня навалом... я исчо год назад могла до 4 в клубе тусить, а к 9 уже Алису у мамы забирать... Не совсем свежая и выспавшаяся конечно, но вполне живая.
ну ты пойми, что эта дезорганизация никак ее мозг к школе не соберет утром.
тут идея была в том чтобы она папе голову дурила, а не тебе Понятно что в будни никаких пап.
это когда уже после родов, то кажется, что больнее родов что-то еще есть.
я вот кстати на днях в нос сережку воткнула, поняла что после родов реально боль не цепляет... даже не пикнула. А вот моя подружка не рожавшая кряхтела, ныла, и вообще достала душу мальчику который колол.

Olik-tim

New member
и я так считаю,хоть мне и стыдно,что я всех своим нытьем достаюпростите меня,тапками не бейте,ну уж такая )
не.Нам ты как раз-таки можешь ныть скоко хочешь!!!
ной наздоровье. Дело в том, что просто не надо себя загонять в угол.
Я тоже ною. И сегодня хочу убиццо. Но держу себя в руках. Одновременно держу себя в руках, чтобы не пойти не нажраться на ночь.
Хотя хочу помидоров... накупила их седня... пойти штоли... треснуть по помидорке? А???
Я же все-таки кормящая мать! :pleasantry:

Кофе.
Спасибо тебе, добрый человек

Olik-tim

New member
это я была??? я тоже когда детя отдавала сначала ген уборку, а потом кабаки, выпивка, секас , а чо? сил у меня навалом... я исчо год назад могла до 4 в клубе тусить, а к 9 уже Алису у мамы забирать... Не совсем свежая и выспавшаяся конечно, но вполне живая.
нет. Ты не совсем поняла.
она ВСЮ НЕДЕЛЮ генералила... Понимаешь?
В этом был смысл. Типо дети уехали. Наконец приберусь. В шкафах, полках...
Я этого не понимаю.
Я все это делаю при детях. Во-первых они должны мне помогать. А не на шее сидеть. А во вторых... жалко времени свободного на уборку...
:pleasantry:

очень оптимистичная на сайте фраза:
Цена дана в у.е для сравнения. Оплата в белорусских рублях. Курс по согласованию Сторон на день оплаты.

Skaila

New member
Lela,так жалко собачек,нет слов...Ужасно,что приходится жить рядом с такими "людьми",точнее, что они вообще живут на этом свете...
сил у меня навалом... я исчо год назад могла до 4 в клубе тусить, а к 9 уже Алису у мамы забирать... Не совсем свежая и выспавшаяся конечно, но вполне живая.
Респект тебе,я уже давно так не умею

Олива

New member

Olik-tim

New member
я вот кстати на днях в нос сережку воткнула, поняла что после родов реально боль не цепляет... даже не пикнула. А вот моя подружка не рожавшая кряхтела, ныла, и вообще достала душу мальчику который колол.
Даааааа... это как врачи гинекологи...
"У вас третьи роды? Ну так тогда можно всё по живому. И резать и шить. Чего уж там на вас анестезию тратить!!!"

Кофе

Active member
чота ржу...
лажу по разным форумам,. чего только люди не обсуждают
и в основном мы, жанчыны ))
вот например, увидела сейчас тему - "Кто как раскладывает нижнее белье и носки в шкафу "
)))

Olik-tim

New member
а газетки тебе не кидают в почт.ящ.? типа минск на ладонях, ва-банк...
мы заказывали здесь http://www.steelhouse.by/about.html
какие-то модные замки поставили... двери стоят уже 8 лет. Мы довольны.
Мне Кофе уже дала такую сцыль. Спасибо.
Завтра буду обзванивать. Узнавать. Что да как.
А газетки мне не кидают. Я наказана видать.
Мне дядька мой всегда по телефону объявки ищет из своих бесплатных газеток! :black_eye:

"Кто как раскладывает нижнее белье и носки в шкафу "
вот интересно, кстати.
Я когда мне было 17 лет, думала, что только я одна такая уродина ноги брею. Прикиньте???
А потом моя подружка пожаловалась. Мол, ногу брила и порезалась.
Так я такая щасливая была! Слов нет!!!
А вот был бы тогда форум, я бы с 10 лет знала, что ноги брить - это нормально

Олива

New member
Lela,я не могу найти оправдания для таких поступков людей... как жалко...и ей же все равно...

еще есть какие-то догхантеры или как их. они тоже так травят, отстреливают. я смотрела передачу. жестокие люди. вот я животных получается люблю больше, чем людей, как то ни печально. они не подлые, не предают, не злобные...

Кто как раскладывает нижнее белье и носки в шкафу "
хахахахахахаха!)) на что влияет? на карму?))))гггг

Пусечка

New member
Хотя хочу помидоров... накупила их седня... пойти штоли... треснуть по помидорке? А??? Я же все-таки кормящая мать!
а я нажралась счас творога с чаем мелисовым. ну а что? не жру ни хрена-52, жру все подряд-52,4. так хоть от голода не страдаю и молока залейся,да и настрой получше. а когда еду контролю-молока мало,настрой паршивый и на весах каждое утро-истерика

буду худеть потом. хотя бы через полгода. надеюсь,что тогда будет худеться получше. главное зиму пережить,а там начну,чтоб к след.лету снова быть красивой

Кофе. Спасибо тебе, добрый человек
а я?????я тебя тоже очень люблю читать

Кофе

Active member
хахахахахахаха!)) на что влияет? на карму?))))гггг

наверное надо по феншую ))
человеческая фантазия безгранична, не поленилась прочитала 2 станицы)) веселуха
я чутка лопухнулась на 1 кл, тебе написала :)

а я?????я тебя тоже очень люблю читать

надо любить давать контакты изготовителей дверей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху