Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
Ааааааааа, опять мульен страниц)))) Усе прочитала, но обобщаю ссори)))

Малыши - карандаши здоровские.... млииин, какие уже все большие, а совсем недавно были кроши)))) Всем им здоровья и безграничной любови!

По поводу концертов ктот писал - обсуждал.
Я оч хочу попасть на Электрик Лайт Оркестра. Тока вот как выбраться за билетами.... надеюсь на подругу, у нее быстрей получится

Слоненок,ты же мне писала про Дюфалак?

Skaila

New member
простите, ето как - в молоко всасывать??? я в маленьком колпачке давала.Наливала чуток воды, сверху высыпала порошок и малюсенькой ложечкой черпала. Получались такие водные шарики, обкатанные в этом порошке.Может непонятно написала....
ха-ха,не в молоко,а молоко всасывать в шприц из ложечки например,потом потрясти немного и в ротик впрыскиваю.а так ты понятно написала,я просто с молоком смешиваю,но если ложечкой даю,то этгот порошок весь прилипает к ней,приходится обтирать об губки,вообщем,неудобно мне как-то

TeNa

Вселенная слышит меня!
Моя лучшая подружка постоянно так делает, раньше была математика и русский, сейчас физика-химия, Ну и английский всегда. У подружки лишних денег нет, без мужа дочку растит, но на это деньги всегда есть, это недорого.
мне всегда казалось, что репетитор - это дорого... в районе 5-10 уе/45 минут

Как вам хорошо, а мне сегодня 20 минут читали лекцию о вреде избыточного веса. Мы видите ли весим больше нормы на 1,3кг И за месяц набрали целых 1,7кг. Спрашиваю, так что мне вообще ребенка не кормить, или через 2 минуты сиську отнимать у него? Нет, кормите реже, куда реже - и так раз в 3-3,5 часа, это вроде норма для 2 месяцев.
Ну вот где тут у нас лишний вес, ребенок как ребенок, 6100 и 57см
нормальный ребенок)
мы были 5100/58см в месяц, после этого не взвешивались в польке, но по ощущениям (и по одежде из которой выросли) - кг 7 уже, и больше 60 точно. Если ребенок на ГВ - как может быть ЛИШНИЙ вес? Ре сосет столько, сколько ему нужно.

Девы, хочу спросить про ПОДГУЗЫ
Какие вы пользуете?
Я со старшим влюблена была в хаггис (именно Премиум, у них резиночки сзади на поясе хорошие)
Сейчас купила их же. Та же упаковко. Но вид совсем другой, качество "бумаги" другое. Это подделка? Или ребрендинг? Или ваще что?
Сейчас буду покупать Либеро, т.к. это типа-хаггисы наши покаки не держат ну совсем! Всера ночью одним пуком мы закакались (не смейтесь) до ушей! Лежа на спине. В прямом смысле до затылка!широкой такой полосой на весь бодик сзади.
Но я нашла выход.
Я одела остатки Темкиных либеро с прошлого лета (р-р 6 - 12-22кг)
НАМ ОНИ ВПОРУ
При этом они были впору моему 1,5-годовалому ребенку
Короче я уже ничего не понимаю в размерах этих
Знаю только, что больших памерсов для Саньки не существует

Олик-тим, по поводу Алисы, я бы посоветовала тебе поводить ее к психологу. Хорошему. Возможно корень проблемы в чем-то другом, а она просто отгородилась от тебя и других "никого-не-слышу-никого-не-вижу-ничего-не-скажу". Попробуй. ИМХО.

Lela

Active member
Лела, ну полюби себя, сделай себе подарочек в виде новой обувки, ты это заслужила.
я б купила, но цены... а мне на перед двух пацанов обуть важнее. Я то как-нибуть похожу, а они и простудиться могут. А потом уже и себе куплю.

Anastazi тезку Пашку с 5-ю месяцами!

Анджелина и Меланья,marselka и Вероника, Ole4ka и Валерия
мам и малышек с 2-мя месяцами!
Всем крепкого здоровья!
присоединяюсь!!! :give_rose:

Лела, вы уже так малышку сажаете. Мой старший уже давно просит так Милашу посадить на машинку, надоело ему зверюшек катать.
нет, это была разовая акция для фотосьемки :) но Миха был счастлив

Титаша, с Днем Варенья тебя!
Пусть все твои мечты сбудутся, детки тебя пусть радуют своими достижениями, а муж всегда называет любимой и самой красивой. Ты этого достойна.

красотулька кареглазая)))
все детки - конфетки !
спасибо. А глазки у нас пока не карие, а просто темные с прожилочками карего мелкими. Еще цвет не определился.

Тут другая фигня.
Дети еще и в компьютерные игры любители поиграть.
Тоже свою позицию напишу: Мы с мужем не играем и дети не играют.
да есть такое.
У нас с Гошкой договоренность. сделал све уроки, может сесть поиграть в своих боевых червей. Сча еще и ноутбук ему привезли с деревни с его этой игрой. Так уже 2 дня как уроки быстро делать стал... ттт... хоть бы так и было уже, пусть себе играет :)

Skaila

New member
А вот у старшего с четырех месяцев все распухшее было и капризничал сильно, а вылез первый зуб только в 6 месяцев.
о,блин,если это зубы,то тогда уж пусть поскорей вылазят,а то столько будет ре капризить,кочмар.Хотя зубов-то много,еще все только начинается
И я так хотела, на работу летела ровно до первого ребенка. Потом приоритеты в жизни резко поменялись. Работа-это всего лишь деньги. Семья-это главное. Особенно для женщины. Зарабатывать деньги должен мужчина. ИМХО конечно. Очень часто видела обратную ситуацию.
Я согласна,только у меня даже и не менялись,я никогда работать не хотела(вы меня счас помидорами закидаете).Мне нравиться дом.хоз-вом заниматься,готовить,а еще я мечтаю о своем доме,я бы завела курочек и сад-огород(какой кошмар - вы наверное подумаете),но вот так!
я не люблю вообще, чтобы мои дети смотрели мультики. Я плохая мать.
ТОлько избранное.
никаких каналов у нас не было детских (я их противница).
Я с тобой согласна полностью,и сама бы наверно,выбросила бы телек,только у меня проблема - муж смотрит его,да и игры любит порезаться с сыном,вообщем детский сад,меня не слушают,как наркоманы,приходится ругаться

Miledi

New member
Сейчас буду покупать Либеро,
а мне не понравились Либеро...какие-то они деревянные ((( Сейчас Pampers пользуемся, хотя со старшими пользовалась Хагисами ))), в этот раз что-то я в них разочаровалась

Skaila

New member
Посмотрела я погоду,это ж какая-то зима начинается с выходных((,уже мокрый снег,как-то резко.Надеюсь,еще будет потепление

Lela

Active member
Девы, хочу спросить про ПОДГУЗЫ
Какие вы пользуете?
Я со старшим влюблена была в хаггис
больше всего я люблю Либеро. Хаггисы как-то действительно поменялись.
Сча по-быстрому купила с рук Вибелло (германия), вроде ничего такие.

Я согласна,только у меня даже и не менялись,я никогда работать не хотела(вы меня счас помидорами закидаете).Мне нравиться дом.хоз-вом заниматься,готовить,а еще я мечтаю о своем доме,я бы завела курочек и сад-огород(какой кошмар - вы наверное подумаете),но вот так!
как по мне так все нормально. Каждый имеет право на свой стиль жизни.
Я всегда мечтала работать именно на удаленке, по американски так сказать. Чтоб на работу ходить только, когда ну очень захочется.

Ирина_

New member

Anastazi и Пашу

с пятью мес!!!! (офигеть какие вы большие!)

Анджелина и Меланью
marselka и Веронику
Ole4ka и Валерию
с двушкой!!!

Гадя

Бегемочая семья
Титашечка, поздравляю тебя от всей души!!!!!! Всего-всего тебе!!!!

ХОЧЕШЬ, ЗАБЕРИ МОЙ :) у нас с ним не срастается никак.
И я пристаканюсь к поздравлениям! Весны в душЕ)
А про круг - супер, ты мне в личку напиши скока денех готовить - мужа пришлю.

Я хочу может продать свой и купить больший, а то моя в своих заплывах постоянно нахлебывается воды. А кто-то тут писал, что в большом круге такого нет.
Т.е. раньше не хлебала?) Я тогда в затупе, какой размер брать...
Девочки, расскажите у кого кто чего хлебал и в каком размере?))
Anastazi тезку Пашку с 5-ю месяцами!

Анджелина и Меланья,marselka и Вероника, Ole4ka и Валерия
мам и малышек с 2-мя месяцами!

и всем деткам комплименты!
и тут пристаканюсь!
Здоровья деткам)
Девочки, кто еще без зимнего комбеза, как мы? Думаю, над вот таким или таким. Проверенные отзывы от моих знакомых, просто супер-комбезы). Доставку можно растарабанить. Интересует кого?

Olik-tim

New member
Олик-тим, по поводу Алисы, я бы посоветовала тебе поводить ее к психологу. Хорошему. Возможно корень проблемы в чем-то другом, а она просто отгородилась от тебя и других "никого-не-слышу-никого-не-вижу-ничего-не-скажу". Попробуй. ИМХО.
пройденный этап. Все нормально в этом плане!

Посмотрела я погоду,это ж какая-то зима начинается с выходных((,уже мокрый снег,как-то резко.Надеюсь,еще будет потепление
открою тайну....
это все из-за меня!!!
Мне все прогнозируют, что в Минске в этом году будет жуткая зима.
Чтобы я не расслаблялась! :pardon:
Простите меня!!!
В Новосибе еще снега нет. А в Минске ужо будет! :pardon:

сойка

туристка-авантюристка
Miledi, а мне либеро нравятся. Именно качественные, те которые soft и fit. Я с обоими малыми пользовала и пользую. Классные подгузы.

Ирина_

New member

Наташа, поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Пусть жизнь бывает порой сурова, но ты будь сильной!
Не выживать умей, а жить, иди всегда только вперед!
Чтобы жизнь твоя была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней!
Пусть переступает через порог твоего дома только радость, а тревоги всегда остаются за дверью!

Olik-tim

New member
быстренько верни все назад!))
так это мне назад вернуться тогда надо... :locomotive:

эх.... поехала я на улку... там не хоццо. Я сегодня засыпаю на ходу...
если не вернусь к вечеру - значит где-нить на лавочке с марьяшкой сплю! Высылает поисковый отряд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху