bykashechka
New member
Узнай в гемотесте, наверное все же с года берут.мне в ЭМС отказали
О, хорошая идея. Уже целый день жду врача, да сколько ж можно идти-то! Блин, а малышке явно хуже стало.сдали анализ мочи по Сулковичу
Узнай в гемотесте, наверное все же с года берут.мне в ЭМС отказали
О, хорошая идея. Уже целый день жду врача, да сколько ж можно идти-то! Блин, а малышке явно хуже стало.сдали анализ мочи по Сулковичу
поправляйтесь!!! а врачи - да, идут долго, счас самый разгар "сезона"(Блин, а малышке явно хуже стало
берут с года, сказали, что можно привезти уже забранную кровь и отдать на анализ...Осталось найти того, кто кровь у такого малюпаса сможет взять..У кого какие варианты?Узнай в гемотесте, наверное все же с года берут.
Договориться с медсестрой в польке, которая кровь из вены беретУ кого какие варианты?
а в польках у таких малюпасов берут? спасибо.Договориться с медсестрой в польке, которая кровь из вены берет
да)это был запасной вариант. на случай срыва, как говорится. но мы решили идти к главному, он помог) в конце недели забираем. главное теперь успеть подать доки)))))я тебе хоть чуточку помогла?
у нас тоже на ручке было. вчера прошло...вот думаю теперь - что это? и давать ли Детрим этот еще?У нас тоже на ножке сухое какое-то пятно.
во-воСлушайте, может реально Аквадетрим этот исключить? У Стеши вчера заметила пятнышко сухое красноватое на плече.
как вариант (если есть знакомые или так попробовать, не знаю) подъехать в роддом, все же там у них рука набита. в той же 7ке может...У кого какие варианты?
сегодня должна определиться с мастером по шв.машинке и смогу знать точно. думаю, что все должно быть ок!Олива, как тебе четверг?
да уж. с нашим климатом серьезный момент. у меня может склероз....но я в упор не помню, чтобы дочке я давала Д3.как быть с витамином Д?
В инфекционке попробуй (она ближе чем 3-ка), я там Лесику сдавала на биллирубин, кстати попали с первого раза, и мелкий даже не заплакалберут с года, сказали, что можно привезти уже забранную кровь и отдать на анализ...Осталось найти того, кто кровь у такого малюпаса сможет взять..У кого какие варианты?
а ты еще и шьешь???может и я захочу )))сегодня должна определиться с мастером по шв.машинке и смогу знать точно. думаю, что все должно быть ок!
вот и я даю как вспомню.и мне кажется, что после него и высыпаний больше.может и правда этот аквадетрим? я его даю как вспомню. а с памятью у меня плохо))
У нас на селе медсестра все умеет, у нас юрали на билирубин, а вообще послушай Валамаю.а в польках у таких малюпасов берут?
ой, пусть всё быстро проходит.малышке явно хуже стало
Есть какой-то на "в" препарат - это масляной раствор. Его обычно вместо аквадетрима используют, если аллергия.и как быть с витамином Д?
я старшим не давалау меня может склероз....но я в упор не помню, чтобы дочке я давала Д3.