Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Yarsha,
Как твоего мужичка по отчеству???
Я его по имени называть то боюся!!! :rofl:
Чувак с рождения должен быть уважаем!!!

Ну и по кол-ву проматываемого трафика, понимаю, много жру))))
Вот и я тоже по трафику вижу, что жрать стала ...
поэтому с сегодняшнего дня я как хорошая девочка. После шести вообще ни-ни. Рот зашиваю. И кушаю токо полезное. А то на шоколад как-то пробивало. Муж из ИКЕИ понавез, зараза!
Ну и с утреца седня зарядочку сделала по Синди.
Вечером тоже сделаю.
Хочу за три недели схуднуть хорошенько. Чтобы муж приехал и сказал: "Ух тыыы!"
В этот раз он так сказал. Хехехе. Было прЫятно. Но пока на себя смотреть без слез в зеркало не могу. Поэтому надо зарядочку делать!

Очень рекомендую по Синди первую на растяжечку. Даже инвалидам. Очень помогает спину вернуть и у меня нога начала проходить.
Вот!

Титаша.
Как тебе банька? :derisive:
У меня в такое же муж работает и придумывает релаксационные шняги для бани такой. И сам веничком парит. Токо в Московии.
Говорят оттуда заново родившимся выходишь )))
я боюсь идтить на такие вещи... наслышана уж черезчур! :rofl:

Yarsha

Принцесса с колбаской
вой Андр очень яркая личность, только говорили с Оликом)
вырастет - проверим ;)

на счет хумеров и салинов... салином. пока не купила хумер, промывала пипеткой замечательно, а сейчас муж купил хумер в монодозах, удобно очень, у каждого своя штучка приватная, муж на работу с собой тоже взял

а еще! лучше поздно чем никогда. но до меня дошло, чо сопли дитю надо отсасывать когда он моськой вниз! я приноровилась на руке поддерживая коленом и упирая в свой живот чтоб не убегал никуда - соплеотсосом хорошо отсасываются

Yarsha

Принцесса с колбаской
может кто скажет,чем мне можно лечиться,горло болит,бошка,насморк...ужас
горло пшикать наверное можно лариналом с мхом или тонзилгон, нос промываю тем же хумером и от головы (а у меня болит в добавок еще и вся челюсть) таблетка парацетамола - только так и держусь

Well-known member
Ирина_, доча - красоткА!!! одна я не вижу твоей линеечки?

Olik-tim

New member
девочки, а у нас где-то можно купить шампунь мустела от молочных корочек на голове? а то я своему волосатику просто вычесать не знаю как
точно знаю, что в Москве.
муж мой покупал Слоненку и Гиве

Гадя

Бегемочая семья
нет. начинается с того (до шарфа), что ему (видимо) становится жарко, он начинает канючить. я в припевках-прибаутках скачу, быстренько готовлюсь и сразу на руки, успокаиваю, вроде все ок, он улыбается, доволен. Начинаю заматывать - ор. Не знаю, у меня такое впечатление, что в связке я-Макс-шарф есть два но)) это то, что я неправильно что-то делаю, а два, что делаю я это еще неправильно и потому, что шарф для нас слишком грубоват. мне хочется помягче.
если мое хочет спать - возмущение будет присутствовать. Ну и попривыкнуть должен. По поводу что-то не так делаешь - фотку покажи, заценим. Шарфик размягчить можно, косы с него плетут. Знаешь как?
Да, и девочкам, ждущим рюкзачки, также советую носить с разведенными ножками на руках. Потому как протестовать могут, непривычное положение.
Гадя, ну вы и показались... Ты б еще под одеялом сфоткалась с дочей :)))
Шифруемся :)))

очень нужно к тебе на мастер-класс!!!
приезжайте)
Гадя, я обалдела от фото - так похожа твоя малышка на мою! Сейчас попробую выложить в похожем ракурсе мою Булочку. А сколько вы сейчас весите?
Может это темнота ввела в заблуждение? Как я всех заинтриговала!))
Весили в 2 мес. 6380, набрали много за последний месяц. Фотку давай, интересно же)
Гадя, какое фото загадошное:) но удалось рассмотреть двух красоток:)
Спасибо)
В сумерках без вспышки да еще и с тел.) Ленюсь фотки слить с фотика

Наська1992

New member
горло пшикать наверное можно лариналом с мхом или тонзилгон, нос промываю тем же хумером и от головы (а у меня болит в добавок еще и вся челюсть) таблетка парацетамола - только так и держусь
ой спасибочки...я уже совсем еле-еле держусь....температуры нет,а так фигово

Yarsha

Принцесса с колбаской
температуры нет,а так фигово
если нет темпы, напряги папу на часок, а сама в горячую ванну! потом малыша под бочек и заваливайтесь спать! легче будет 100% накапай еще какого масла, натрись доктором момом

Ирина_, у нас был такой девайс и первая реакция именно такая - сон!!! ))) а потом чет не лсожилось и мы не продлевали, мот взять на месяц опять...

Olik-tim

New member
Yarsha,
Александр Сергеич!
Для своих можно просто Сергеич! :friends:

Меня тут Анджелина заразила шухеризмом. Побегу быстро, пока зарядка не кочнилась хоть обед приготовлю. Да может успею прибраться.
Эгегегееей!!! Бойся меня, грязища!!!! :rofl:

Miledi

New member
лучше поздно чем никогда. но до меня дошло, чо сопли дитю надо отсасывать когда он моськой вниз! я приноровилась на руке поддерживая коленом и упирая в свой живот чтоб не убегал никуда - соплеотсосом хорошо отсасываются
прикол...надо будет попробовать так

Lentya

New member
Yarsha,
Александр Сергеич!
Для своих можно просто Сергеич! :friends:

Меня тут Анджелина заразила шухеризмом. Побегу быстро, пока зарядка не кочнилась хоть обед приготовлю. Да может успею прибраться.
Эгегегееей!!! Бойся меня, грязища!!!! :rofl:

Олик, Андрей Сергеевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху