Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сойка

туристка-авантюристка
Вот я хотела у всех тут спросит: как у ваших малышей складываются отношения с телевизором?
Никак. У нас его нет! Гы!:derisive:

Цитата:

Титаша,С Днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям, желаю счастья бесконечного.
Присоединяюсь! Здоровья желаю! И чтобы было все хорошо по жизни и у тебя, и у детей, и в семье!

сойка

туристка-авантюристка
Да не то что принципиальная. Просто подумали с мужем и решили что нафиг он нужен в однокомнатной квартире. Если будет телек то мы невольно будем включать его как фон. А это значит чтои мы и дети невольно будут в него пялится. Постоянно. Выключишь-будут просить включить. Да и просто хорошо когда тихо! Квартира маленькая, нас в ней четверо и если сюда еще телек, с его постоянными децибелами, мы друг друга слышать не будем.
Новости мы узнаем через друзей и по интернету. Фильмы что захотим посмотреть-качаем в нете или мона посмотреть онлайн. У нас безлимитный. Короче нас так устраивает. :rolleyes:

Кофе

Active member
Слоненок,
как часть пейзажа навряд ли он будет. .всегда малые найдут там что то интересное и будут в него таращиться неотрываясь

тут один выход, выбросить телек))

со старшим у меня вечная борьба.. постоянно гоняю от телека
у нас еще и зрение не оч хорошее
николодиум я убрала..это ужасный канал
пообижался один день
теперь с удовольствием смотрит канал детский мир и советские мультики и фильмы
ну и скачиваю или покупаю новинки разные

был помладше естественно был телек дозировано, тогда и аудиосказки хорошо шли
но и сама виновата.. конечно было удобно посадить малого за мультики, а самой заниматься делами

сойка, кстати очень грамотно.
правда на такое не решимся))

сойка

туристка-авантюристка
Кофе, решится на такое действительно сложно. Прекрасно понимаю.
Мы тоже долго думали. Когда будет квартирка побольше у нас, решили что телек купим обязательно, но там он будет в отдельной комнате стоять, а не там где мы кушаем и спим.

Кофе, я так своего от ноута гоняю. Он любит играть в игры. Но у нас с ним уговор уже давно. В игры он играет только полчаса в субботу после школы подготовительной и полчаса в воскресенье после школы воскресной. Не больше. Каждый день разрешаю мультик вечером один посмотреть. Норма.

the_sea

New member
Я вчера сходила на Океан Эльзы, концерт был потрясающий!

да, рассказывали, что обалденно было. а я вчера ходила на Hurts. тоже очень понравилось, такие они классные оказались. olchikus, они совсем не скучные! очень драйвовые, и плейлист так составлен, что концерт пролетел на одном дыхании. ну и очень классно было выбраться наконец на концерт, а то я уже год на таких мероприятиях не была, и мне этого очень не хватало.
вот только мою детку так просто сцеженым молоком не покормишь :( бутылочку с соской она не берет, разоралась тут вчера, муж растерялся, не знал уже как успокоить, забыл, что из ложки можно ребенка покормить (она у нас уже отлично пьет из ложки). вспомнил потом, когда ребенок уже наораться успел. так что мне пока явно не светит ребенка оставлять на кого-то. да и молока нацедить для меня проблематично оказалось.

фотографии все посмотрела, детки такие красивые у всех, и младшенькие, и старшие.

Valamaya

кружусь
Титашечка, поздравляю тебя от всей души!!!!!! Всего-всего тебе!!!!

Девочки, может еще кто-нибудь не купил себе круг для плавания BabySwimmer??? Как так!Ищу пару, от 2-х шт. дешевле.
ХОЧЕШЬ, ЗАБЕРИ МОЙ :) у нас с ним не срастается никак.

Малинка

Well-known member
Детки у всех на фотках (ну и в жизни, конечно) суперсладкие конфетки!
Титаша, поздравляем! Кучу счастья и красоты!
я: В моем детстве было мало каналов и не было Николодиума.
он(в возмущенном недоумении): Так что, все только ФоксКидс смотрели чтоли?!
Ха-ха-ха!
Телик у нас есть, но зависимости от него нет... у меня... У младшенького пока только интерес, но недолгий. а вот старшую от него не оттащить, для меня самое в жизни противное, что слышу от дочки "мама, а можно я мультики посмотрю". Убила бы...
Неограничение ни к чему не приводит, страшный путь. Я пробовала несколько раз. Да, в итоге после пары часов она сама выключает телик и возвращается в нормальную жизнь. Ненадолго. Нееет, лучше завести четкое расписание на просмотр, а позывы смотреть надо гасить какими-нибудь активити.

А еще у меня расстройство... отвалилась подошва у моих осенних бот. Хожу теперь в зимних сапогах, бо просто других нет.
Лела, ну полюби себя, сделай себе подарочек в виде новой обувки, ты это заслужила.

Titasha

Меня здесь нет.
Да! Мне снова 18!

Спасибо, мои хорошие, за поздравления!
Люблю Вас!!!!!
))))))

Еленушка

New member
Anastazi тезку Пашку с 5-ю месяцами!

Анджелина и Меланья,marselka и Вероника, Ole4ka и Валерия
мам и малышек с 2-мя месяцами!
Всем крепкого здоровья!

Анджелина

New member
Титаша!!)!

Т. С днем рожденья!!!

1991.jpg

bykashechka

New member
Лентя, доченька в шапочке прелесть! Аквариум обалденный.

Надя, неужели такое бывает (я про предохранение)? Моя в шоке! У нас резиновый друх, хоть мы его и не уважаем.

Ангел, Даник с таким серьезным видом преподает уроки труда. Хороши малыши!

Лела, вы уже так малышку сажаете. Мой старший уже давно просит так Милашу посадить на машинку, надоело ему зверюшек катать. Говорит "Милаша будет пасажир, а я водитель"

встаю в 7 утра, чтобы малого в школу собрать. .и потом не сплю..
Я такая же, только просыпаюсь с мужем в 5.30, валяюсь до 6.30 и встаю в сад собираться. Днем не сплю. Сама удивляюсь, как мне хватает, с Никитой всегда днем спала, а сейчас не хочу. И насколько меня хватит?
Титаша,С Днем рождения!
Счасть тебе вселенского!!!

Всем крепкого здоровья!
И мы присоединяемся!!! Новых вам вершин!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лела, Ангел и Лентя, комплименты малюпасам!!!!!!!!

а роскошной девушке Наташе - миллион-миллион-миллион алых роз!!!
Вот мне интересно кто как поступает или поступал со старшими детьми и к чему это привело.
так и поступали

либо предоставить настолько неограниченный доступ, чтоб идущий телек воспринимался просто как часть "пейзажа".
но телек у нас был маленький... монитор обычный компьютерный, он не так навязчив был

а днем я телек не включаю, редко натгеовайлд чтоб не так тихо было, когда тихо слишком мелкий реагирует на любой скрип во время сна

Lentya

New member

Всем крепкого здоровья!

Присоединяюсь.

Титаша, всего тебе привсего!!!!!

Valamaya

кружусь
У старшей с телеком любовь :) С детства от "Даши-путешественницы" не оторвать было. Но и я расслабилась, когда она сама мне выдала счет на английском до 10 после определенного времени с Дашей. И понеслооось.... Когда надо что-то сделать - врубаешь мульт и тишина. Сейчас вот пока ограничили резко. не страдает. Но вот нет у нее такого, чтобы сама пресытилась и выключила. Если и выключит, то на следующий день канючить будет полвечера включить ей хоть что-нибудь. + ко всему, когда пересмотрит всего подряд, эмоции зашкаливают. Это мы еще не смотрим Никелодионы и прочие. Только добрые мульты. Желательно наши.
Сейчас телек у нее только пару раз в неделю вместе с папой вечером перед сном. Смотрят хорошие большие качественные мультики. Один мульт за несколько вечеров. И это круто! Больше не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху