и моя раскидывает не редко причем.)Моя, кстати, ручки иногда еще раскидывает
и моя раскидывает не редко причем.)Моя, кстати, ручки иногда еще раскидывает
obiazatelno!!!и нужно ли Анализы сдавать перед следующей?
ВОлька_50, Узи в семерке будете делать? Шацкая давала вам телефон узистки?
а парафин для чего назначается?
Девочки, ваши детки уже переворачиваются со спины на живот? Моя только на бок и попой дрыгает, но дальше не получается.Или еще рано паниковать?
и мочу опять и кровь?obiazatelno!!!
Это много
да, только при условии что все показатели в норме, допускается вакцинацияи мочу опять и кровь?
мы только перед 1й прививкой сдавали, перед второй - нетда, только при условии что все показатели в норме, допускается вакцинация
отправлю завтра мужа к врачу лучше пусть без очереди сходит спроситмы только перед 1й прививкой сдавали, перед второй - нет
но ведь прошел целый месяц! за это время всяко может вылезти, банально какой-то вирусняк схватить, который только анализы и покажут, а ты ему прививку чпок...мы только перед 1й прививкой сдавали, перед второй - нет
Прогревание и расслабление мышцВОлька_50, Узи в семерке будете делать? Шацкая давала вам телефон узистки?
а парафин для чего назначается?
не паникуй, всему свое времяДевочки, ваши детки уже переворачиваются со спины на живот? Моя только на бок и попой дрыгает, но дальше не получается.Или еще рано паниковать?
шапку надеваю после купания на всю ночь, т.к. на сон выключаю отопление, а фоткала сразу после пробужденияА вы в шапочке все время дома? У вас холодно
после любой прививки день не кураютскажите после пентаксина купать день нельзя?
ИМХО, подушка эта больше похожа не на бабочку, а на косточку, как ее дети рисуютподушку для шеи в виде бабочки или что??может кто подскажет мне что это за "зверь"???=))буду признательна)))
Моя, кстати, ручки иногда еще раскидывает
Девочки, по этому поводу переживать не стоит, если больше ничего не беспокоит.и моя раскидывает не редко причем.)
ты,конечно, права.Но я доверяю своему педиатру на все сто.Раз не назначила повторно - значит, не надо.но ведь прошел целый месяц! за это время всяко может вылезти, банально какой-то вирусняк схватить, который только анализы и покажут, а ты ему прививку чпок...
если делали вчера - гуляй. Купать нельзя в тот же день,когда сделали прививкускажите а гулять сегодня можно с ней идти???купать один день только нельзя??
Мне врач сказала, что после пентаксима можно купать.но я не купалапосле любой прививки день не курают
сегодня сделали ...а я думала на прогулку сходить или не следует лучше??погода просто супер сегодня...если делали вчера - гуляй. Купать нельзя в тот же день,когда сделали прививку
а где можно такую прикупить??которые не как косточка на фото)бывают еще такие
а нам говорили 2 дня не купать, только под душем можнопосле пентаксима можно купать.но я не купала
нам вообще не говорили не гулять. Если погода была хорошая и мы делали в этот день прививку, то гуляли как обычно со всеми детьми, и все было ок!сегодня сделали ...а я думала на прогулку сходить или не следует лучше??погода просто супер сегодня...
спасибо огромное)а то так плачет дома сейчас после прививки попробую сейчас на улицу сходить))нам вообще не говорили не гулять. Если погода была хорошая и мы делали в этот день прививку, то гуляли как обычно со всеми детьми, и все было ок!
ой, а у нас такая еще от старших детей, причем когда я ее покупала, то нигде не было сказано, что она ортопедическая и полезная )))
ой, а у нас такая еще от старших детей, причем когда я ее покупала, то нигде не было сказано, что она ортопедическая и полезная )))