Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
Valamaya, держись, друх! Я сеня со своим тоже профилактическую беседу проводила, ибо единственный выходной в неделю он умудряется не на ребенка тратить...

Aniutik, с привесом вас! Молодцы!

Сообщение от Наська1992
вы стульчики для кормления покупали?
Наш папик у кого-то из знакомых б/у достал. ИМХО, стульчик - штука необходимая даже больше, чем прогулочная коляска.

купила себе подарок на ДР у меня он завтра
А я втихаря мечтала, как всех удивлю поздравлением тебя с утра :)))

Aniutik, Ань, вот смотрю на твою подпись, и понимаю, что тоже до смерти хочу!!!!! ;)

Всем качественного отдыха и сладких снов!

Кофе

Active member
Мы вчера у педиатра были, весим 7900(+700гр), рост 70,5см(+4см) :)

А еще сегодня старший ротовирус хватанул, боюсь,чтоб младшего не заразил(((Хотя, похоже,заразил.Ярослав уже 2 раза выкакался жидким с зеленцой,сорри за подробности

да с привесом, и пусть все обойдется!

Titasha

Меня здесь нет.
Aniutik, а вы грудью кормитесь?
слышала от врача, что малые на гв до 6 мес практически не способны подхватить ротовирус!
ну каб вас пронесло) в хорошем смысле. не зацепило вобщем)

Kot_t

New member
PuSya, да уж, яб об...сь бы от страха
Я тоже на шоппинг хочу и чтоб от покупок аж спину тянуло))
:)))

Я когда одна с Максиком остаюсь, вообще не понимаю, что сложного с одним, а некоторым и это тяжело.
Вот моя банда

А это для тех кто на диете, это я сегодня на кухню выбралась, что-то на меня нашло

Последнее редактирование:

Aniutik

Дважды мама
Aniutik, Ань, вот смотрю на твою подпись, и понимаю, что тоже до смерти хочу!!!!!
короч,как тока откормим малышню, приходи в гости!!!Напьемся!:)))

Aniutik, а вы грудью кормитесь? слышала от врача, что малые на гв до 6 мес практически не способны подхватить ротовирус! ну каб вас пронесло) в хорошем смысле. не зацепило вобщем)
да, тока грудью.Будем надеяться, что не подхватим ;)

Lanushik

New member
слышала от врача, что малые на гв до 6 мес практически не способны подхватить ротовирус!
ну каб вас пронесло) в хорошем смысле. не зацепило вобщем)
Наташ, это только ротовируса касается, или и других зараз типа ангины и гриппа?

Angel

с Ангелочками :)
Aniutik, у меня Даня как-то, будучи на ГВ, подхватил ротавирус в Субмарине, так вот он пару раз пропоносился и всё, а мы... это был УЖАС! Мы все по очереди по полной программе... Сначала я, потом моя мама (муж был в командировке, мама помогала), потом от мамы мой папа, брат, потом вернулся муж, поржал - типа - нееет, меня такая хрень не возьмет))))))))) Это просто был первый ротавирус в нашей семье))))))))) А мне-то уже полегчало, а я-то купила креветок к пиву)))) сидим вечером, я на стреме, я ж знаю, что вот-вот и побежит мой муженек как ошалевший в одно место))) грю - не ешь, дорогой, креветки, не переводи продукт))) Я оказалась права - побежал резко и надолго))) на всю ночь))) сейчас смешно, а тогда было грустно... Жесть какая заразная штука... И еще в течение месяца или даже дольше в квартире она живет...
Блин, я это не к тому, чтобы настроение испортить, а к тому, что Даня на ГВ отделался очень легким испугом :) Желаю и вам того же! :)

Lanushik

New member
Я когда одна с Максиком остаюсь
вот и я когда с Лесиком одни - благодать, а вообще не смотря на то, что у нас в квартире полно народу - вахту несу я одна сутками напролет, остальные только подкинуть забот могут. Вот завтра мне свекровь привезет бабушку (еще одно дите), а сама как обычно свалит в Москву. И буду я одна с тремя + готовка на троих мужиков

Titasha

Меня здесь нет.
Наташ, это только ротовируса касается, или и других зараз типа ангины и гриппа?
ротовирус это не грипп))) это жкт. и типа жкт ребёнка, в который поступает лишь грудное молоко он какой то там особенный, и ротовирус ему нипочём!. а если разбавляешь ГВ ещё чем нить,( соки смеси) то тут уже да, есть вероятность схватить каку)
это как я поняла со слов тёти дохтера

Анджелина

New member
Kot_t, Меня впечатляет твоя банда))))

Angel, И ты уже хвастани стрижкой ! А то Пуся раздразнила и фотик сломала)))

Lanushik

New member
не представляю я - одни мальчишки
Когда в 3-ке с малым лежали, у нас в палате кроме меня все 3-хдетные были - и у двоих одни мальчишки. А в день когда выписывались в палату положили маму у которой 4 дочки (бедный папа :) )

Olik-tim

New member
нет. Да и не всем многодетным оно положено.
интересно, я безработная, муж безработный... И не мЭстный...
почему нам не положено бесплатное питание??? :)))
Тут мне сегодня друг заезжал, сказал, что спрашивал для кота оршанское питание мясное, так ему сказали, что его выдают по списку для матерей, у которых дети. Вот по этому списку и получают в магазине это питание. Оршанское.
Это в Лошице он спрашивал.
Ярша.
Тебе осталось токо в список попасть!

какие ж мужики непонятливые!
мужикам надо вслух все говорить. Они сразу становятся понятливые )))

Я тоже на шоппинг хочу и чтоб от покупок аж спину тянуло)))
ну вот мамки со вторым ребенком, реально прям даже на шопинг не могут пойти...
Почему мамки с тремя туда ходют?
А?
И постоянно собираются где-то среди недели.
Это какая-то загадка природы! :)))

право на бесплатное питание есть у ребятёнка, если средний достаток на человека не превышает 440 ты ры в месяц
ну по сути, мы живем всей семьей из пяти человек на мое пособие! :)))

прикиньте, дадут бесплатно питание. А потом заметят где-нибудь в Сябрах! :)))

Я когда одна с Максиком остаюсь, вообще не понимаю, что сложного с одним, а некоторым и это тяжело.
да. Я когда с Марьяной одной, мне кажется, я свободна, аки птица! :)))

Kot_t,
а ты не боялась, что второй раз тоже буду близнецы???
Прикинь, Классно было бы девочек родить близнецов в этот раз!
:)))
правда не знаю что с тобой было бы. Но зато потом как классно! хехехе

вахту несу я одна сутками напролет,
слушайте. Ну что такое эта вахта?
Дети же пока не требуют, чтоб им сказки читали!.
Слоненок!
Не читай пока сказки. Скоро рот будет болеть! Ты пока отдыхай! :)))

я просто реально даже не знаю, чем мне с Марьяной можно помочь?
Самое страшное для меня - это сиська. Т.к. все время надо быть рядом и выпить никак! ))) ну на руках порой поносить. Ну как-то меня не напрягает.
Может потому что старшие мозг страшнее выносят. И поэтому Марьяна для меня это как супер-мега лапочка? :)))

ладно. Надо идтить спать. Как хорошо ЗАВТРА ВОСКРЕСЕНЬЕЕЕЕЕЕ!
А потом опять дурдомище!!!

Ну я буду первое!!!

Ангел!
С днем рождения!!!
Урааааа!!!
Чтобы всего-всего!!! И много-много!!!

sobakapavlova

Active member
а когда ты поедешь ?
одежду только будете смотреть?

чего спрашиваю..вдруг будете покупать себе технику
т.к. полазили по их интернет магазам.. так там телеки вроде как аж более чем на 400 баксов дешевле...
да дешевле. на много.
но!
скажи мне, ты рискнешь покупать телек за тыщу долларов, на который не будет гарантии? :)
здесь не дают гарантию на технику "оттуда". бред, но к сожалению.
хотя, что-то не сильно значимое можно и привести.

Настя, там дешевле. Муж в этом году привез духовой шкаф, варочную поверхность (индукциооную), телик, и даже холодильник Самсунг с растаможкой вышел на 200 баксов дешевле чем наш Атлант
повторяю: на всё это здесь нет гарантии. потому что нету мировой гарантии.
п.с. у меня тоже вся техника оттуда. вот, держу пальцы крестиком))

ВОлька_50

New member
Девочки, и смех и грех... С дефицитом оршанских баночек моя кошка научилась печенье слодыч кушать! Да с таким аппетитом хрустит им - аж завидно)

Крадет с полки, зараза)

сойка

туристка-авантюристка
ВОлька_50, прикольно! А оршанскими я уже закупилась! В нашем магазе маленьком на Славинского еще осталось и говядина и свинина и хек и цыплята. Холодильник завален.

Kot_t, старшенькие видно что очень любят Макса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху