Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
ВОлька_50, Узи в семерке будете делать? Шацкая давала вам телефон узистки?
а парафин для чего назначается?

Девочки, ваши детки уже переворачиваются со спины на живот? Моя только на бок и попой дрыгает, но дальше не получается.Или еще рано паниковать?

Не паникуй. Мы еще нет. И на бок нет

Ирина_

New member

Так у нас в районе 20 кубов полуается(((
Прописано в квартире 2 человека, а нас три взрослых и малая, которую каждый день купаем в большой ванне (это уже 140 литров).
Ну будем чтот делать, вернее мыться реже))))

Просто этот указ идиотский. Т.е. калонки, которые вечно текут, то пофик скок там воды вытекает.....
А у свекрови в доме низя поставить счетчики (там трубам пипец, боятся трогать, ждут капремонта) так им же там все раскидывают на кол-во жильцов, а у них в подъезде три неплательщика. Раньше же было уже такое, а потом отменили. ЖЭС что отвечает на такие заявления, что типа вы платите, а потооом, когда мы взымем с неплательщиков, то вам сделают перерасчет (очень смешно). И отменили потом этот указ из-за всякого такого рода заявлений, а сча опять(((

А те кто в частном доме живет, особенно летом - травку полей, бассейн налей))))) и т.п.

Ирина_

New member
Девочки, нам вот сказал врач прийти 15 ноября (т.е. это нам три мес будет) и что будем делать прививку, а вот анализов не назначала... хм, может сходить взять направления на анализы? Или они на приеме дадут и скажут когда на прививку? Или наш врач просто забыла?

Irishka)

New member
мы только перед 1й прививкой сдавали, перед второй - нет
отправлю завтра мужа к врачу лучше пусть без очереди сходит спросит

скажите а гулять сегодня можно с ней идти???купать один день только нельзя??

Yarsha

Принцесса с колбаской
мы только перед 1й прививкой сдавали, перед второй - нет
но ведь прошел целый месяц! за это время всяко может вылезти, банально какой-то вирусняк схватить, который только анализы и покажут, а ты ему прививку чпок...
я анализы сдаю ровно перед этим делом, дня за 4 максимум, при этом не надо тащить ребенка 100 раз в польку, достаточно отправить папу за направлениями незадолго до планового посещения педиатра, и прийти на прием с готовыми анализами, тогда информативно.. а меряться-взвешиваться можно с успехом дома, я туда не за тем хожу

ВОлька_50

New member
ВОлька_50, Узи в семерке будете делать? Шацкая давала вам телефон узистки?
а парафин для чего назначается?
Прогревание и расслабление мышц
УЗИ сделаем в поликлинике, и дальше у своего местного невролога бум наблюдаться

Девочки, ваши детки уже переворачиваются со спины на живот? Моя только на бок и попой дрыгает, но дальше не получается.Или еще рано паниковать?
не паникуй, всему свое время

А вы в шапочке все время дома? У вас холодно
шапку надеваю после купания на всю ночь, т.к. на сон выключаю отопление, а фоткала сразу после пробуждения :) даже из слипа еще не вылезли :)

скажите после пентаксина купать день нельзя?
после любой прививки день не курают

подушку для шеи в виде бабочки или что??может кто подскажет мне что это за "зверь"???=))буду признательна)))
ИМХО, подушка эта больше похожа не на бабочку, а на косточку, как ее дети рисуют

Моя, кстати, ручки иногда еще раскидывает
и моя раскидывает не редко причем.)
Девочки, по этому поводу переживать не стоит, если больше ничего не беспокоит.

Aniutik

Дважды мама
но ведь прошел целый месяц! за это время всяко может вылезти, банально какой-то вирусняк схватить, который только анализы и покажут, а ты ему прививку чпок...
ты,конечно, права.Но я доверяю своему педиатру на все сто.Раз не назначила повторно - значит, не надо.

скажите а гулять сегодня можно с ней идти???купать один день только нельзя??
если делали вчера - гуляй. Купать нельзя в тот же день,когда сделали прививку

после любой прививки день не курают
Мне врач сказала, что после пентаксима можно купать.но я не купала

ВОлька_50

New member
Irishka), видимо, врач имела в виду такую:
figura-29072.jpg

бывают еще такие
280682_w640_h640_dsc7241.jpg

littletrek_765362.jpg

Irishka)

New member
если делали вчера - гуляй. Купать нельзя в тот же день,когда сделали прививку
сегодня сделали ...а я думала на прогулку сходить или не следует лучше??погода просто супер сегодня...

бывают еще такие
а где можно такую прикупить??которые не как косточка на фото)

ВОлька_50

New member
вот еще она

Irishka), я погуглила, но в минске не нашла, мож походить по центрам ортопедическим. Мы когда ходили к Крючку, я видела у них большой выбор таких товаров. Но вот отчетливо эту подушку - не помню.

Miledi

New member
после пентаксима можно купать.но я не купала
а нам говорили 2 дня не купать, только под душем можно

сегодня сделали ...а я думала на прогулку сходить или не следует лучше??погода просто супер сегодня...
нам вообще не говорили не гулять. Если погода была хорошая и мы делали в этот день прививку, то гуляли как обычно со всеми детьми, и все было ок!

Кофе

Active member
о мы сегодня последнюю пентаксима чпокнули..
стойкий Мотик только покряхтел.. надеюсь не будет темпер-ры и уплотненения сильного ..
в 6 мес сделаю гепатит и все.. не буду ходить в пол-ку на взвешивания и осмотры..

Irishka)

New member
нам вообще не говорили не гулять. Если погода была хорошая и мы делали в этот день прививку, то гуляли как обычно со всеми детьми, и все было ок!
спасибо огромное)а то так плачет дома сейчас после прививки попробую сейчас на улицу сходить))
спасибо еще раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху