Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
но это тоже лечится - через задний кондуит...
ахахахааа. Это как??? И что такое "задний кондуит"? :haha:

Вообще, у нас каждый год - новый переходный возраст, приходится снова и снова выстраивать отношения в иерархию, ибо, как только начинаешь общаться на дружеской ноте, моментально на шею садится и ножки свешивает... На нашем "собачьем" форуме это называлось "показать, кто в доме главная сука"
да. У нас так же. Как только слабина - сразу на шее.
У меня с Алисой все жестко. Я живу как на фронте. Если честно. Я так хочу мира и покоя в семье. И мира и покоя нет. В связи с тем, что как только мир - сразу Алиса требует что-то. качает права и так далее.
Вся семья перевернута с ног на голову из-за нее(((((
У нас все с Алисой по правилам. Четко. Не отходим от программирования.
И очень тяжелы переходные периоды, типо лето-осень (каникулы-учеба).
И так далее. Ее надо ставить в колею и бегать рядом с плеткой. Чтобы не сошла:haha:

Девочки, а может в Крошках (это навеяло вопросами у зе сии, кто она) создадим темку кто как и кем работал работает и т.п. (ну мало ли кто-то в чем-то каму-то могет пригодится?). И кто захочет там отпишеться. Я вот, например, преподаватель и мастер по маникюру педикюру и наращиванию ногтей (могу бесплатно направить в школу красоты на эти процедуры под руководством мастера, пока что не меня))) или на стрижки - окраски, где оплачивается только стоимость краски)
знаете, Я даже вопросы могу составить. Я это уже проходила. Хоть будем знать друг о друге много полезного.
Только вот вопрос... Тут есть закрытый блог? Или нет??? Или темка чтобы такая, где никто не лазит?
Если нету. Я бы вас в блог на сибмаму перетащила. Там можно было бы писать только личное.

Lanushik

New member
Только вот вопрос... Тут есть закрытый блог? Или нет??? Или темка чтобы такая, где никто не лазит?
Если нету. Я бы вас в блог на сибмаму перетащила. Там можно было бы писать только личное.
я думаю, Ира имела в виду нашу группу на Фейсбуке

Ирина_

New member
Это про меня сегодня

все сбылось бы, но зазвонил будильник (в моем случае Сашка)
......... (такой сон снился, мммм)

Valamaya

кружусь
Olik-tim, ох, читаю тебя и прикидываю, какие у вас войны...

Я вот тоже в детстве какая-то прибабахнутая малёк была))) Видимо, не всех проходит стороной детская рассеянность.
Я где-то витала в своих соображениях и мне было все пофиг. Мать моя просто дурела от моей упрямости.
Заплетания каждый день с воем - получи фашист гранату - в первом классе обстригли меня под мальчика. Отрастила только после 6-го класса))),
форму сеяла частенько, один раз портфель посеяла (точнее надо мной пошутили и спрятали, а я его не нашла и мне было по барабану. Жалко только НЕМНОГО было красивого красного портфеля),
музыкой не занималась дома вообще. Скипка и фортепиано. А на занятиях препод хвалил частенько типа "ну вот сегодня молодец. видно, что дома пахала". С таких фраз я просто просекала, что мне нафиг не надо заниматься..))))
Один раз вообще прикол был.
Если бы ты была моя мама, ты бы меня уже убила и закопала в гневе:
Я в сад ходила еще. Любила посидеть с воспиталками на лавочке и послушать, о чем они трепятся. И услышал мой мозг о том, что ремонт будет в саду. Ну я пришла и как честная девочка сказала, что в саду будет ремонт и ЗАВТРА НАМ НАДО ИДТИ ИСКАТЬ НОВОЕ МЕСТО. Вот мама в мыле отпрашивается с работы и бежит со мной по детсадам. Ничего не нашли, пришли в свой сад, а оказывается никакого ремонта не будет. если и будет, то только тогда, когда летом сад на месяц (как обычно) закроется. Прикиньте, что было с моей мамой... Ну а я же на полном серьезе передала ей то, что услышала и как поняла... )))))) весело, короче, было...

Olik-tim

New member
Если бы ты была моя мама, ты бы меня уже убила и закопала в гневе:
я Алисиным байкам никогда не верю. Всегда перепроверяю! :blush1: она тоже может учудить. Дада

я думаю, Ира имела в виду нашу группу на Фейсбуке
о! Точно! Я про нее забыла! У нас же есть альтернатива!!! :haha:

sobakapavlova

Active member
я уже писала, что я человек руки-ножницы))
Я инженер по химвдоочистке. И если кто надумаеть построить виноводочный завод или ТЭЦ (тэ-дэ-дэц-тэц-тц) то я могу вам воду почистить.

Наська1992,большун!

Девочки, у нас все теплое (ноги, нос, тело), а ручки холодные - это нам холодно? Надо теплей одеть детя?
НЕТ! а то перепаришь детя. это от несовершенства системы терморегуляции детёныша мелкого.

bykashechka

New member
Поздравляем Еленушку и сыночка Пашку с 2-мя месяцами!!!

Поначиталась страхов про учебу от вас, как же мы учиться будем, мой сынок очень рассеянный, смотрит по сторонам и не слушает что ему говорят.

Успокойте, пожалуйста очередную мамочку с очередным загоном: Милаша страшно лысеет, на висках и сзади за ушами вообще исчезли волосы, кожа гладкая-гладкая. Это нормально???

Тут опять шел разговор про насморк у малышей, я для себя открыла квикс, вернее его флакончик (читала что он всркывается, но до окончания содержимого боюсь трогать), распыляет здорово. Я Милашу наклоняю и пшикаю пару раз, все сопельки постепенно вытекают из носика. Потом можно физраствор заливать. Короче я довольна и стоит 47 тыс.

Olik-tim

New member
НЕТ! а то перепаришь детя. это от несовершенства системы терморегуляции детёныша мелкого.
знаешь, в связи с отсутствием отопления, дома такое еб...н... Что если руки холодные, я вижу, что малявка замерзла...
Я не хочу опять соплей.
Тут надо мамке каждой щас самой бдить. Отчего руки холодные! Я в тельняшке теплой мерзну. я ее не снимаю ни ночью ни днем. Капец. Да?
И в носках шерстяных и хожу и сплю!
И если руки холодные у Марьяны. Я лишний раз не буду ее раздевать! :blush1:

Успокойте, пожалуйста очередную мамочку с очередным загоном: Милаша страшно лысеет, на висках и сзади за ушами вообще исчезли волосы, кожа гладкая-гладкая. Это нормально???
У нас тоже Марьяна лысеет. Стала похожа на Ленина! :haha:

Miledi

New member
нормально....просто выкатываются волосики

Nadya -<--@

New member
Аза-за, с 3-ой!
Сойка, с 4-ой!
присоединяюсь!

Вероника! поздравляю Мелашку с крестинами!!!

и я поздравляю!!!
Задача: Директор собрал на ремонт школы 850 тыс рублей.Вопрос: Зачем школе новая Хонда Цивик?
ха ха ха

почитывала вы там про предохранение писали.... так вот мы никак не предохраняемся... у нас все дети как-то по желанию получаются... вообще не предохранялись с ним, а уже 6 лет вместе. Так что пока не паримся.... я вообще об этом не задумывалась как-то.... чета вы меня с небес на землю вернули.. может и мне пора задуматься.

Последнее редактирование:

Irishka)

New member
про памперсы читала вы обсуждали
только с экспобела
актив беби 175 вроде или 185 тыс стоят все размеры 3-ка вроде 82 шт
я купила молфикс 3-ка 100штук за 185 т
памперс sleep andplay 150 тыс там 70 с чем тоштук вроде

Малинка

Well-known member
так вот мы никак не предохраняемся... у нас все дети как-то по желанию получаются...
Классный способ! И я так хочу!
И я с ужасом думаю про школу. Моя доча оч сообразительная по жизни, но только не читать-считать. У нее какой-то клин, который я никак не вышибу. Она не может даже сообразить (прикиньте!), с какой буквы начинается слово, какие уж тут слоги. Я в расстройстве, но в легком, до школы еще два года, дойдет же до нее когда-нить.

Пусечка

New member
Всем привет! всех деток с датками! застала пару фоток-малыши и малышки просто бусяки!

Я вот, например, преподаватель и мастер по маникюру педикюру и наращиванию ногтей (могу бесплатно направить в школу красоты на эти процедуры под руководством мастера, пока что не меня))) или на стрижки - окраски, где оплачивается только стоимость краски)
прикольненько! я как раз хочу кардинально поменять что-то,а мой мастер надолго уехал ((((

я как старшего родила, соскочила. и не жалею. ни отпросится блин, ни отлучиться куда - как на военном предприятии
а где счас работаешь?

Ирина_, пусть все хорош у вас будет с кредитом!

Valamaya, а кем именно в МЧС?

Да вроде ниче. Мы будем занимать 1е место в номинации 'самая маленькая'))). Весим 5 кг.
нее,мы вровень с вами. просто мы старше. в 2 мес и 27 дней мы были как раз 5 кг и 59 см.
сегодня ходили 5300 и 59 см,я волнуюсь,что она малая и худая
но врач сказала,что нормально все

Еще и простыла
поправляйся
я тоже подстыла,но не знаю,что именно это и как лечить((( болит низ живота,но вроде не цистит. и не все время болит,а периодами

вроде как нормально,но наш педиатр сказала,что может быть одним из признаков начинающегося рахита.давать д3. я вот загоняяяяяюсь,может потому что я аквадетрим пропускала?
и вообще наш педиатр и медсестра нас с мужем запомнили.муж сказал,что это потому что я дикая мамаша

моя Илонка полюбила коляску.сто раз тьфу чтоб не сглазить и мы терь каждый день гуляем часа по 2,5-3.поэтому и на форуме редко. а сегодня ее рано разбудили(из-за польки) и я не пошла с ней гулять,так как плохо мне. и она канючит и канючит...ребенок привык к определенному режиму. и на руках ей не очень спиться и в колыбели не огонь

Aniutik

Дважды мама
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!

А мой сегодня орет целый день((((((На руках и только в вертикальном положении молчит, а стоит горизонтально взять - в крик((( Про положить на кровать и речи нет.Усталь я как вол, а еще полдня впереди. Вот что это такое?Полнолуние скоро?кто-нить знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху