Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
а вы небыли вообще?
тогда лучше иди.
нам нежданно негаданно нашли внутричерепное давление и назначили лечение. разумеется, о прививке и речи быть не может. хотя, у вас вторая...

были в 3 мес. а как вам его "нашли"? что указывало? у офтальмолога были, чтобы подтвердить?

Олива

New member
Я бросила курить СРАЗУ как узнала о Б. Но меня до сих пор тянет покурить((( Иногда таааакими трудами себя сдерживаю чтоб не сорваться (спасает Сашка, гляну на нее и сдерживаюсь))). В общим уже почти год не курю и нифига мне не помогает время справиться с хотением.
я так с сыном старшим бросила :) не тянуло, пока кормила, а потом захотелось и снова закурила... потом бросила енто дело. гадасЦь, да. но сам процесс нравился. а вот запах от меня - нет. :)

а вообще, женский коллектив, конечно, пЭсня!)) мы уже давно все копья починили и спать пошли, а каждая считает своим долгом начать сообщение с поддевки :))) прикольные вы))

Ирина_

New member
я вот тоже исчо не могу поверить что все это с нами происходит.. и каждый раз искренне удивляюсь когда с чем-то наступает жопа.

Согласно, тяжжело, но увы факт и это не предел мечтаний, и боюсь, что звезды (которые только выше) мы переплюнем(
Вчера тож удивилась))) на кассе в продуктовом магазине оставила на энную сумму больше денег, чем обычно за одни и те же товары... по чеку посмотрела - масло сливочное уже почти 11 000, сахар 6 000, сметана тож дороже.... бррр

Олива

New member
язык высовывает, выгибается - в общем, все как положено, невролог был бы щаслив
кстати, я спросила у своего на приеме недавно. она сказала, все у вас нормально, это психо-эмоциональное проявление, которое считается нормой развития.

Ирина_

New member
а как вам его "нашли"?

Нам нашли при УЗИ головного мозга, но к неврологу мы пока еще не попали.... млин, никак не могу выбраться (но сначала найти к кому).... какая я не ответтвенная мать в этом плане и отец у нас такой же, т.к. ... ай, много у нас "т.к."

ВОлька_50

New member
а сами что нибудь пьете ? витамины для поддержания организма при ГВ..
Пью теравит прегна и йодомарин 200

sobakapavlova, ты ж в Вильнюс собираешься, купишь там колготки.
В Вильнюсе колготы стоят 2,8 евро пара - не далее, как вчера лазила по интернет-магазину

sobakapavlova

Active member
были в 3 мес. а как вам его "нашли"? что указывало? у офтальмолога были, чтобы подтвердить?
были и подтвердили.
по внешним признакам я бы и не определила. только потом когда невролог стала показывать и рассказывать. я обратила внимание (руки в клаках были постоянно, при поднимании в вертик положение глазки чуть закатывала...)
а вот узи не показало. всё как бы в пределах нормы.

Ирина_

New member
я так с сыном старшим бросила
а я думала, что одна такая))) а то все мои как-то при Б бросают и усё, нихатят.... а я мучаюсь)))

мы уже давно все копья починили и спать пошли, а каждая считает своим долгом начать сообщение с поддевки

:meeting: не, я вот прост поделиться своей бядою)))) исча, так сказать, понимания))) а то все вокруг чет мну не понимают))) говорят, что я все выдумываю и такого не могет быть

sobakapavlova

Active member
В Вильнюсе колготы стоят 2,8 евро пара - не далее, как вчера лазила по интернет-магазину
но там же есть чудесная Максима! бюджетненько и приятненько! хоть ты обкупись этими колготками!

Titasha

Меня здесь нет.
гы, вот люблю таких людей с детской наивностью))))))))))))))))) ага, и с колготками тож))))))) (у на ЖОПА уже везде,во всем, со всем, под всем, над всем.....) ____________________________________
Ды ты шо!!!! няможа быть!
а я то думалааа.....
пасип тебе, мил человек, глаза открыл мне....
уууу, как оно оказывается фсё.....

Ирина_

New member
по внешним признакам я бы и не определила. только потом когда невролог стала показывать и рассказывать. я обратила внимание (руки в клаках были постоянно, при поднимании в вертик положение глазки чуть закатывала...) а вот узи не показало. всё как бы в пределах нормы.

а у нас нооборот вышло. По внешним признакам нету (хотя я это сама пытаюсь определить изучая мед. информацию, но глазики не закатываем, языки не высовываем так как надо, руки не всегда в кулаке и т.п., а по узи есть незначительное.

ВОлька_50

New member
А вообще - повышение ВЧД время от времени бывает у абсолютно нормальных деток, просто у некоторых оно как раз в кабинете невролога немного повышено. Понервничала детка из-за похода к незнакомой тете-доктору - вот тебе и симптоматика...

Олива

New member
девочки, у кого дети школьники.. какие витамины вы им даете, или собираетесь давать ?

а сами что нибудь пьете ? витамины для поддержания организма при ГВ.. (спросила Настя почесывая лысую голову..) ...ггг
пока давала периодически кальцемин (как вспомню, гг) и буду давать аскорбинку, как профилактику.
себе хочу купить витамиы алфавит. и тоже пью кальцемин, как вспомню...

Ирина_

New member
уууу, как оно оказывается фсё.....

Вот так))))) Но как говорит мой муж, не бери до головы и не читай перед завтраком прессу))) и вообще, с твоим характером искания справедливости и искания совести там где ее нет - для тебя придумали канал БТ, вот и смотри там новости, у нас ВСЕ КАРАШО))))

Это я вчера прочитала, что с первого октября на одного зарегестрированного чела в квартире положено 4 куб. воды ВСЕГО!!!!! по цене 350 рубза куб, а все лишние почти по 3 000
У нас в квартире прописано два чела, значиццо максимум 8((((
А получается по итогу около 20 (и то я думала, что мы экономно ее расходуем)
..... и на три процента там еще чегот подняли по ЖК...
уроды

sobakapavlova

Active member
А вообще - повышение ВЧД время от времени бывает у абсолютно нормальных деток, просто у некоторых оно как раз в кабинете невролога немного повышено. Понервничала детка из-за похода к незнакомой тете-доктору - вот тебе и симптоматика...
ты знаешь, я не сторонник лекарств "на всякий случай". но я уже вижу по ней изменения после лечения, хотя нам ещё две недели пить.

the_sea

New member
а у нас нооборот вышло. По внешним признакам нету (хотя я это сама пытаюсь определить изучая мед. информацию, но глазики не закатываем, языки не высовываем так как надо, руки не всегда в кулаке и т.п., а по узи есть незначительное.

закатывание глазок и высовывание языка - это необязательно признаки повышенного ВЧД. и по УЗИ ГМ диагноз не ставится. объективно повышенное ВЧД может определить только офтальмолог при осмотре глазного дна.

sobakapavlova

Active member
а ещё я противник синтетических витаминов разновсяких:) детю старшему не даю, сама не пью:)

Олива

New member
Ирина_, мне не хотелось, пока была Б и кормила. :) оно как отвернуло само. потом на спор выкурила (молодая была))) и, пардон, побежала завтрак спускать... а как детка подрос, тогда да, потянуло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху