вот видишь, рука не поднялась выбросить, как чувствовала!у меня 3 флакона валяется,
представляю, с каким трепетом она все это делает....прям себя вспомнила)))Девочки, а я сейчас наблюдаю, как в доме напротив будущая мама с пузиком развешивает на балконе детские вещички... Так мило, каждую вещичку по сто раз посмотрит, повесит, просто умилительно. И главное сразу представила ее за этим же занятием через несколько месяцев, когда она это будет делать всего за несколько минут...
я никак не могу угадать )к сожалениюУ нас вчера был гость с форума, кто узнает?
ааа,получилось)))Аня, там все предельно просто: тянешь за штуку, из которой брызгается, и всё!!! Может оно так и не видно, но флакончик открывается! Я старшему из него минералкой пшыкаю
представляю, с каким трепетом она все это делает....прям себя вспомнила)))
ага, красотулькиМалинка, какие красавчики!!!
врядли,но можешь попробовать. А еще хорошо самой пить настой семян фенхеля. И животику хорошо и молочко прибывает)))вообще что хочу спросить - если плантекс пить мне, а не ребенку - ребенку от этого может быть легче?
Ха-ха-ха, верно подмечено!Девочки, а я сейчас наблюдаю, как в доме напротив будущая мама с пузиком развешивает на балконе детские вещички... Так мило, каждую вещичку по сто раз посмотрит, повесит, просто умилительно. И главное сразу представила ее за этим же занятием через несколько месяцев, когда она это будет делать всего за несколько минут...
Ага! ну так не интересно (надула губки)макситроша
Ничего себе!А мы сегодня ходили в польку сдавать кровушку из пальчика - даже не всплакнули!!
у нас еще от старшего остался. Зимой в морозы я в коляске укрываласкажите,а вы плед ребенку покупали,или он не так уж и нужен?
У нас на этот случай есть шерстяное одеялко - я сама его связала еще для старшенькой. "Одеялко на память" называется. Хочется поделиться... :blush1:скажите,а вы плед ребенку покупали,или он не так уж и нужен?
да ланна живот или еще чего) я б на фигуру забила совсем)) но мне думается, что я просто не смогу расслабиться))) я буду реагировать на их присутствие)))ггг
.
и я в сторонке похлопаю
А в субботу наверное же не вызвать на дом, да?