Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Гадя, Оль, ну вот похожий ракурс. Форма головушки немножко другая. А так похожи кажется.
ой, и на нас похожи)))

Yarsha, Олива, MayBee с 4-ми ваших деток!!! Новых успехов вам в этом месяце!

Stazy, с трешкой поздравляем Лешу!
Пусть все растут здоровенькие и радуют мамочек!
Примазываюсь!!!:)

сойка

туристка-авантюристка
Девочки, у кого-нибудь малыши садится сами начинают? Моя когда лежит у меня на ногах, голова на моем животе. То есть еще более лежачее положение чем в автокресле, садится сама без помощи. Но как сядет, так валится вперед или в бок, т.к. еще не может удержать вес тела. Короче я в шоке. Она уже месяца полтора как попытки делала сесть из горизонтального положения. А на днях у нее начало это получаться. И начала плеваться так как дети плюются когда кашу едят!:declare:

the_sea

New member
сойка, моя пытается садиться, но у нее еще не получается. активно поднимает голову и плечи, когда лежит в шезлонге или в автолюльке или у меня на коленях. еще при этом руки вверх поднимает - получается такое скручивание, пресс укрепляет :)))

Малинка

Well-known member
выделяешь текст и выскакивает "цитировать"
тыкаешь туда и текст с тегами уже в ответе
Ну так это если я на этой странице, а если на другую перехожу, то все пропадает.
Как-то на свой ДР собралась в бане с подружками, банщик, массаж, хлопка веником, все дела... Ну что сказать, не впечатлилась абсолютно. Не мое это.. Я люблю, когда мне муж это все делает.

сойка, моя пытается садиться, но у нее еще не получается. активно поднимает голову и плечи, когда лежит в шезлонге или в автолюльке или у меня на коленях. еще при этом руки вверх поднимает - получается такое скручивание, пресс укрепляет
Вот и у нас так, жутко скручивается, оч хочет сидеть, но пока не может.

сойка

туристка-авантюристка
это она просто радуется, что научилась так делать))))
:laugh:Ей и сам процесс плевания нравится! Думаю я буду вся в кашке и пюре когда прикармливать начну.

сойка, моя пытается садиться, но у нее еще не получается. активно поднимает голову и плечи, когда лежит в шезлонге или в автолюльке или у меня на коленях. еще при этом руки вверх поднимает - получается такое скручивание, пресс укрепляет
Во-во! Вот так мы с 2-х месяцев делали. А сейчас уже и посадить ее хочется и нельзя! А она психует когда я ее в горизонт положение возвращаю!

the_sea

New member
Как-то на свой ДР собралась в бане с подружками, банщик, массаж, хлопка веником, все дела... Ну что сказать, не впечатлилась абсолютно. Не мое это.. Я люблю, когда мне муж это все делает.

и я такая же:) муж прекрасно все это умеет делать, а у свекров на даче просто шикарная баня. так что можно никуда не ходить :) вот куда бы я с удовольствием ходила постоянно - так это в хамам, но у нас как-то отдельно его нет, только в комплексе с какими-нибудь еще услугами (если это не так, буду рада узнать, что ошибаюсь :))

Miledi

New member
Девочки, у кого-нибудь малыши садится сами начинают? Моя когда лежит у меня на ногах, голова на моем животе. То есть еще более лежачее положение чем в автокресле, садится сама без помощи. Но как сядет, так валится вперед или в бок, т.к. еще не может удержать вес тела. Короче я в шоке. Она уже месяца полтора как попытки делала сесть из горизонтального положения. А на днях у нее начало это получаться. И начала плеваться так как дети плюются когда кашу едят!
один в один с нами))) Та же история

Aniutik

Дважды мама
есть мнение, что он приводит к отитам из-за сильного напора.
ППКС! не только от тебя такое слышала. Наша педиатр(Муравьева) категорически против пшыкания, говорит, что только КАПАТЬ, неважно салином или хумером. Я Ярославу салином только капаю,т.к. хумером как капнуть ума не приложу.

А квикс кто-нить использовал? Может там тюбик многоразовый?
Оль, тюбик многоразовый у салина, 100%

Aniutik

Дважды мама

Ирина_

New member
а от каких капель???

Я уже не помню (бумажечка то давно оторвана), но могу назвать варианты, т.к. такими тока пользовалась Виброцил, Полидекса или називин

Волька, жизненное фото)) семейно-домашнее!
Ну даааа Нащет моей троедетности, так у меня такое ощущение, что моих детей кто то другой растил, а не я. Все эти моменты я помню приблизительно и по фоткам))) Вот смотрю новогоднюю фотографию, на ней Маша сидит под елкой, там ей 6 мес. - для себя отмечаю, что в 6 уже сидеть будет, а вот когда начала сидеть- фиг его знает))) и про зубы, смотрю улыбается на фото, и зуб торчит, прикидываю сколько ей там))))) ну как то так))))))

Прям как мой муж (тож отец двоих детей от первого брака)
Я ему грю, ты ж мне помогай, подсказывай.... ты ж уже два раза все проходил. А он, что не помню нифигусечки.... Вот я сделала так, а он мне О точно, я тоже так делал и это помогало))) Вот такая по итогу помощь)))

Малинка,
Под каждым сообщение, там гже кнопка спасибо, есть кнопка с двумя запятыми, на нее тыкаешь и происходит мультицитирование. И так можешь ходить со стр. на стр.

Aniutik

Дважды мама
Под каждым сообщение, там гже кнопка спасибо, есть кнопка с двумя запятыми, на нее тыкаешь и происходит мультицитирование. И так можешь ходить со стр. на стр.
ооо, я тоже лох, не знала. А как потом все енто дело в ответ вставить? сгораю со стыда..........

kaola

смешишка
Малинка, если хочешь процитировать многих, жми на их сообщениях кнопочку с двумя запятыми и плюсиком (когда на нее наводишь мышь, пишет мультицитирование этого сообщения). Вобщем читаешь, и тыцкаешь эти кнопки тем, кому хочешь ответить. А потом жмешь кнопку ответить слева под последним сообщением форума. И все. Потом убираешь лишнее в сообщениях, оставляешь только нужные фразы. И пишешь после [/QUOTE] свои слова.

А я вот даже и не знаю - как это дети стараются сесть прессом. У меня Алена сначала поползла из положения на животе. Становилась на коленки и ручки и раскачивалась взад-вперед - оооочень уморительное зрелище. Короче поползла она в 5 месяцев. И села из такого ползательного положения в 5,5 - просто опустила в какой-то момент попу. А в 6,5 месяцев мы участвовали в первом забеге ползунков Беларуси как самый младший участник )))))
Вот фото:

Последнее редактирование:

Ирина_

New member
Yarsha и Андрюшу
Олива и Максима
MayBee и Катерину

с 4 месяцами. Большуны какие уже!

Stazy и Алексея

с 3 месяцами!

Малинка

Well-known member
А потом жмешь кнопку ответить слева под последним сообщением форума. И все.
О, всем спасибо, но эта фраза - ключевая, я про эту кнопку не додумалась, огромное спасибо, Каола!

тановилась на коленки и ручки и раскачивалась взад-вперед - оооочень уморительное зрелище
Ага, у нас такое видео тоже есть с дочкой, ржак еще тот.
Аленка - суперползунок!

Yarsha

Принцесса с колбаской
сходила посмотрела тюбик салина.. каким местом он многоразовый? ну да ладно
короче, пипеткой можно капать все! я в колпачек пшикаю (это если пшикалка) в пипетку набираю отткда и промываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху