Фото называется "Конь на детском коврике"
Гы! И у меня есть такая фотка со старшим, только он там не спит, а спецом позирует... Тоже ржака
Фото называется "Конь на детском коврике"
соглашусь. я уже реально не успеваю следить, у кого и чего...(
да спрашивал у меня педиатр, не запрокидывает ли голову, лёжа на боку? спрашивал с интонацие, по которой было понятно, что запроидывать голову не должён)))
я ужо не выдала Степана, что он на ушах любитель по стоять)))
это один из признаков повышенного ВЧДс интонацие, по которой было понятно, что запроидывать голову не должён
вот-вотязык показывает - это может быть признаком повышенного ВЧД
Такой вариант даже лучше - с мысленным присоединением)все мысленно присоединились к поздравлялкам и все свободны))
это может говорить о повышеном тонусе, нужно присматриватьсявот и мой так частенька акробатирует))) а я всё думаю-нормально ли это?
кстати для вашего возраств может и нормально, они ж уже во всю ворочаютсянормальные у нас дети.
5300 и 59
Не грузись, поскольку моя вообще в шине, то для нее единственный способ посмотреть, что там за затылком- это выгнуться и попробовать затянуть в рот руками то, что там попадется, перевернуться-то она вообще не может. Но нас неврологи несколько раз осматривали и видели эти выгибания, все сказали, что абсолютно все нормально, да и с вч давлением у нас порядок.ух.. а мой парень запрокидывает целенаправленн, посматреть что там за затылком)) так тоже нельзя?.. и был момент пару раз язык показывал.. чота грузанулась
крохотулечки, мы в месяц такие были, только 59 ростМы в 3 весим 5100. Вот рост не меряли. Где-то 57.
я за)))солнечных ангелочках 2012 договорились не поздравлят друг дружку с недельками...может,и мы не будем уже?
будет ихтиандра вдрун у нее жабры и плавники вырастут???
и мой так делает, когда ему интересно, что там сзади такое шумит))) А это, как правило, братик))))Кофе, не грузись, моя тоже голову выворачивает только так, ей все очень интересно нормальные у нас дети.
вместо овсяной муки? столько же грамм?беру овсяные хлопья,
вместо овсяной муки? столько же грамм?