Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Titasha, спасибки. уже решила сама зарегиться, а то пригодиться :)

Кстати, расскажи, ты уже с Рабберами?

Titasha

Меня здесь нет.
Кстати, расскажи, ты уже с Рабберами?
куда там!:))) короче, через Москву меня жаба задушила покупать в два раза дороже)))) заказала на амазоне, немного не те что хотела, зато хАлява, там просто размера не было моего тех бот которые нравились. взяла немного другие. когда доберутся до меня, напишу, как они мне))

Nadya -<--@

New member
А мы сегодня перевернулись со спины на живот... не знаю как Он это сделал. Благо что лежит он у меня на полу и уползти упасть ему просто некуда. Кряхтел кряхтел, а когда я пришла уже жевал игруху лежа на животе. Это наше первое достижение.

Я вот для экономии времени всегда после Левки Алису купаю, чтоб 2 раза ванну не набирать или сама могу залезть поваляться (но это по большим праздникам), вода-то чистая после малюпаса.

Valamaya

кружусь
что, хорошие да?
они не пахнут вообще ничем. Ну или отдаленно мне напомнили кипяченой воды тонкий намек. Сама салфетка прикольная по качеству. Не такая, как у большинства. Такое чувство, как будто смоченной в воде мягкой тряпочкой вытираешь попу ребенку. Кароче, из того, что я пробовала, только эти я оценю на 5+. Что там с химией, я не знаю, бо даже состав не смотрела.
заказала на амазоне
покажь какие. На офиц.сайте рабберов вообще все бедно в этом сезоне. Думаю, реально, все оно из одного места. Узкоглазые, черти, работают быстро :)

Valamaya

кружусь
ой, забыла сказать, Kot_t ты мне сегодня настроение на весь день сделала! Как прочитала как ты "курила и трахалась", так хожу, вспоминаю и хихикаю.
Я все боюсь, как бы мне не закурить после того, как откормлю... после Марики у меня курево было всязано исключительно с получением ИНДИВИДУАЛЬНОГО удовольствия. остаться одной, хорошая погодка, сесть поудобнее на открытый багажник в машине в тихом месте, чтобы ветра не было, солнышко светило, тепло и мухи не кусают и попыхать-подумать-расслабиться... Вот так вот я и курила. Так что у меня рефлекс. Когда такая погода, как сегодня, я хочу курить в каком-нибудь лесочке :)

Ирина_

New member
http://second.by/sp/276227/
Тут и памперсы и салфетки если что, и вроде не дорого (солфетки как Валамае понравелись по 20 000)

Девочки, дали мне вот такое...Мо
жет подскажете что это и с чем едят?
С какого возраста тудысь дитенка можно (просто оно по размерам маленькое и на кенгуру не похоже, т.к. походу большого ребенка туда не запихнешь, хотя хз)

Titasha

Меня здесь нет.
Так и я о том же, что ну у них тож траблы с 4 кубами на
ну знаешь ли, -любишь в бассейне по плавать-полюби и за воду платить. как то так!
или мот пожалеем их? ай-ай-ай, как это теперь бедный Иван Петрович свой 20-ти метровый бассейн в домике набирать то будет!
:))))

Гадя

Бегемочая семья
Всем привет!
Погодка чудная сегодня
А мы вчера кричали перед сном - страх, шо это было? Грудь не брала, выгибалась. Причем свет включаешь - улыбается, начинаешь спать укладывать - крик. первый раз такое дело.
Сегодня в пол-ку недовольные потопали. 7100 и 62 см. За прошлый мес. набрали больше полутора кг, а за этот 800г и то не добрали. Скачу сегодня на конях, невыспавшаяся...

Stazy

New member
Я вот для экономии времени всегда после Левки Алису купаю, чтоб 2 раза ванну не набирать или сама могу залезть поваляться (но это по большим праздникам), вода-то чистая после малюпаса.

Аналогично - загоняю кого-нить из детей или мужа, а то ванна-то большая, воды наливаю много - чтобы плавать было удобно, а выливать просто так - жалко, самой пока еще не удавалось искупнуться - надо же вытирать-одевать-кормить-спать укладывать маляву.

Yarsha

Принцесса с колбаской
А мы вчера кричали перед сном - страх, шо это было? Грудь не брала, выгибалась. Причем свет включаешь - улыбается, начинаешь спать укладывать - крик. первый раз такое дело.
повезло вам ))) что первый раз только
у меня предыдущая ночка такой веселой была, до половини 3го тусили...
я ему ааа-ааааа а он ржет

Ирина_

New member
Titasha, :crazy: не, не буду его жалеть))))
мне больше, например, жаль знакомую, которая прописана одна и у нее маленький ребенок, которого тоже купать, и машинки стиральной нет по итогу стирка руками..... бесят меня просто такие указы.... да и бог с ними, я так полагаю, что платная вода самое безобидное, что будет через пару месяцев))))

Кофе

Active member
Гадя, у нас тоже вчера так было.. видно хочет спать.. укладываю даю грудь в крик дикий.. беру вертикально все ок

Valamaya

кружусь
Гадя, у нас тоже вчера так было.. видно хочет спать.. укладываю даю грудь в крик дикий.. беру вертикально все ок
Это какой-то вирус детский. :) Моя Булка вторую ночь так тусит. Папка ее под романсы грустные убаюкивает на своих руках, бо у меня под грудью она истерит, выгибается. Орет аж до испарины на лбу. Он берет ее на руки - тишина. Только в темноте зыркает на него и лыбиться.
Вчера прикольно так - я со старшей вечером вырубилась на ее кровати, а муж младшую носит и песни поет. Под шумок я тоже вырубилась. Через какое-то время он меня зовет, а я спросонья не могу дорубить, чегой-то он меня к старшей зовет. Как вскочу! Думала, что с младшей сплю и к старшей идти надо, а оказалось наоборот... о, глюки! давно со мной такого не было :crazy:

Это какой-то вирус детский. :) Моя Булка вторую ночь так тусит. Папка ее под романсы грустные убаюкивает на своих руках, бо у меня под грудью она истерит, выгибается. Орет аж до испарины на лбу. Он берет ее на руки - тишина. Только в темноте зыркает на него и лыбиться.
Вчера прикольно так - я со старшей вечером вырубилась на ее кровати, а муж младшую носит и песни поет. Под шумок я тоже вырубилась. Через какое-то время он меня зовет, а я спросонья не могу дорубить, чегой-то он меня к старшей зовет. Как вскочу! Думала, что с младшей сплю и к старшей идти надо, а оказалось наоборот... о, глюки! давно со мной такого не было :crazy:

Titasha

Меня здесь нет.
Ирина_, я согласна, что у нас к сожалению, больше всего страдают самые беззащитные. старики и ты.ды. но согласись, наши люди очень разбалованы "халявными" ценами на ресурсы. и от этого откровенный похеризм по отношению к экономии тойже воды, электричества,, отопления. и это очень остро ощущается, стоит только выехать за пределы "синявокай":)))
у меня знакомые живущие за границей, весьма обеспечены, но они не стираются как я, например чуть ли не ежедневно, иногда и не по одному разу))). а максимум 2-3 стирки на неделю. в Европе не увидите детей чистящих зубы, а в это время вода херачет из крана., или хозяйку бегающую по дому, и вода из крана льётся. и у них не купают маленьких детей в огромных ваннах ежедневно! они не могут себе это позволить)))) и травку, кста, поливают водичкой не из под крана, а дождевую собирают. да много чего у них ваще.
Знаете, на Кипре, в туалетный бачок кладут булыжник))))-экономия воды такая!
а все эти краны в европе, они воду подают под давлением, сокращая в объёме!
это у нас дома, в отопительный сезон, по дому в трусах можно гулять, при этом батареи маслают на полную и форточки открыты сутками))) сейчас знакомая с британии вернулась, говорит-ну их! она там сутками мёрзла! в доме отопление включали лишь вечером, чтоб нагреть на ночь. и усё! а днём и так ладна. кофту носки нацепил и вперёд!

это я к чему. может 4 куба на 4(так?) не так уж и мало, если начать экономить!? просто мы пока не умеем это делать, не преучены. но видимо пора начинать. и детей учить так!

Irishka)

New member
бо у меня под грудью она истерит, выгибается. Орет аж до испарины на лбу.
тоже самое....только почти весь день так
сосет грудь только ночью утром и как на прогулку идем после смеси....а так стала кричать плакать аж страшно говорить как...
а раньше все время любила грудь...эххх

Valamaya

кружусь
а раньше все время любила грудь...эххх
не, ну я не парюсь. никто ей акрамя груди ничего не предложит, так что придется обратно полюбить. :) Это всего лишь этапы развития. ну или болит чего.. я иногда все-таки на животик думаю. Наемся фигни всякой, а потом ребенок "стреляет" дробью весь день :) как тут не плакать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху