"Не дышим, Маруся!"
ничего себе. человек же хочет помочь...нянечку собираются увольнять за инфу.
"Не дышим, Маруся!"
ничего себе. человек же хочет помочь...нянечку собираются увольнять за инфу.
вот такая грёбаная странаичего себе. человек же хочет помочь...
да. почтовым переводом. или памперсами и т.д. не только мальчику. могу потом адрес для перевода в лс скинуть кому надо.можно денежку перевести на карточку или счет?
лс скинуть кому надо.
и мнеда. почтовым переводом. или памперсами и т.д. не только мальчику. могу потом адрес для перевода в лс скинуть кому надо.
:swoon:капец, а что тут такого? ладно, счас почищу.Спасибо.
и мнуКинь мну
ага, а из-за того, что на самом деле этого нет, человечек должен страдать и мучаться.Все должно быть и выкладывать инфу, что кто- то нуждается- Очень нехорошо для данного лечебного заведения. Грустно , но таковы реалии.
и нам заодно )))Valamaya, И мне
она почтой высылает ?заказывала у девушки здесь с форума
да, именно так. Грустно вдвойне, что мучаются деткиага, а из-за того, что на самом деле этого нет, человечек должен страдать и мучаться.
Да, высылает наложенным платежом. В коробочке, чтобы ничего не повредилось.она почтой высылает ?
да. почтовым переводом. или памперсами и т.д. не только мальчику. могу потом адрес для перевода в лс скинуть кому надо.
Ирина, покажь где.
Ирина, покажь где.
я покамест вяжу гетры, нарукавнички и пинетки, в перспективе заказ чего-то такогоОля, а комбез с закрытыми ножками? - или носочки какие-то одеваете? Просто говорят же если носить в рюкзачках или слингах - надо чтоб штанишки были на ногах...А тогда уж и обувь либо носки потеплее наверное надо. Кажется у Ярши малыш уже в обуви гулял летом как парень)). Где взять кеды такие?
foxykids.byВОлька_50,а что за сайт?))
Держитесь, выздоравливать вам поскорее!!!вызвала дежурного врача,вот жду. Расклеился Дениска. У меня так и совсем голоса нет
и мне тожеда. почтовым переводом. или памперсами и т.д. не только мальчику. могу потом адрес для перевода в лс скинуть кому надо.
Я уже говорила, что глаза мои завидущие)??? Все - надо браться за спицы... а то запылились)). А вот если найдете "чего-то такое" у нас , или возможность привезти - я с радостью приму участие в мероприятии. Весчь!! Я прям какой-то трошки отсталой себя чувствую, даже не знала что такие бывают:blush1:я покамест вяжу гетры, нарукавнички и пинетки, в перспективе заказ чего-то такого