Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
Ole4ka, мультиц итирование жми внизу того сообщение, которое хочешь процитировать
вторая кнопка, после "цитата"

Nadya -<--@

New member
Сообщение от Olik-tim
Может потому что видели живот мой.
но ты с ними об этом не говорила??
а я Алисе сказала что детки, когда срок приходят появляются из животика когда мама крепко засыпает... типа легла в больнице, заснула... проснулась, а малыш рядом... а как там оно происходит сама не понимаю :)
А еще она меня про про секс спрашивала... я ответила что это игра в которую дяти с тетями мграют, но правил я сейчас не помню... вопрос был снят :)

Еленушка

New member
Надежду (Nadya - <--@) и Левушку - с тремя месяцами;
Валентину (Valamaya) и Стешеньку (поправляйтесь поскорее), а также Ольгу (Sanda) и Никиту - с двумя месяцами :)

Присоединяемся!

ну... просто у тебя грудь много весит ;)

:biggrin:

Ole4ka, вы уже так хорошо голову держите, молодцы!

Nadya -<--@

New member
а они спрашивали, как попал туда ребенок?))
мама с папой захотели и появился он там :) или ты что-то другое говоришь?
А кто-нибудь, случайно, идет на концерт Океана Эльзы?
а когда концерт???!!!! они мне так нравятся...
Valamaya, да е-мае, врачи там или неврачи сидят??? диагноз серьезный вам ставят??? Жах да и только.. может в платный центр куда-нибудь подъедь? и сама не раскисай там!
Малышку с двоечкой!

Олива

New member
то хихикания не будет.
Оля, я никогда на эту тему не хихикаю, не ерничаю, не врубаю дурку и тп. Я как раз таких же взглядов, как и ты. Все дети разные. тут еще роль играет то, как на такие темы реагируют дети в их садовской компании, школьной. В нашем случае дети хихикали не потому, что это что-то запретно-страшно-неизвестное.:)

Ирина_

New member

Ирина_

New member
АА мы такие плавцы
99aead2b3d5c.jpg

Nadya -<--@

New member
Оля, я никогда на эту тему не хихикаю, не ерничаю, не врубаю дурку и тп. Я как раз таких же взглядов, как и ты. Все дети разные. тут еще роль играет то, как на такие темы реагируют дети в их садовской компании, школьной. В нашем случае дети хихикали не потому, что это что-то запретно-страшно-неизвестное.
полностью согласна с тобой, дети должны воспринимать это как естественное и абсолютно нормальное. Есть девочки с писями и мальчики с писюнами, они разные, это факт!
Алиса сейчас рассматривает Левку когда тот голопопит, трогает аккуратненько, говорит что Левка смешной со своим писюнчиком.

Nadya -<--@

New member
Ирина_, Саша такая удивленная :) классно ей :)

Мы тож сегодня на животе мир изучали
привеед!

у меня денек сегодня выдался просто ахтунг! Моталась в городе... не часто в Минск сейчас выбираюсь, накопилось много дел по мелочи.. Заехала к маме детей показать, а то мы редко совсем видимся... потом поехала в магаз покупать Алисе спортивную обувь в сад... купили... набрала заодно Алисе трусов по 10 000 в буслике. Потом домой, я пока еще вещи по-тихоньку всякие перевожу... набралась вроде по мелочи, а пришлось 2 раза в машину спускаться пока Алиса за Левкой присматривала. Потом вроде все собрала, себе штаны добеременные натянуть попытала, вышло. Класс! Я в них и поехала... Приехала к себе в поселок, а ключи от дома остались в штанах которые в квартире сняла и оставила... пипец! А муж в Литве... Пришлось снова в город ехать, в пробки... часа полтора убила... Вернулись уже с ключами, потом малых накормила, себя любимую тоже покормила, потом машину разгружала, потом укладывала спать обоих %) Фууух, устала... Сейчас сижу вот уставшая и довольная от того что все сделала. И вам об этом зачем-то рассказываю :)

Последнее редактирование:

Stazy

New member
Девочки, баксы никто поменять не хочет? А то мне рассчитаться надо во вражеских и по обменникам бегать времени нет

Анджелина

New member
Ole4ka, Ни фигасе вы головку держите ! Чемпионы!
Моя звезда пару сек- и орёт.
Олик, твоя Марьяша очень сладкая, так что не удивляйся, что твои лижут ее. Антоха тож Мелаше головку облизывает и говорит , что Лялик вкусный))))
У Лизы тоже книжка, даже 2 , именно специализированные)) и как ты вторую показвала, у нас с ее 4 лет.и у Антоши своя энциклопедия. Там детки в душе голые))))но он пока ничего не спрашивает, бо говорит слабенько:))):)))
Валамая , много вам здоровья и отсутствия диагнозов! Пусть это все будет недоразумением)

Nadya -<--@, Я твою смс только увидела. Вспомнила, что телефон в машине остался:) еще звонил кто- то:)

Молодец, кучу дел переделала:)

Nadya -<--@

New member
Nadya -<--@, Я твою смс только увидела. Вспомнила, что телефон в машине остался еще звонил кто- то
значит так надо было... а то если б я исчо с вами загуляла, а потом только обнаружила что ключей нет, вообще не знаю когда домой добралась бы :)

Stazy

New member
Irishka) Эмили и Валентинчик Димочка сегодня именинники! С датками вас!
Поздрям!

о! а мой-то муш поставил нас вже в садик на очередь. так Диана прям выросла в моих глазах :)))
скоро замуж :)))

А у нас жудкая аллергия на лице, каждая порочка воспалилась или это не аллергия. Вобщем лечим мордаху полным ходом.
Можете нас поздравить мы получили удостоверение многодетной семьи.
ой, лечитесь
поздравляю!

Большуха уже :) а на садики - да, спрос нынче большой :)
это да, особенно у нас на районе

это вы так себя поставили.
в первую очередь запомни... ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ...
а если кто-то чтото вам покупает, дарит и тп., это его ДОБРАЯ ВОЛЯ. вы же не просили.
+++++++++++++++

Муж сказал: ты фильтруй, пожалуйста, мамины просьбы. Все. теперь фильтрую. и теперь, если неприятно с ней общаться, то воспринимаю это просто как типа дождь - ну, надо потерпеть, раз без зонтика, чего ж настроение портить :)
класс, вот это правильный подход!

2е спали...

Вероника, мегаженщина!!! огромное ей спасибо за теплый прием! Остальным спасибо за компанию ;)
Вероника, спасибо тебе огромное!:thank_you:

И Оле-Ангел спасибо за доставку и помощь :thank_you::give_rose:

Lela, Софию с 4-мя месяцами!
поздрямс!

A-za-za, приезжай скорее и ты увидишь, что это все фотошоп!!!
А в жизни мы- ведьмы)))))ыыыыы))))
:pleasantry:

Ole4ka,
Хочу вот написать про нашу песню с билирубином. Мы выписывались из РД с уровнем примерно в 220. В месяц был 150. На след. контроле в почти 2 месяца 60. Вот сдали, ждем рез-в, но там если что и есть, то мало. Как я разобралась, самое главное в этом деле - чтобы Б падал, а не рос и не стоял на месте и ферменты печени в норме были. Мы пили хофитол неделю, глюкозу. От больницы я отказалась, т.к. собственно говоря там просто ускорят процесс, а если Б падает сам, то нечего ребенку бедному стресс дикий переживать.
вы сдавали в 2 месяца контроль анализа крови? в польке или в больнице? нас выписали из РД с уровнем 230, причем тамошний педиатр сказала, что это в пределах нормы, но мы потом пару-тройку недель хофитол пили, и прекратили без всяких анализов

Всем привет! Примите в вашу компанию? Попросилась и в групку на фейсбуке тоже, веселые вы девочки, читаю вас давно. Родились мы 8 июля в 1 ГКБ.
привет, а мы на день раньше и тоже в 1 РД :)

Valamaya, выздоровления!!! пусть у вас все быстренько разрешится

поздравляю! хороший сон-самое главное!
Наташа научила меня готовить тыквенный суп-оооочень вкусно!
я тож хочу, где рецепт посмотреть?

Age, будем надеяться что все хорошо, но твое волнение понимаю... я так испугалась в свое время когда увидела "червяков" у старшего.. а это прожилки от банана были
белые наверно были прожилки? никогда не обращала внимания, буду иметь ввиду, сэнкс

а я с вами поделюсь как я ее готовлю. Рецептик очень простой, совсем не калорийный и вкуснючий. Тыкву надо разрезать на дольки вдоль, вынуть мякоть, которая непригодна, смазать маслом подсолнечным чуть чуть и запечь в духовке до мягкости. Потом по желанию можно сахаром посыпать.. но мне и без него заходит замечательно.
пасиб, будем пробовать, мама говорила, что в этом году этой растительности много уродилось

застукала сегодня Леву за сосанием сразу 2 кулаков :).
круто, мы так еще не умеем (пока)

а мой сегодня в качельках лежал и так глубоко пытался засунуть в рот кулак, что чуть не вытошнило его))) до гланд пытался добраться что ли?))))))))))
:))) приколист

мы уже поймали :(
поправляйтесь!

Lentya, спасибо, мы уже почти в норме)
Девочки,
цефекон и генферон в доме на всякий случай должны быть - вплоть до года однозначно...
а цефекон зачем? это ж АБ вроде?

от дисбака энтерожермина хорошо... нам помогла
о да супер вещь, и при отравлении оч хорошо

я бепантеном мазала и крем бюбхен тоже хорош.

да, мне Бюбхен очень нра

а то! серенады пела бы под балконом, пока бы ты моих детей кормила или купала :)))

что то я не догнала.. входные металические ?
почти все конторы тут их делают, или я что то не поняла
в основном у нас продаются китайские, которые можно консервным ножом вскрыть (это я передачу видела как-то)

ДАВАЙ!!! хотя стоп... 5 накормить и уложить... это ж исчо на левку с марьяной сисек столько найти надо.. и рук, и ног... %), а тут исчо и кровать поломаная...ммм.... я согласна. :)

У меня тут такая история дико неприятная вышла...
вы наверное не помните, я про собачек спрашивала вас, пристроить хотела...

В этот раз мы приехали, день проходит, второй их нет... Ни деток ни мамы. Я пошла узнавать у соседки...
оказывается бабка, мамаша бывшего хозяина, алкоголичка старая, усыпила (отравила) и маму собаку и деток... мешали они ей.
Вы не представляете как мне больно, мы в себя придти не можем. Гошка очень волнуется ищет их... Я ж ему правду сказать не могу...
ПРИДУРКИ...
капец

Надежду (Nadya - <--@) и Левушку - с тремя месяцами;
Валентину (Valamaya) и Стешеньку (поправляйтесь поскорее), а также Ольгу (Sanda) и Никиту - с двумя месяцами :)

примазываюсь

большун какой хорошенький!

девочки, я не рассказывала раньше, но раз уж пошла такая тема.......
ужас, что такое вообще может случится, бедный мальчишка, и пусть у вас все пройдет как можно скорее!

да вроде ничего. Получше уже. Я уже 10 дней даю, осталось еще 4.
Мне врач говорила, что эта фигня у большинства деток начинается где-то после двух месяцев, как завершающий этап формирования микрофлоры кишечника
то-то я смотрю что у нас время от времени зеленоватые каки проскакивают на ровном месте - видать как раз оно

Вот у меня тоже вчера(как мне дорого это родное здравоохранение): пришли к кардиологу в 7 б-цу. Пошли чисто так- проконсультироваться, поскольку овальное окошко в сердце не закрылось, но поскольку это бывает у многих и я знаю, что это не страшно, то визит планировался, как чисто номинальный для галочки. Пришли, я даю врачу карточку и тут она начинает почти кричать где мы были раньше и почему пришли только сейчас, у нас 2(!) порока сердца! И это написано в выписке из роддома.(Там действительно стоят две какие-то аббревиатуры) Только в роддоме мне об этом никто не сказал, а выписку эту на второй день после роддома забрала медсестра и больше ее никто не читал и не видел. Нас прямо там отправили сделать кардиограмму и поскольку она оказалась отличной сказали, что скорее всего либо все уже ок, либо все пройдет в ближайшем будущем. Вот пойдем на узи сердца в Лоде, посмотрим, что там и как. Но как ведется наблюдение меня в очередной раз неприятно поразило.
трындец!

ой!я ж забыла похвалиться! после вчерашнего забивания на все и нахомячивания на ночь у меня поперло молоко и Илонка не справилась с таким количеством) итого-125 мл за 10 мин отправилось в морозилку. я счастлив!!!!!!!я раньше вообще нифига не могла сцедить! последний "рекорд" 20 мл за 20 мин)
поздравляю! значит ты из тех, у кого от еды молоко прет, я тож такая, бывает, Леха ночью спит и есть не просит, так утром аж уплотнения появляются

да она вообще мега супер пупер!!!
я ее за носик укусить хочу. А дети ее облизывают даже. Качмар.
В какой обстановке растет эта девочка!
:man_in_love:

ну... просто у тебя грудь много весит ;)

Ole4ka

New member
вы сдавали в 2 месяца контроль анализа крови? в польке или в больнице? нас выписали из РД с уровнем 230, причем тамошний педиатр сказала, что это в пределах нормы, но мы потом пару-тройку недель хофитол пили, и прекратили без всяких анализов
У нас в польке врач меряла каким-то прибором, который прислояется ко лбу. В месяц намеряли нам 210, сейчас лечимся дома, снизился пока до 160, в четверг на контроль. На вид уже ттт получше, боюсь сглазить.

ВОлька_50

New member
а где он принимает ? это по договоренности к нему попадают, или он официально платно принимает ?
в БелМАПО есть консультационный центр, по поводу оплаты - не в курсе

Ирина_, Ole4ka, Олик, Детки все - сладкие курносики :)

а цефекон зачем? это ж АБ вроде?
цефекон - это парацетамол в свечках в дозировке для младенцев

да, мне Бюбхен очень нра
нужно, наверное, тоже иметь в стратегическом запасе...

Сегодня у нас снова куча даток :)
Skaila (Вита) и Мирослава, Aniutik (Аня) и Ярослав - с трешкой вас!
Lemming (Света) и Мария, Жучок (Надя) и Олег - с двушкой вас!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху