Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
А вы к нему частным образом или в институт? У нас есть его тел, можно ли напрямую звонить?
в личку написала.
ой, я подумала, что ты спрашиваешь - есть ли у нас его телефон))
конечно звони!

PuSya, сцедись и заморозь.

olchikus

Отчаянная
Анджелина, мой в Литву сгонял за колесами и наконец-то успокоился, но сейчас на границе просто бешеные очереди...

MayBee

New member
PuSya, Катя тоже иногда так. я бегу-бегу домой, чтоб накормить, а она ням-ням и давай лыбу давить. а как-раз приход и молоко просто течёт на неё струйкой)) злюсь!
ну если тебе грудь мешает, так сцеди и заморозь. пригодится :)

Пусечка

New member
а как-раз приход и молоко просто течёт на неё струйкой))
и она процесс запустит и отпускает и все в этом молоке
блин,молокоотсос не готов,банки не готовы
и потом мне приятно ,когда ОНА это не делает,я все же надеюсь,что поест,нечеловеческими усилиями половину уже скормила,счас может еще поест...
поэтому она и тощая такая,что вместо еды улыбки раздаривает:pleasantry:

был седня штоле???
гаррят был,но я не видела
видно поздно встала

Пусечка

New member
ох,дефочки,зашла в темку Солнечные ангелочки 2012,и вся прям заностальгировала, ведь где-то год назад появилась наша беременная темка...

Soneyko

New member
Age,ну у нас не просто со сном непорядок:( к сожалению, она заходится в плаче, другой невропатолог предлагала пантогам, я у Шацкой спрашивала по его поводу, она сказала, что в нашем случае сразу ноофен пить.
Мы к Урьеву тоже собираемся, а он что и по неврологии разбирается? Какая у него запись и где он счас работает?

Valamaya

кружусь
Только сейчас добралась до телефона. Ездила сегодня на жданы (будь они неладны!) за пуховиком, бо примерзла так, что сил моих больше не было выбирать по инету, ждать и потом обламаться если что... Елки, задолбалась я выбирать. Все какое-то "а-ля Матрена".... Уже начала смотреть мужские модели, бо выбрать классический пуховик без излишеств практически невозможно. Чудом нашла нужное мне. Цены конечно... Столько же стоит с доставкой из Америки что-нибудь брендовое.

Про хлеб,
Миледи, у меня ХП Панасоник я месила просто на режиме пельмени.
Ярша, Титаша вот рецепт http://www.nimbul.ru/2009/04/chiabatta/
я делала строго по комментам и рецепту. Ничего сложного. Из этого кол-ва получилось 2 батона. Мама утащила себе половину сейчас :) с водой надо смотреть аккуратно. Ориентироваться не на указанное кол-во, а на консистенцию теста. Тесто ДОЛЖНо липнуть к рукам прилично. Фотки пока грузануть не могу - в ноуте инет закончился.

Кофе

Active member
девы, посмотрите обязательно!
http://www.youtube.com/watch?v=89T7wq9q6-g&feature=share

я валялась:)

караул.. чудеса))

в нашей стране вообще все достать проблема.......
просто смешно,когда человек готов потратить туеву хучу денег и не может
,ррррррр

+1000000
согласна.. вообще шопинг это же азарт.. а какой тут азарт ..
выбора нет чего не коснись..

да а за колесами обычно в литву гоняют.. ну или люди от туда привозят..
никто не берется ?

Забирай! я еще разок с мужем поговорю - решим уже точно, ехать или нет.
.

а вообще к Шацкой платно большая запись?
она же и в ЭМС принимает?

Age,расскажи про Урьева,

и мне.. а можно тут.. хотя бы чем он знаменит.. почему к нему идете

Valamaya, и целых 14 часов опара настаивалась? или в ХП это быстрее?

Miledi

New member
Miledi, у нас 0-18 кресло. катаемся уже.
а тебе не кажется, что глубокая посадка для таких малышей???я вот достала свое кресло и чёт мне кажется, что она прям будто сидит, хотя кресло в лежачем положении

но что делать,если Я очень хочу ее накормить..
выход - сцеди. Захочет раньше положенного след.кормления, отдашь. Не захочет до кормления - заморозишь :)

Valamaya

кружусь
Кофе, в ХП я замесила опару и оставила на ночь в ведерке стоять. С утра уже добавила всего в ведерка для теста и замесила. ХП просто для того, чтобы руками не мешать. Я так не вымешу, как она :)

Титаша, да, купила. Но в последний момент. Уже конная уходить хотела. Видела боты типа раббердакеров, как мы смотрели. Ну Китай ессно, но некоторые модели вполне аккуратно смотрятся. 650 тыс средняя цена.

Miledi

New member
Миледи, у меня ХП Панасоник я месила просто на режиме пельмени.
ооо, у меня тоже такая. За один замес получилось или пришлось опять включать?

с водой надо смотреть аккуратно.
сколько ее у тебя примерно ушло? Ты ее кол-во контролировала в процессе замеса, сначала меньше наливала, а потом доливала? или как?

И еще, какую муку использовала?

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
Анджелина, мой в Литву сгонял за колесами и наконец-то успокоился, но сейчас на границе просто бешеные очереди...

у моего нет визы,уже давно привез бы.

Титаша,да,с дисками:tease:

MayBee, полет нормальный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху