завтра подбиваю, сверяем и отправляю.Олик ты еще заказ не сделала?
давай мыло - покажемся, а то у меня загон на эту темуA-za-za, покажись хоть, какие вы там растете
Встречай!Жду фоты.
и ты лови!kaola@bk.ru
вот это путешествия)) так необычно. )))На севере много индейцев и только белые люди, аж непривычно было... Но такие все добрые-добрые!
привет. сегодня был не день,а ужас. пошли в польку на прививку(в 15.30)пока отсидела в очереди к ырачу,пока очередь на прививку,короче пришла домой в 19.30
весим уже 9700 рост 70,5см
А еще недавно в наше консульство обращались, так нам там предложили на музей ВОВ скинуться, мы так ржали, типо еще не все нарыли или как? Или новое здание надо построить, чтоб с Польши видать было? Сори, что офф топом, но смешно было.
Я поэтому в этом месяце решила вообще в пол-ку не идти,пока в очереди отстоишь,вся изведешься,взвесила и дома,в следующем схожу,тк весы скорее всего не буду продлевать.Интересно,в пол-ке не будут возмущаться,что я не пришла?сочувствую.. сама пару часов там проторчала.. муж уже тянул платно делать прививку, но я решила дождаться
Там в отзывах прочитала,что надо брать на пол-размер больше,бум надеяться,что подойдет)не боишься с размером пролететь ?
моя врач сказала, что их ругают если мы не приходим. и очень просила приходить раз в месяц.Интересно,в пол-ке не будут возмущаться,что я не пришла?