Что-то такое у нас я уже месяц ищуЯ уже говорила, что глаза мои завидущие)??? Все - надо браться за спицы... а то запылились)). А вот если найдете "чего-то такое" у нас , или возможность привезти - я с радостью приму участие в мероприятии.
кашляет,сопельки,нос постаянно закладывает.Наська, а что конкретно с Денисом?
осторожно с ним!!!закапывать називином
Это вариант хороший!. Там на сайте вроде как можно с пересылкой напрямую договориться - надо будет узнать - насколько дороже будет."заказать и переслать" через родственников
Вот эти врачи меня убивают - за 2-3 дня ребенок если и поправится - то не настолько, чтоб его в польку тащить сразу же...Слов нет...в пятницу на прие придти
очень хороший препарат. но очень аллергенный. наблюдай.капать тонзилгон.
вот и мне интересно. Хотя нам вроде совсем рано, но руки во рту и до еды и после и в перерывах между, и слюни - мы уже в шутку дразним масика Лешка-бульдожкаесли десны еще не опухли, но слюни по колено и кулаки во рту постоянно.. это могут так зубы подкрадываться?
Анджелина.
Целый день смотрю на комбезы.
А ты какой выбрала?
увы, нельзя, я с ними переписывалась смсками. За рубеж они не высылаютЭто вариант хороший!. Там на сайте вроде как можно с пересылкой напрямую договориться - надо будет узнать - насколько дороже будет.
согласна на100 %Вот эти врачи меня убивают - за 2-3 дня ребенок если и поправится - то не настолько, чтоб его в польку тащить сразу же...Слов нет...
я ж не могу его оправдать тем, что в инете сижу!
Я думаю,это хорошо,что не дают,ты ж нам еще пригодишьсяЖаль, дети не дают. Это злит!
так до встречки я уже помру и завоняюсь!!!Olik-tim, встречка разгонит твой депрессняк!
вестч! все же тканый шарф - наше все, как не крути)я вчера впервые погуляла в дидимосе вертикально - намотка крест под карманом))) Масяня заценила, мне тоже понравилось![]()
Будут-будут айлвмамовские комбезы в Минске скоро! Обещаю))я покамест вяжу гетры, нарукавнички и пинетки, в перспективе заказ чего-то такого
Утеплять нужно конечности дополнительно) Мы колготы уже одеваем и во флисовом комбезе с закрытыми ножками. Гетры - отличный вариант+пинеткиОля, а комбез с закрытыми ножками? - или носочки какие-то одеваете? Просто говорят же если носить в рюкзачках или слингах - надо чтоб штанишки были на ногах...А тогда уж и обувь либо носки потеплее наверное надо. Кажется у Ярши малыш уже в обуви гулял летом как парень)). Где взять кеды такие?:scratch:![]()