Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Кофе, вот и провели каникулы ... Поправляйтесь! Завтра уже должны быть бодры и веселы. Это ж первые каникулы.

Valamaya

кружусь
Олива, и как тебе твоя новая машинка? Ты ж купила тогда, как хотела?

Олива

New member
Valamaya, ага! песня, а не машинка. только или я к ней не с того боку подошла, или она какая-то с дефектом... но что-то забарахлила, жду мастера на днях, чтобы по гарантии посмотрел. Запутала нитку снизу и, похоже, сместился немного барабанчик, где шпульку вставлять. моя боится)) чтоб только все закончилось мелким испугом. хотела рукавчики "оверлочить" в кофте. вроде и нитки одинаковой толщины, игла универсальная. что ей не комильфо было( теперь у меня будет внутренний страх ее не сломать)))и как раз тогда поломалась, когда я вся в идеях и планах. рррр

сойка, ты, канешне, балдей, но савсэм далеко не улетай)) ты пока нужна нам в адеквате)))приятного!

Olik-tim

New member
лишний вес мой не сходит..тоже растраиваюсь...надеюсь когда нибудь уйдет...очень это меня печалит...эхх..все такие стройные красивые...а я как гусиница..эхх
не плачь! Я тоже гусеница!!! ((

Девочки!
Прошу утешения.
Меня задолбали родственники...
Мужа не было четыре недели... приехал всего на одну!
Моя бабушка прогрызла мне мозг, что надо на дачу съездить. Забрать оттуда телевизор, постельное белье, и кабачки с тыквами.
Ну ладно бы съездить.
Каждый раз мой муж приезжает и тратит день на эту долбаную дачу!
МЕНЯ НА ДАЧУ НЕ БЕРУТ!!!
Потому что места в машине не будет куда положить сраные кабачки!!!! :diablo:
ооооооо!
Щас опять та же песня.
Меня с малой опять не берут.
Потому что надо ехать и деду и бабе.
И главное, мою бабушку още ничего не интересует кроме дачи!
муж моя как-то в общем тоже не сильно рад. НО мол, надо так надо. Все-таки бабушка. Пожилой человек.
У меня святой муж. Я бы на его месте просто послала бы!

Irishka), ага, вот если ты уже не будешь кормить, попробуй диету "минус 60". Я вчера насмотрелась фото женщин до и после, так впечатлилась. Но если начну, то не раньше полугода ребенкиных. У нас на форуме есть веточка худеющих по этой диете.
все диеты хороши.
любая подойдет.
Можно даже не соблюдать диету.
Надо просто тупо не жрать после шести (это ДИКО трудно)
и не жрать мучные изделия (это тоже ДИКО трудно).
Если так пожить три месяца - можно стать Синди Кроуфорд.
Правда добавить надо физ. упражнения.
Все ОЧЕНЬ просто!
И диеты придуманы просто для того, чтобы жрать и обманывать организм.
Хехехе.
Я кормлю щас малую каждые полтора часа. Не понимаю что это такое...
ТО ли молока стало меньше... то ли еще чего...
вообще не врубаюсь. Малая орет сегодня дурниной.
Так я стала жрать. Блин.
Жру и ненавижу свой жир!
жду когда брошу кормить. И наконец-то просто не жрать!
И все будет хорошо!
А то состояние было вчера капец. Марьяна ест вечером. А у меня ощущение, что она желудок высасывает... Мерзко аж...

Кофе

Active member
сочувствую. .и меня такие просьбы бесят.. а ведь и не откажешь..что и обидно

Слоненок1

New member
У меня святой муж. Я бы на его месте просто послала бы!
Так, а что мешает? Вообще любой человек всегда находится в конфликте либо с собой(когда его, допустим, о чем-то просят, а он и делать не хочет и отказать не хочет, и терзается потом), либо с окружающими(это когда послал сразу со старта с просьбой, и тут уже терзаются окружающие). И вот тут только ты делаешь выбор: либо ты дергаешься и переживаешь, но они спокойны, либо они бесятся, а ты кайфуешь. Причем, как правило, во всех жизненных сценариях человек отыгрывает одно и то же. Я, допустим, всегда в конфликте с окруж., и мне на то, кто и что думает обо мне наплевать- я не думаю об этом вообще, мне важно только мое внутреннее спокойствие. Поэтому выбор всегда только за тобой.:)

Valamaya

кружусь
Olik-tim, у нас такая же херня каждый раз твориться с дачами, машинами, помощью, в-гости-на-посидеть. ну вот не понимают люди, что чувак пашет нервно, а жена желает его обличье видеть почаще. да и младшенькой как-то надо отца в лицо запомнить))) терплю... но у тебя, несомненно, хуже. а ты бабуле не пробовала так и сказать - мне самой не хватает моего мужа и не сможет он ваши кабачки таксовать?

А у меня ощущение, что она желудок высасывает.
отличная формулировка того, что со мной иногда происходит. но такое с Марикой было только ближе к 2-м годам, когда кормиться бросили, а со Стешей бывает и сейчас... жру как конь... вес пошел вверх... я б не хавала, НО ХОЧЕТСЯ!!!!

Олива

New member
Слоненок, поддерживаю твою мысль)
Олик, как же я тебя понимаю! а как они жили со своими грядками до вашего приезда, а? вот и правда, глава семейства вернулся на одну неделю после месяца и сразу надо его гонять везде... скажите, что машина в ремонте что ли...

Valamaya

кружусь
я не думаю об этом вообще, мне важно только мое внутреннее спокойствие
это хорошо, что ты так можешь. я искренне хочу делать так же, но не могу, потому что вырастили и воспитали так, что другим сделай хорошо, а себе уж потом. ну СССР жеж))) и вот мучаюсь... хотя вот сейчас думаю... если б МОЯ бабушка попросила отвезти ее на дачу - не вопрос. ни одного бы слова не сказала. но если б мужа бабушка о таким же попросила, то уже б негодовала))) может, в этом все дело :)

Олива

New member
Слоненок, в нашем случае начнуся упреки. доходит до абсурда: плохое самочувствие, но нет, грядки любимые ждут. нам дается с этих грядок, конечно, всего. но иной раз не хочется ничего, потому что чуть что - упреки. пахать всю неделю, а потом на грядках пахать все выходные - это как должное от нас. я давно дала понять, что я так не буду делать. муж помогает, но по мере возможности. были моменты, когда муж злился и говорил, что не надо нам ничего, мы все купим, но не достучаться(

Valamaya

кружусь
мы все купим, но не достучаться(
а это потому что им нужно ощущение вечного конфликта. на фоне вас, нерадивых, которые понять не могут, какое благо - грядки, они выглядят просто супер - и трудяги, и молодцы и все такое. а если просто ковыряться втихую, никого не привлекая, а, главное, по мере своих возможностей, тогда не интересно)))

Олива

New member
ТО ли молока стало меньше... то ли еще чего...
может из-за того, что ты не ешь нормально, молоко не такое питательное? чисто размышляю, т.к. не знаю... или кризис, переждать надо...хотя странно, ты и кризис молочный - два неувязывающихся у меня понятия по твоим рассказам.

MayBee

New member
а мне бабушка мужа всегда спасибо говорит, что отпустила его свозить её куда-то. на кладбище к дедушке едут, а она мне потом спасибо-спасибо. я вообще в недоумении. ну как же не отпустить....
у меня правда ситуация другая. муж хоть и работает постоянно, но ночует всё ж дома, хоть полчасика в сутки, но общаемся.
ну и не надо обижаться на бабушек...что будет с нами в их годы еще неизвестно.
не унывай, Олик! радуйся, что вы еще молодые и энергичные и кому-то нужные)))
это мой настрой по жизни)))

Olik-tim

New member
отказать - меня сожрет мать.
Да так она это сделает красиво, что это хуже пятерых детей круглосуточно если б на мне висело!
И бабушка тоже.
Она стонет в трубку!
Короче, это отдельная история.
Я бы молчала, если бы меня брали с собой.
А то это как бредота какая-то.
Козлы!!!
Последний раз слава богу эта сраная дача в этом году!

Olik-tim

New member
может из-за того, что ты не ешь нормально, молоко не такое питательное? чисто размышляю, т.к. не знаю... или кризис, переждать надо...хотя странно, ты и кризис молочный - два неувязывающихся у меня понятия по твоим рассказам.
да я ж все ем
я просто стараюсь не жрать на ночь.
и картошку не ем просто так. Токо в супе.
а так я ж не так сильно худею Вот за два месяца два кило всего. скинула. не знаю что со мной. Или это Марьяна дуреет?
Сегодня орет дурниной.
Задрала уже.
И именно когда муж приехал... прям обидно.
А сегодня на концерт друг позвал. У него группа своя... очень хочу пойти.
Брат придет мой с детьми побыть. Но я не уверена в Марьяне. Устроит концерт и я никуда не пойду...
@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху