Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
Irishka), дочура у тебя сладенькая.

Я тоже страдаю от лишних кило на талии. Страдаю и ем, ем и страдаю)))))

Букашечка, выздоравлявайте!!!

Малинка

Well-known member
Вот, кстати, про молокоотсос. Это я кривая, или молокоотсос? Ручной, канполовский. У меня нифига не получается, сосок весь втягивается и больно очень. Я пару раз попробовала и отложила его. Никогда не сцеживалась и наверно не судьба. Поделитесь опытом пжлст про ручные.

Irishka), ага, вот если ты уже не будешь кормить, попробуй диету "минус 60". Я вчера насмотрелась фото женщин до и после, так впечатлилась. Но если начну, то не раньше полугода ребенкиных. У нас на форуме есть веточка худеющих по этой диете.

Irishka)

New member
Irishka), ага, вот если ты уже не будешь кормить, попробуй диету "минус 60". Я вчера насмотрелась фото женщин до и после, так впечатлилась. Но если начну, то не раньше полугода ребенкиных. У нас на форуме есть веточка худеющих по этой диете. ________________________
а где можно посмотреть????
у меня молокоотсос электронный нук он плохо высасывает у меня почему то ..может из за того что грудь маленькая половина остается еще в груди...как то не довольна особо им

Soneyko

New member
Малинка, а что именно не получается, мне в первый раз и после долгого перерыва не совсем приятно было, у меня авентовский ручной, через пару дней стало нормально получаться(если есть что сцеживать, а то я позавчера над 20гр старалась минут 20-30((),неплохо перед сцеживаниями горячий душ и чай.

Lentya

New member
У меня ручной авент. У нас с нип не сраслось. Малинка, точно как у тебя история. Поэтому, если надо запас сделать, терзаю руками.

хаххаахах я тоже) от расстройства халву съедаю)))

Дада. Еще зефир хорошо от расстойств помогает и орешки со сгущенкой)))))

Aniutik

Дважды мама
Страдаю и ем, ем и страдаю)))))
сочувствую вам, девочки..
А у меня наоборот все...(((С тех пор, как у Ярослава аллергия вылезла, я практически нифига не ем, а его все сыпет и сыпет(((((((((((9 Я уже в доску превратилась, одни кости торчат....Только толку нет никакого. Отчаялась я уже.Все чаще посещают мысли о переводе на ГА смесь...но здравый смысл пока не дает этого сделать. Капец короче. Сижу сегодня и реву целое утро((

Малышей с датками!!! :)

Miledi

New member
для профилактики широкое пеленание поделать на ночь, потому как именно сейчас формируется шейка бедра
они всем так говорят...

bykashechka, выздоровления малышке!
именинникам поздравления!
Присоединяюсь!:)

спасибо но уже нет наверное..
почему нет??? Попробуй давать ей сонной грудь, или ночью. Или когда начинаешь кормить смесью, когда чуть приснет, дай грудь, или наоборот, может получится

Lentya

New member
Aniutik, быстрее вам разобраться, от чего аллергия и нормально тебе питаться

Irishka)

New member
.Все чаще посещают мысли о переводе на ГА смесь...но здравый смысл пока не дает этого сделать. Капец короче. Сижу сегодня и реву целое утро((
не переживай!!!!все у вас будет хорошо а педиатра на дом не вызывали не спрашивали чего так??

Valamaya

кружусь
когда чуть приснет, дай грудь,
кстати да, они ж во сне могут и не понять, что им предлагают, а потом распробуют))

Капец короче. Сижу сегодня и реву целое утро((
Миленькая, не расстраивайся! Пусть это будет самая большая беда! А ты уверена, что это именно пищевая аллергия, а не гормоны? Попробуй сама попить траву фиалки. Мне мама моя говорит, что это единственное средство, которое помогало ей с моим братом. Он был очень аллергический. Все время с красными щеками и раздирал их до крови. Ей бабки какие-то траву фиалки подсказали пить. Попробуй. Ее как чай можно гонять. И ребенка в ней купать тоже можно.

Еще зефир хорошо от расстойств помогает и орешки со сгущенкой)))))
ох, у меня тоже какой-то жор открылся... Причем опять, как и в прошлый раз, именно на сладкое. Меня аж плющит... Все время хочу готовить какие-нибудь шарлотки, пироги и пожирать все это. Вот реально могу сесть и съесть шарлотку за день одна. Уже с этой недели запрещаю себе выпекать, но хожу как волк около духовки. Вот сейчас сижу и мед лижу с лавашом... ужас...

А еще, что у нас вчера случилось... кошмар просто... Слава Богу, что все хорошо.
Засыпаем мы вечером обычно всей семьей на одной нашей большой кровати. Короче, в темноте (уже почти спали и старшей приперло молока попить - пришлось мне вставать) Марика встала, пошла в свою комнату и пока я на кухне грела молоко, наступила на Стешку спящую... Бля... что там было.... Муж, балбес рядом лежал в ноуте ковырялся. А Марика забыла, что Стеша на кровати лежит под одеялом и с разбега полетела к папке под бочок. Наступила где-то на голову. Стеша, бедная, как заорет! Перепугалась бедняжка сильно, старшая с перепугу тоже в истерике ревет, я не знаю, к кому кидаться - к младшей или старшей... Пока успокоили обеих. Младшую общупали всю. Вроде ок. Поулыбалась нам, походили, поиграли, убедились, что все ок и спать легли. А ночью старшая решила из своей комнаты к нам опять в кровать прийти.. и опять через Стешу полезла. Я этого не помню, честно говоря, но муж говорит, что я встрепенулась и как орлица руки над Стешей расставляла.. Еще хорошо, что в бессознательном состоянии я на такое способна...
Ужос, в общем, с этими старшими...

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Малинка, а что именно не получается
Да ничего не получается, сосок втягивается, пару капель пойдет, и все. Ну и ладно, жили без бутылочки и дальше будем, в конце концов пару часов без мамки несмертельно.

неплохо перед сцеживаниями горячий душ и чай.
Да моей груди это как мертвому припарка. Детка - лучший молокоотсосик.

С тех пор, как у Ярослава аллергия вылезла, я практически нифига не ем, а его все сыпет и сыпет
Так может это совсем и не с твоим питанием связано. Порошок, пыль, цветы, тд тп.

bykashechka

New member
Valamaya, какие ужасы пишешь! Вот он материнский инстинкт - даже во сне защитишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху