Систра! И мы так же зря сходили, я глупая женщина. мы 68 см и 7,5 кг, Гвоздик такой, хотя ножки вверху толстенькие.мы тоже были сегодня в пол-ке.. бесталково так.. шли с намереньем сделать прививку..
оказалось предыдущую мы делали 20 сентября.. поэтому не раньше 20 октября можно делать
я этот момент упустила ... вернее даже не знала
у нас рост такой же,а вес на 1,5кг больше))))мы 68 см и 7,5 кг,
присоединяюсь ко всем пожеланиям!Наська1992,
Поздравляем с БОЛЬШИМ Днем рождения!
Здоровья, счастья, любви, успехов, реализации всех, даже самых немыслимых желаний!
А главное - чтобы Дениска маму всегда и во всем только радовал!
молодцы. С зубом васу нас зуб прорезался (отсюда все наши капризы и бессонные ночи) и уздечку наконец чикнули, а так без новостей особых.. живы-здоровы и на том спасибо
а яа чего это у нас все тройные мамы с двумями дочками и одним сынком? а два сына плюс одна доча есть у кого?
млиииииииин, ОЛИВА! я ж про тябе забыла!!!!
и все, ты одна такая?
мы так делаемСлушайте, нарыла в записях про дочку, что она в 4-5 месяцев садилась и вставала на ножки, крепко держась за мои пальцы. А сыночек такого и в помине не умеет. А ваши как?
ну вот как ТЫ могла?))ОЛИВА! я ж про тябе забыла!!!!
ах, и тут я выпендрилась)))ггги все, ты одна такая?
ооооо, позрям!!!Наська с днём роджения!!!! всего самого самого наилучшего!!!
Мы делали 10 сеансов по 5 у.е. (но мы не в минске, цены на периферии поскромнее)ого, сколько зубастиков обнаружилось !!
Кто делал массаж деткам, подскажите, что по деньгам это стоит? Как это должно происходить? Как я распознаю, хорошо делают массаж или нет? Какова продолжительность одного сеанса? Всего курса?
Нам делали по 12уе, продолжительность где-то 30-40 минут вместе с гимнастикой на мяче. Делала женщина с высшем профильным образованием, сама работает в коррекционном центре.ого, сколько зубастиков обнаружилось !!
Кто делал массаж деткам, подскажите, что по деньгам это стоит? Как это должно происходить? Как я распознаю, хорошо делают массаж или нет? Какова продолжительность одного сеанса? Всего курса?
да, с выездом на дом это самая популярная стоимостьПы. сы.: знакомые делали в прошлом году комплекс общеукрепляющий из 10 сеансов по 10 у.е. за сеанс
Оль, ну ты отмочила!!! Как они попрели интересно:rofl::rofl::rofl:Как попка в памперсе?:tease::yahoo:вот же как зубы попрели у деток!:tease:
позвони сюда: http://deal.by/p495401-magic-box-1-angl-yaz-uchebnik--sedunova--aversev-odo.htmlМожет у кого от старших остался учебник по англ. языку Magic Box для 1го класса? В продаже уже нету их, а училка требует...Куплю!!!
уже звонила,не берут трубку. И у них написано, что от 20 штук...позвони сюда: http://deal.by/p495401-magic-box-1-a...ersev-odo.html ____________________________________
гуляем час-полтора в коляске в зимнем комбезе, ничего под него не поддевая сверх домашних одёжекДевочки и еще скажите, как вы одеваете сейчас ваших лялек на улицу? И как долго гуляете?
девчата, а мы наконец-то с диваном!!!
Принимайте новеньких!
Девочки и еще скажите, как вы одеваете сейчас ваших лялек на улицу?
хорооооошее желание))) можно присоединиться?)))Хочу домашний, безлимитный...БАНКОМАТ!!!
о! моя душа спокойна))) - вас с Оливой вполне достаточно мне!
прывет! добро пожаловать!Принимайте новеньких!
можно присоединиться?)))