Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
Вчера друг приезжал. Он бросил курить. Потому что курит электронную сигарету
Расскажи подробнее - воняет она как обыкновенные? Я где-то читала, что отдаленные последствия их курения пока не изучены...

Олива

New member
друга в смысле))
да, в свете последних событий уточнение очень нужное))))ггг

кормящую маму в этом сообществе можно и пропустить, не травить токсинами.
так я про жто и говорю - маме низзя точно

MayBee

New member
а я ща приду и буду плакать, что меня обидели и не поддержали в трудную минуту!
ну правда как я могла просчитать все варианты, если последний раз с месяц назад свекровь кормила катю из бутылки пока я с аней по врачам шлялась. и ела же она. и до этого без проблем всё было. наверное, просто надо было чаще кормить из бутылки, чтоб не забывала и не отказывалась. ну ладно, я выпила. уточняю еще раз не в хлам водяры, а нормального домашнего вина.
а если бы я в больнице оказалась. то как кормить???
Аня без меня не ела. 6 часов пока я в Москве ездила на работу писать заявления разные. тк. там 2 часа в одну сторону-2 часа в другую. плюс карточку банковскую переоформлять пришлось еще в другом конце города. вот тогда жена брата намучилась. и смесью пыталась, и моим молоком, и водичкой, и из ложечки. в итоге истерика и сон.
сейчас то же самое выдала катя....только без истерики. просто отвернулась захавала палец и уснула. ну и утром поднывала, давилась и плевалась бутылки.
но аня до 3 мес ни разу бутылку не ела, ей простительно. а катя то ела....очень хорошо ела. это меня больше всего и расстроило.

Олива

New member
MayBee, плинннн....)) моя в печалька. ну некорректно я написала, ну. давайте загнобите меня))

Olik-tim, а ты злобное девачко!))

ВОлька_50

New member
MayBee, не надо переживать и обижаться, я тебя уж точно поддерживаю в трудную минуту.
Всякие проколы случаются - у кого-то ребятёнок упал нечаянно, у кого-то какашек из кошачьего лотка наелся, у тебя вот тоже случилось. Все эти эпизоды достойны внимания и соответствующих выводов, следовательно и поступков в будущем, но посыпать голову горячим пеплом, ИМХО, лишнее. Не стоит так себя казнить.

Olik-tim, а ты злобное девачко!))

гггггг))))

ВОлька_50

New member
Olik-tim, Олик, ответь, плиз, по сигаретам, а то мой благоверный на них все посматривает

Lela

Active member
а я ща приду и буду плакать, что меня обидели и не поддержали в трудную минуту!
Майя, расслабься... я не вижу никакого ужаса в твоей ситуации. Всегда может, что-то произойти не так, и от этого ты плохой мамой не стала. Ну выпила, ну покормила...
Ты ж не каждый день это делаешь. 1 раз за 4 ребенкина месяца.

MayBee

New member
Майя, расслабься...
да расслаблена я))) утопилась уже!

и
не обижаюсь ни на кого. меня по жизни трудно обидеть. надо ооочень постараться, а по интернету и подавно.
сама понимаю, что плохо я поступила.
но умирать по этому поводу не буду и тем более обижаться на то, что мне сказали ай-яй-яй.
так что всем спасибо за мнения, предложения и пожелания.
пора спатки :)

сойка

туристка-авантюристка
Lela, смотрю на линеечку Соньки и неверю что полгода уже скоро!!!

Вот насчет выпивки. Я бы не убивалась бы MayBee, но вот мое ИМХО - ради того чтобы выпить стакан вина, я бы ради этого ребенку бы бутылку не давала бы. И без вина бы пережила бы вечер. Ну это я так!.... Я просто против немножко всех этих бутылок и сосок и кормлений сцеженным молоком если на то нет весомой действительно причины(допустим надо лечь в больнику и т.д.). :meeting:

MayBee, это просто мои мысли, ты только не обижайся!:blush1:

Олива

New member
Да, девчата, поболтали и спать пора)) а то утром у нас спрашивать не будут, во сколько мы уснули и выспались ли)) всем спокойной ночи и приятных снов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху