Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
я в последний раз после прививки спросила у врача почему не гулять и почему не купаться.
Мне она ответила, что это всего лишь меры предосторожности.
Гулять можно. А вот купать низзя, т.к. там просто ранка не зажившая.
А деть маленький. И не дай бог инфекция если ванну плохо помыл.
Вот и всё. Не больше не меньше.
А то вы тут прям понаписывали. )))

Olik-tim

New member
после Марики у меня курево было всязано исключительно с получением ИНДИВИДУАЛЬНОГО удовольствия. остаться одной, хорошая погодка, сесть поудобнее на открытый багажник в машине в тихом месте, чтобы ветра не было, солнышко светило, тепло и мухи не кусают и попыхать-подумать-расслабиться... Вот так вот я и курила. Так что у меня рефлекс. Когда такая погода, как сегодня, я хочу курить в каком-нибудь лесочке
у нас с тобой одинаковый релфекс, заметь!
:crazy:

ну знаешь ли, -любишь в бассейне по плавать-полюби и за воду платить. как то так!
или мот пожалеем их? ай-ай-ай, как это теперь бедный Иван Петрович свой 20-ти метровый бассейн в домике набирать то будет!
:))))
обслуживание большого коттеджа в Новосибе обходится где-то в 500 бачей. Не меньше... а то и больше.
от метража зависит. гыгыгы:crazy:

Пусечка

New member

Lentya

New member
Olik-tim, тебе письмо по мылу пришло

:crazy:

обслуживание большого коттеджа в Новосибе обходится где-то в 500 бачей. Не меньше... а то и больше.
от метража зависит. гыгыгы:crazy:
ниче, с нынешними ценами на газ, и мы не далеко от новосиба((((

Soneyko

New member
Miledi,c 2-м зюбом!
j_lo пускай такое больше не случается:(
A-za-za,с возвращением!красота какая!!!
Олик ты еще заказ не сделала?

Анджелина

New member
Аза-за, какие просторы! Как попутешествовали, рассказывай!
j-lo, мамочка , будь бдительна! Пусть Все обойдется и не падайте больше!
Валамая, возьми с собой, на капот машины!!!
Титаша, очень правильно написала об отношении в ресурсам Земли, поддерживаю!

Kot_t

New member
мы тоже взвесились дома сегодня ...8200..
ух ты, ну у тебя и молочко
все было СУПЕР!!! Вот вам пара фоток на затравку
красота
Так что, девочки, глаз да глаз за малышами, берегите их
ой девочки как столкнулась, так страшно стало. У меня подруга оставила мужу 8месячную дочку и побежала в магазин первый раз за 8 мес( за обувью). Пришла, еще не успела раздеться, как слышит шлепок и рев. Муж поставил на стол в лежаке( не знаю как его обозвать) и не престегнул. На секунду отвернулся и ребенок на полу. Итог- перелом свода черепа. Сейчас малышке год, вроде все нормально. А мой как умудрился, на кухне вскочил на стол и встал на край( меня не было там, была сестра) и глянул на лампу и я так поняла его она ослепила и он солдатиком на плитку упал. Сестра заорала, я прибежала(это секунды). Поднимаю ребенка, а он обмяк. Я чуть не умерла на месте. Все думаю хана позвоночнику. Я его на ровную поверхность и скорую. Он долго лежал, был в сознании, но не плакал вообще, как буд-то и не понял что произошло. В итоге на тот момент у нас ветрянка была и в детскую нас не повезли, повезли во взрослую, а снимки детям там не делают. Вот я была лопух и не настояла на своем( а может и лучше). Невролог посмотрел и сказал наблюдать, вроде все хорошо.

поздравляю

MayBee

New member
Kot_t, ой какие страхи пишешь.
пусть ни у кого ничего подобного не случается.
здоровья деткам!

я сегодня еще хипп травяной чай с 4мес купила за 21800 в аптеке на кнорина. еще одна банка осталась. и ушастый нянь в рублёвском на скидке. 2.5кг+детское мыло 50тыс.

Lentya

New member
Kot_t, ой какие страхи пишешь.
здоровья деткам!

я сегодня еще хипп травяной чай с 4мес купила за 21800 в аптеке на кнорина. еще одна банка осталась. и ушастый нянь в рублёвском на скидке. 2.5кг+детское мыло 50тыс.

Нянь сегодня последний день

maha_maha

New member
Поднимаю ребенка, а он обмяк. Я чуть не умерла на месте.
ужасы какие!
как страшно. надо мне детку на пол класть. Она сегодня с живота на спину пару раз уже кулялась.

здоровья деткам!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Skaila

New member
Олик ты еще заказ не сделала?
Да-да,что-то тебя не видно на буке
ой девочки как столкнулась, так страшно стало.
Да уж,ужасы ужасные,не дай Бог никому такого испытать

Титаша, очень правильно написала об отношении в ресурсам Земли, поддерживаю!
ППКС

Люди,ау,где выыыыыыыыыыыыыыыыы?
Вот закон подлости,как я вылезла в нет в кои-то веки,так никого.(
Замучилась выбирать себе боты,может кто подскажет,как на этом амазоне цены понять,если к примеру стоит 57-75$

Меня доча последнее время не пускает по вечерам в нете расслабляться так сказать)
Вечно на подсосе,я так с ней и засыпаю,бывает ,не помывшись даже,гы
ну так сладко с ней

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Валамая, возьми с собой, на капот машины!!!
гыгыгыг))) на багажник:))) откормим, возьму :declare:
ну у тебя и молочко
сама удивляюсь, чего у меня оно такое... могу одну воду пить и все равно вес прет у дитя...

Miledi

New member
А в ЦУМе консерв уже НЕТУ!!! Пару банок Солнышка стоят (((( Ўсе съели!

Сойка, а ты брала в вашем Рублевском??? Если да, то там уже тоже НЯМА (((

Kot_t

New member
А еще все тот же ребенок в 2 года залез на подоконник и упал(хорошо что не за окно) и перелом ключицы и плечевой кости. Моих вообще на цепи держать нужно. Оставить страшно, если некуда влезть начинают избивать друг друга, да так месяться, что страшно становиться. а когда я их накажу( по жопке) сразу в рев и во все горло. Сами чуть не поубивали друг друга, а в итоге мама монстр

Soneyko

New member
Skaila,надеюсь, успела присоединиться:)
Kot_t, ужасы ты пишешь:(
Пускай все детки растут здоровенькие и не падают!
Девочки, так что ни у кого нет парикмахера проверенного?
Я больше в парикмахерскую не хочу, неслась потом как угорелая домой:(Сцедить молоко у нас счас нереально, похожу криз пришел молочный:( Еле Соне хватает, и то с натяжкой!
Skaila
,а ты свой размер выбери- у там "твоя" цена появится

Skaila

New member
сама удивляюсь, чего у меня оно такое... могу одну воду пить и все равно вес прет у дитя...
наверно,это правда,что в молоко попадает все,что нужно,даже если рацион мамы не блещет
А мы вот по сравнению с вами ваще стройняги,всего 6500,потому что хавает хреноватенько днем.Хотя ей и не в кого быть пухлячком)...По моему сыну вообще можно скелет изучать))

Valamaya

кружусь
Kot_t, ужос!! даже не представляю, как утихомирить ДВУХ пацанов. Я с одной еле справляюсь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху