трудно,хорошо мама помогает. Даник весит уже 6100 а Денис 5400 по 62смТомся, конечно помним, что у тебя два мальчишки сразу)) как растете, как справляетесь ?)
трудно,хорошо мама помогает. Даник весит уже 6100 а Денис 5400 по 62смТомся, конечно помним, что у тебя два мальчишки сразу)) как растете, как справляетесь ?)
и что это значит? мы далеко друг от друга?Я на западном посёлке (Грекова), а вы на северном!
ха хаПрочла... Решила не есть совсем... А планировалась булка с яблоками.
заизжай на чай кофеНадя, а я пару дней назад была в гостях в уютном углу))) правда поздно уже было.... Теперь буду знать, что и ты там обитаешь
кормлю грудью и смесьюТомся, ой, вот это дааа - сразу двое! А расскажи нам, если время найдешь - как кормитесь, как играетесь, как они друг на дружку реагируют? Очень интересно, как с двумя можно справляться.
у меня есть моя мастер которая стрижет у себя на дому, на покраску я к ней с левкой ездила. Мы в коридоре красились, а Лева спал в комнате. Мы все успели... и ей в радость с малюпасом поколупаться. Могу дать контакт.Я тут уже все пути прорабатываю, как мне быть нянька- то моя детей мне позаразила, блин. Теперь и она лечится и мы. Еще и Антон мелкий, как то надо их оставить)
у меня есть моя мастер которая стрижет у себя на дому, на покраску я к ней с левкой ездила. Мы в коридоре красились, а Лева спал в комнате. Мы все успели... и ей в радость с малюпасом поколупаться. Могу дать контакт.
окСпасибо, Надюш) но у меня не просто окраска, а мелирование. Мне трудно угодить , я вредная А на кофе я бы тоже приехала
и куда это вы так спешите? если не секретдевчата, может есть у кого знакомые, чтобы быстро-быстро сделать паспорт ребенку? за два дня надо)
это не я,а бабушка)))Томся, близняшки!!! это чудо! и у тебя такое лицо счастливое!
Даник первый родился,а с Денисом экс.Томся, ну ты даешь ))) Давай свою фотку! А кто старший из мальчишек, кто младший?
Мы возле самой поликлиники..., но это однозначно ближе чем Сухарево! В хорошую погоду можно по зоопарку погулять, к примеру!и что это значит? мы далеко друг от друга?