Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marselka

закон притяжения
Блин, может нахвик снять этот счетчик учета, а то дискриминация получается((( У кого нет счетчиков так хоть залейся замойся и застирайся, а тут... тьфу, заип... этот центр европы.
Тогда придется за всю воду платить полностью:
1.8-3. плата за услуги водоснабжения и канализации взимается
исходя из установленных законодательством Республики Беларусь
тарифов, обеспечивающих полное возмещение экономически обоснованных
затрат на их оказание, с граждан, проживающих в квартирах
(индивидуальных жилых домах), не оснащенных приборами
индивидуального учета расхода воды, за исключением тех, в которых
экономически нецелесообразна либо технически невозможна установка
этих приборов;

Stazy

New member
Приветули!
Да сегодня вообще похоже день такой - мой тоже спит по 20-30 мин и всего 2 раза за день поспал в шезлонге и 1 раз в кроватке, больше 10 минут не лежит один - если бы муж не остался сегодня дома, я бы уже с ума сошла - все время с ним разговаривать и на руках таскать! Завтра попробую на улице выдержать часок, если согласится спать в коляске мой прынц

И раз уж тут все мнения свои высказывают, то я считаю, что от прививки вреда
В разы больше, чем от натурального вина:)

Им, кстати и в церкви причащают;)

Кстати да, действительно :derisive:

У меня прикол был: Есть у меня подруга беременная и вот случилось ей с моим мужем в машине вдвоем ехать. Стала, Таня его расспрашивать о том что с маленькими детьми делать, как купать, как одевать, сколько гулять... И, муж ей на все! отвечал очень обстоятельно, все по правилам. Сказал что купает детей постоянно! :). И это при том что в пятницу он впервые зашел посмотреть на то как Левик плещется в ванне, а Алису так он и смотреть не хотел.. стеснялся типа :).... такие вот они мужики врунишки :) наверно стыдно стало сказать что дети это не его забота. Послушала я какой он классный папа и сама себе позавидовала :).
:rofl:

мне муж сказал, что 100% отменили.Типа, как проверишь, правильно ли люди будут сведения подавать,ведь будут приуменьшать и тыды.Короч, этот указ не прошел высшие инстанции.

как-как проверят - вот придут и сверят показания счетчиков с оплаченными цифрами, у нас на старой квартире каждые полгода ходили с проверками

Погода шепчет - купи пальто, зарплата шепчет - и так тепло
:rofl::rofl::rofl: и не говори, прям про наши дни

волмарт и кмарт забейте. Там что-то не так.
есть вот такие сайты еще:
http://www.childrensplace.com
http://www.crazy8.com

в общем, еще завтра день, наверное, пособираем. И все.
Буду заказывать.

А что с оплатой? какая система? расскажи заранее, плиз

Olik-tim

New member

olchikus

Отчаянная
Девочки, а у меня вот малышка на улице вообще спать не хочет: 15-20 минут и все. Дома как-то лучше, хотя и со старшим та же история, месяцев с семи мы вообще не могли ходить на улицу, он там просто орал независимо где находился, только когда начал ходить, стал нормально гулять более-менее...
Ха! Я смотрю вы тут уже и бухашку и куришку обсудили, и чем дальше, тем обсуждения более активные, во время беременности эти темки так остро не стояли:) Воздержание сказывается:)

Stazy

New member
И деньги собираю я наличкой.

В какой валюте? И сначала будет сбор денег, а потом заказ? Не случится ли так, что не окажется в наличии выбранного товара?
Я просто не разбираюсь в таких вещах и хотела бы сориентироваться заранее

Олива

New member
как приятно зайти вечером в темку и не увидеть, что настрочили сто страниц)))ггг

Кофе

Active member
Stazy, пока я отвечу.. может быть вполне.. что не окажется..
все известно после выкупа

Stazy

New member
Ну давайте я вас посмешу:

Вечер, пасмурно, темно.
У забора, возле хаты,
Глядь... какое-то "бревно".
Подошли поближе, слышат,
То ли храп, а то ли рык.
Присмотрелись, у дороги,
Лежит пьяненький мужик!
Баба первая ширинку
Расстегнула мужику,
И, испытанным приёмом,
Туда сунула рукУ.
- Нет, сказала она, бабы,
Здесь не мой мужик лежит,
Мой, наверное, у кума
Водку "хлещет" , паразит!
Руку сунула вторая,
И, пощупав, говорит -
- Да, Мария, твоя правда,
Здесь не твой мужик лежит!
Третья, сунув туда руку,
Вдруг воскликнула:
- Дела-а-а-а!
Он вообще, похоже, бабы,
Не из нашего села.

Олива

New member
Olik-tim, поржала))асаблива с загадошной фотки)) а еще у твоего сына шикарные глазища! почему не было в фоторепортаже младшей? мама сторожила небось))

Stazy

New member
Stazy, пока я отвечу.. может быть вполне.. что не окажется..
все известно после выкупа

Жаль, что так неопределенно
Настя, спасибо, я ток 1 раз заказывала здесь у Гайки, но она сама оплачивала цену магазина, а мне потом говорила сумму с доставкой и я ей на счет ложила, так что я профан в этом

Stazy

New member
Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза ворчит постоянно. А, ну еще силу воли. Эта вообще где-то шляется...

Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам.

Гаишники, как собаки: не любят резких движений, кидаются на пьяных и чувствуют когда вам страшно..

Если меня пошлют на 3 буквы - я, пожалуй, отправлюсь в рай

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его до тех пор,пока оно не станет сильным..

Skaila

New member
Olik-tim, я так поняла,вы пока только детские вещички заказываете?
А то я так загорелась обуть свои мерзлячные ноги во что-то действительно теплое.Может кто чего нашел?Жаль,что отсюда нельзя заказать Что-то типа этого,ну там много разногоhttp://www.sierratradingpost.com/womens-boots~d~255/3/

Последнее редактирование:

Stazy

New member
Нет повести печальнее на свете, чем шоколад и я, блин, на диете!

Хватит откладывать деньги, пора их высиживать!

Нашла свой личный дневник, который я когда-то ежедневно вела...последняя запись год назад: Мне подключили Интернет.

Бывает зайдешь на кухню, воды попить,а когда очнешься, уже второй бутерброд доедаешь

"Свет мой зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
И мне зеркало в ответ :
"Ты сдурела, спору нет ,
На себя ты посмотри,
А потом уж говори :
Тут морщинка, тут сединка,
Здесь вот высохла слезинка...
А живут же в мире славы,
В мире денег и забавы,
В мире звезд и королей те,
Кто все же тебя милей...
Есть там кремы от морщин
И лосьоны от седин,
И путевки в Эмираты,
И рубины, и караты...
Где тебе сравнится с ними,
С теми дамами крутыми?"...
Только знаешь, что скажу,
Да всю правду доложу :
Если тех красавиц взять,
Да умыть, да потрепать,
Вытащить из мерседесов,
Снять брильянты и протезы...
То скажу тебе: смелей,
В мире нет тебя милей! -
Улыбнулась я ему -
Отраженью своему...
И сама себе сказала :
"Что печалюсь? Я умна
И как пальма я стройна,
И румяна, и игрива,
Говорят, что и красива.
И со мной моя родня...
Нет счастливее меня!!!

kaola

смешишка
Ирина_, так 140 литров на человека в сутки. Это много, не переживай. Я вот пару месяцев забывала называть цыфры потребленной воды, и потом за сентябрь одним махом платили. Так и то было только чуток больше этого самого максимума (для моей семьи это 4(человека)*0,14(норма)*30(дней)). Так что счетчик не скручивай, все будет хорошо.
Kot_t, Катя, твои пацаны старшие ну такииие уже взрослые кажутся! Я прям глаза протерла, глядя на линеечку. Спецназ просто, красавцы!

Олик, так кмарт не ждать? Или когда это ясно станет? угум, уже прочла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху