Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
ох, Олик. а мне не особо смешно от твоих фот))) уже задолбалась удалять со своего фотика такие "кадры". возьмёшь что-то резко сфотать, а там то нет места на карте памяти, то батарейка села. я уже даже не рассматриваю, что снято
при этом в ход пошли уже и телефоны....
вот после твоего репортажа решила глянуть, поделюсь некоторыми, что забивают место
Посмотреть вложение 728217
Посмотреть вложение 728218
Посмотреть вложение 728219
Посмотреть вложение 728220
и таких десятки...

а это мамка пока трындит по телефону и не сопротивляется, не ругается.
на фоне беговой дорожки, превратившейся в вешалку))))
Посмотреть вложение 728221

ну и главная жертва....
Посмотреть вложение 728222

Последнее редактирование:

Stazy

New member
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу… Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
— Всe есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь дал им тесто и сказал:
— Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится
— полная, худая, высокая, маленькая… А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
— Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмeт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали.
А потом Господь сказал:
— Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара.
Кто взял два куска?
Все молчали. Господь забрал у них жeн, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам!

Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком
ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и
говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг
другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по
желанию Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое
желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах!
- и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.Очередь мужа
загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и
вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини,
дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке
- но желание есть желание... Бах! - и муж Стал 92-летним стариком.
Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины
smiley.gif

kaola

смешишка
Настя, спасибо, улыбнула всеми рассказами.

Олик, я только что посмотрела твой блог. АААА, предпоследняя фотка просто атас!:crazy: Голая бетонная стена, девочка в круге. Средство для мытья посуды и много пены ))))))))))

MayBee

New member
девочки, я прифигела с видео...
купание малыша

а вот еще нарыла смотрите какую штучку прикольную!
вот так взял с собой на всякий случай и побежал :)
тыц

kaola

смешишка
Только там одна попа в карманчике, а ножки висят.

А малышка круто плавает. Я и не думала, что так бывает.

ВОлька_50

New member
А какая суточная норма ?
а что малыша беспокоит , зачем процедуры ?
норма 10-11 часов ночью и 6-8 часов днем. Малыша беспокоит, похоже, окружающий мир - перевозбуждается и мало спит. Когда мало спит - беспокойный и капризный, короче, порочный круг. В частности по этой причине и пошли. Плюс нашлись запоздавшие рефлексы новорожденных, которые должны уже поисчезать - процедуры именно для того, чтоб ускорить сей процесс

Ирина_, так 140 литров на человека в сутки. Это много, не переживай. Я вот пару месяцев забывала называть цыфры потребленной воды, и потом за сентябрь одним махом платили. Так и то было только чуток больше этого самого максимума (для моей семьи это 4(человека)*0,14(норма)*30(дней)). Так что счетчик не скручивай, все будет хорошо.
Точно, и я по старым платежкам посмотрела, перебора нет. Но, Оль, если в квартире зарегистрировано два человека, а живет шесть?

ну и главная жертва....
Симпатюлька))

Девочки, мое дитя после переворотов на живот научилось крутиться на спине. Терь не успеешь оглянуться, и "хвостик на подушке, на простынке ушки" :)

Девочки, кому еще консервы оршанские нужны?

ВСЕМ

Букашечка и Миланка!

Well-known member
Мы ходили. Раздела, посмотрела внимательно, назначила глицин, УЗИ ГМ, физиолечение, продолжать массаж, фитбол и теплое купание. Сказала всеми правдами-неправдами укладывать спать, чтобы выбирать суточную норму сна. Сегодня пойду в поликлинику - требовать физиопроцедуры...

Аквадетрим давала, даю и буду давать...
А что за физиопроцедуры?
Рефлексы- это ручки раскидывает при испуге?

ВОлька_50

New member
Назначили парафин на ножки-ручки и доплер, но это после УЗИ ГМ

Рефлексы- это ручки раскидывает при испуге?
не только, она еще и ходьбу увидела, и еще какие-то специфические молоточком проверяла

Kot_t

New member
Катя, твои пацаны старшие ну такииие уже взрослые кажутся! Я прям глаза протерла, глядя на линеечку. Спецназ просто, красавцы!
они на самом деле всегда старше выглядят, крупные с рождения. Только мозгов бы кто добавил, да драться прекратили.
А я девочки пеленать на сон стала, бо машет руками как пропеллер и спать не может из-за этого. А внутри такое чувство как-будто веревками ребенка связала, такой беспомощный. Хотя старших пеленала долго и чувств таких не возникало

Well-known member
ВОлька_50, Узи в семерке будете делать? Шацкая давала вам телефон узистки?
а парафин для чего назначается?

Девочки, ваши детки уже переворачиваются со спины на живот? Моя только на бок и попой дрыгает, но дальше не получается.Или еще рано паниковать?

kaola

смешишка
Точно, и я по старым платежкам посмотрела, перебора нет. Но, Оль, если в квартире зарегистрировано два человека, а живет шесть?
ну, тут уже нужно считать, как кому выгодней. Если все па-чэснаму, вполне подъемно.

А вы в шапочке все время дома? У вас холодно?

Yarsha

Принцесса с колбаской
веселые картинки для поржать
))))))))0
мой уже не дуркует с фотиком (хотя письки-жопы до сих пор проскакивают), он выстраивает "композиции" и так и этак
например берет грушу и начинает лепить её на разном фоне и режимах, машинки свои тоже выстраивает и тд и тп
я мечтаю себе купить новый а этот отдать детке на растерзание

сегодня МС спросила не сидим ли мы... что в 4.5 дети уже сидят? ну я присаживаю уже, с поддержкой, но не сидит ))

Aniutik

Дважды мама
Всем доброе утро!

Забираю свои слова обратно насчет того, что 140 литров в сутки отменили((( Вот статейка
У нас в прошлом месяце вышло как раз тютелька в тютельку((( Как тут сэкономишь, когда купаешь ребенка день-через-день в большой ванне?

Букашечка и Миланка!
примазываюсь!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Забираю свои слова обратно насчет того, что 140 литров в сутки отменили((( Вот статейка
но в общем, безусловно, логично.. разве нет?
за все надо платить... просто нам еще трудно перестроиться на такой уклад жизненный, а пора бы, все к этому идет

Olik-tim

New member
доброе утро...

Каола.
Да. У нас в ванной просто старая плитка ободрана и все... красота неземная! :unsure:
а средство - это несредство. Это бутылка стоит. Дети брызгаются.

Мэйби.
У нас на фотике много места.
Он заряжается от сети.
И еще я прячу его периодически.

ай... в общем, в России комунальные в три раза больше чем у нас. Поэтому я как-то не сильно боюсь. Здесь совсем цена смехотворная.

Irishka)

New member
Девочки, ваши детки уже переворачиваются со спины на живот? Моя только на бок и попой дрыгает, но дальше не получается.Или еще рано паниковать?
моя не переворачивается)))

Сходили мы к врачам сегодня...сделали нашу первую прививку в польке...плакала бедненькая сейчас дома в отрубе
весим 6400 а рост не помню вроде 64 см
когда приходить забыла спросить...скажите после пентаксина купать день нельзя??а гулять хоть можно???

так сходили наконец то к ортопеду отправил делать снимок..это было что то..благо очень приятная женщина была...

снимок оказался хорошим..сказал тлько купить какую то подушку для шеи в виде бабочки или что??может кто подскажет мне что это за "зверь"???=))буду признательна)))

Так и Олива спросила про хруст коленок и тазобедрен. сказал что это нормально типо все еще только развивается)))
и придти на осмотр нам к нему только через 3 мес))врач приятный очень но я его с трудом понимала т.к заикается и малышка орала так стыдно было по сто раз переспрашивать...

устала очень..думаю что делать..когда придти мне к ней и спросить когда на осмотр когда прививку делать и нужно ли Анализы сдавать перед следующей?

Lentya

New member
волмарт и кмарт забейте. Там что-то не так.
есть вот такие сайты еще:
http://www.childrensplace.com
http://www.crazy8.com

в общем, еще завтра день, наверное, пособираем. И все.
Буду заказывать.

Девочки, не могу с первого сайта ссылку сделать. Открываю товар, копирую ссылку. А потом по ней захожу и попадаю на полный список товара, а не на выбранный.

Irishka)

New member
а еще забыла)))
всем привет)))и если кому нужны консервы оршанские))мне позвонили с Цума им сегодня завезли немного консервов и по старой еще цене)там и свинина с морской капустой и говыдина и цыпленок все что хочешь))мы уже затарились всего 10 штучек))) так что не тормозите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху