Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
"сидя" в стуле уснул
Наверное, книжка скучная, сморился малыш...

девочки, надо ли бороться с кулаком во рту? соску мы выплевываем
У нас не кулак, а прямо классика жанра - большой палец вместо соски, соску только на улице берет. Про последсткия этого ничего не скажу, старшему хватало сиси. Но пока ничего не предпринимаю. Подрастет будем отучать, наверное, а может само пройдет.

Кофе

Active member
Детки у всех самые-самые красивые! Извините, чтот не поименно.:sorry:

прикольно ))))

Зе сии, качели не заходили сразу вообще. О том что б он там спал, и речи не было.
!!!!

у нас тоже сначала настороженно, теперь балдеет..
но тоже есть предел его терпению, )) надолго там не оставлю ))

оченб любит там гулить, я сажусь на пол напротив него и мы беседуем)

мы капаем салин-это как промывание...
правда плачет она ойёйёй как......
мой стойко переносит, ручками только трепыхает
вчера смеялась.. укладывали старшего спать, ну я и Матвея рядом положила, Старшему решила промыть нос
пока ходила за салином .. закрутилась и на автомате залила в нос Матвейке))

bykashechka

New member

Ирина_

New member
девочки, надо ли бороться с кулаком во рту?

Меня тож интересует этот вопрос, т.к. мы их во всю тянем в рот, а если хотим кушать, то стараемся засунуть весь кулачок))))

соску мы выплевываем

А мы вообще не берем))) Когда ей пытаешься дать соску, она делает ташнючие телодвижения, ну мы и плюнули на этот дивайс

Кофе

Active member
я его вчера укладываю и так и сяк... а он УЛЫБАЕТСЯ!!! мамаша.. какой сон в 2 часа ночи? самый сейшн у меня
ну зато сейчас во время завтрака "сидя" в стуле уснул вот
и как на такую буську можно сердиьтся за очередную бессонную ночь к ряду???? да никак.... щас проснется, улыбнется и ручки неуверенно потянет ко мне

какой большун )) т-т-т ))
а что это вы такое вкусное кушаете в стульчике ?)

а стул этот с рождения идет ? что за фирма ?

А что прикольного??? Что-то не так?

!

чота показалось что ты съюморила :) т.к. действительно нереальн о всех перечислить :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
а что это вы такое вкусное кушаете в стульчике ?)
он ничего ))) он там просто за компанию с нами валялся, завтракали мы )))
а стул этот с рождения идет ?
ну он откидывается... я б сказала с 4 месяцев а не с рождения, положение как в автокресле, ну мот чуууточку более сидячее, но по очучениям моим ок... деть презирает горизонтальное положение уже давно
я и колясочный блок сменила, тк ноги из люльки торчат
пили-мили какой-то польский нам папа приволок... что приволок то и ладно

Кофе

Active member
свекровь приехала, побудет с Матвейкой.. мы сегодня по магазинам пронесемся..
а пока гуляет на улице с коляской.. я прям не знаю что и делать.. то ли убирать то ли в интернете сидеть ))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
свекровь приехала, побудет с Матвейкой.. мы сегодня по магазинам пронесемся..
а пока гуляет на улице с коляской.. я прям не знаю что и делать.. толи убирать толи в интернете сидеть ))))
счастливая!!!!!!!

в нете я сижу когда кормлю... может показаться что я сутками тут зависаю ))) но я при деле

Кофе

Active member
Yarsha, а как это ты устраиваешься с ним, что удобно и в компе писать ?

блин иногда меня такие вещи ставят в тупик..
деградирую что ли )))

Yarsha

Принцесса с колбаской
или лежа или сидя... сейчас в кресле, но удобно и фитбол

засранчик... поел и дрыхнет... а я гулять собралась (((

Titasha

Меня здесь нет.
счастливая!!!!!!!

в нете я сижу когда кормлю... может показаться что я сутками тут зависаю ))) но я при деле

Я а еще сижу в нете, когда сама кушаю))) чай- кофе так вообще уже в голо не лезут без ноута. Ну и по кол-ву проматываемого трафика, понимаю, много жру))))

блин иногда меня такие вещи ставят в тупик..
деградирую что ли )))

А у меня еще корминтельная подушка имеется, так вобле благадать. Я на нее детя ложу и две руки абсолютно свободные))) хочешь пиши, хочешь ешь)))

Well-known member
девочки, а у нас где-то можно купить шампунь мустела от молочных корочек на голове? а то я своему волосатику просто вычесать не знаю как

Valamaya

кружусь
Я в нете с телефона, когда лежа кормлю, когда в буке - Стешу в слинг и на кухню за стол. Ну ем я тоже ессно, тока за ноутом. Када с мужем ем, прикидываюсь и ноут не включаю))) зато он достает телефон или ноут и под еду серфит... Так и живем...

Aniutik

Дважды мама
девочки, а у нас где-то можно купить шампунь мустела от молочных корочек на голове? а то я своему волосатику просто вычесать не знаю как
присоединяюсь к вопросу, нам тоже нереально вычесать

Кофе

Active member
. Ну и по кол-ву проматываемого трафика, понимаю, много жру))))

:laugh: нормальный показатель ))) в ногу со временем так сказать))

.

А у меня еще корминтельная подушка имеется, так вобле благадать. Я на нее детя ложу и две руки абсолютно свободные))) хочешь пиши, хочешь ешь)))

а подушка на коленях лежит ?

я сегодня тормоз ))

Я в нете с телефона, когда лежа кормлю, когда в буке - Стешу в слинг и на кухню за стол. Ну ем я тоже ессно, тока за ноутом. Када с мужем ем, прикидываюсь и ноут не включаю))) зато он достает телефон или ноут и под еду серфит... Так и живем...

мы тоже так часто завтракаем.. за столом друг напротив друга с ноутами.. )) говорю мужу- давай початимся)))
а так мечтали о большой кухне чтобы вместе собираться за столом )))
куда мир катится:)

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, Подушка, да, на коленях:)

Ну вот, для мира и счастья в семье нужна любовь, уважение, понимание.... И два компьютора))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху