это дешево, я сегодня видела тройку за 253 ты-ры... в переходе метро партизанская(просто я хз скок памперсы сча стоят, может это и дорого, но на всяк случай)
это дешево, я сегодня видела тройку за 253 ты-ры... в переходе метро партизанская(просто я хз скок памперсы сча стоят, может это и дорого, но на всяк случай)
ахахахааа. Это как??? И что такое "задний кондуит"? :haha:но это тоже лечится - через задний кондуит...
да. У нас так же. Как только слабина - сразу на шее.Вообще, у нас каждый год - новый переходный возраст, приходится снова и снова выстраивать отношения в иерархию, ибо, как только начинаешь общаться на дружеской ноте, моментально на шею садится и ножки свешивает... На нашем "собачьем" форуме это называлось "показать, кто в доме главная сука"
знаете, Я даже вопросы могу составить. Я это уже проходила. Хоть будем знать друг о друге много полезного.Девочки, а может в Крошках (это навеяло вопросами у зе сии, кто она) создадим темку кто как и кем работал работает и т.п. (ну мало ли кто-то в чем-то каму-то могет пригодится?). И кто захочет там отпишеться. Я вот, например, преподаватель и мастер по маникюру педикюру и наращиванию ногтей (могу бесплатно направить в школу красоты на эти процедуры под руководством мастера, пока что не меня))) или на стрижки - окраски, где оплачивается только стоимость краски)
я думаю, Ира имела в виду нашу группу на ФейсбукеТолько вот вопрос... Тут есть закрытый блог? Или нет??? Или темка чтобы такая, где никто не лазит?
Если нету. Я бы вас в блог на сибмаму перетащила. Там можно было бы писать только личное.
я думаю, Ира имела в виду нашу группу на Фейсбуке
мыслитель))доброе утро
я Алисиным байкам никогда не верю. Всегда перепроверяю! :blush1: она тоже может учудить. ДадаЕсли бы ты была моя мама, ты бы меня уже убила и закопала в гневе:
о! Точно! Я про нее забыла! У нас же есть альтернатива!!! :haha:я думаю, Ира имела в виду нашу группу на Фейсбуке
как-то там все коряво.. туплю я там...о! Точно! Я про нее забыла! У нас же есть альтернатива!!!
НЕТ! а то перепаришь детя. это от несовершенства системы терморегуляции детёныша мелкого.Наська1992,большун!
Девочки, у нас все теплое (ноги, нос, тело), а ручки холодные - это нам холодно? Надо теплей одеть детя?
знаешь, в связи с отсутствием отопления, дома такое еб...н... Что если руки холодные, я вижу, что малявка замерзла...НЕТ! а то перепаришь детя. это от несовершенства системы терморегуляции детёныша мелкого.
У нас тоже Марьяна лысеет. Стала похожа на Ленина! :haha:Успокойте, пожалуйста очередную мамочку с очередным загоном: Милаша страшно лысеет, на висках и сзади за ушами вообще исчезли волосы, кожа гладкая-гладкая. Это нормально???
нормально....просто выкатываются волосикиУспокойте, пожалуйста очередную мамочку с очередным загоном: Милаша страшно лысеет, на висках и сзади за ушами вообще исчезли волосы, кожа гладкая-гладкая. Это нормально???
знаешь, в связи с отсутствием отопления
:haha::haha::haha:Задача: Директор собрал на ремонт школы 850 тыс рублей.Вопрос: Зачем школе новая Хонда Цивик?
присоединяюсь!Аза-за, с 3-ой!
Сойка, с 4-ой!
и я поздравляю!!!Поздравляем Еленушку и сыночка Пашку с 2-мя месяцами!!!
ха ха хаЗадача: Директор собрал на ремонт школы 850 тыс рублей.Вопрос: Зачем школе новая Хонда Цивик?
Классный способ! И я так хочу!так вот мы никак не предохраняемся... у нас все дети как-то по желанию получаются...
прикольненько! я как раз хочу кардинально поменять что-то,а мой мастер надолго уехал ((((Я вот, например, преподаватель и мастер по маникюру педикюру и наращиванию ногтей (могу бесплатно направить в школу красоты на эти процедуры под руководством мастера, пока что не меня))) или на стрижки - окраски, где оплачивается только стоимость краски)
а где счас работаешь?я как старшего родила, соскочила. и не жалею. ни отпросится блин, ни отлучиться куда - как на военном предприятии
нее,мы вровень с вами. просто мы старше. в 2 мес и 27 дней мы были как раз 5 кг и 59 см.Да вроде ниче. Мы будем занимать 1е место в номинации 'самая маленькая'))). Весим 5 кг.
поправляйсяЕще и простыла
вроде как нормально,но наш педиатр сказала,что может быть одним из признаков начинающегося рахита.давать д3. я вот загоняяяяяюсь,может потому что я аквадетрим пропускала?Успокойте, пожалуйста очередную мамочку с очередным загоном: Милаша страшно лысеет, на висках и сзади за ушами вообще исчезли волосы, кожа гладкая-гладкая. Это нормально???
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!Поздравляем Еленушку и сыночка Пашку с 2-мя месяцами!!!