Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Слушьте, какие все дети ранние нынче! Почти у всех зубы повылазили после 4х и до 5ти месяцев! Ну, поздравляю зубастиков с таким важным событием. :)

Малинка

Well-known member
Miledi, ура! Мне твоя нынешняя авка больше нравится, у той девочки глаза неестественно пугающие.

О,у нас наконец-то прорезались два зубика наших,такие острые!
Здорово!Поздравляю!

другого выхода дорогая моя и нет!
Это точно. Ну или с ребенком на руках серфиться. Но мой сынок не любит, а с дочкой помню часами просиживала, аж руки немели.
Какая погодка стоит чудная, так приятно гулять, я б не уходила с улички.

the_sea

New member
слушайте, когда наступит этот благословенный день, когда ребенок будет способен сам заснуть??? у моей до 3-х месяцев иногда получалось самой уснуть, я надеялась, что эта способность будет совершенствоваться с возрастом. но не тут-то было. после 3-х месяцев у ребенка каждые пару недель новая схема засыпания, и все с моим активным участием. сейчас спит только на улице, причем пока уснет, я уже полдеревни обойти успею.

Натуся

Люблю свою семью
слушайте..
я плохая мать)) только сейчас начала носить малыша на руках..а так все в каких то делах..а Мотик то в кроватке, то на балконе,то в качельках..я чота зашилась на кухне сегодня..обед готовлю..сыну котлетки))
можно же как то проще и быстрее управляться..как?))
интернет убрать не предлагать))))))
ох, я иногда думаю, как же мне повезло с Мартой, лежит сама себе играется, пока мама делами занята. Мне даже до инете чаще всего некогда дойти. Кст, посмотрела сегодня на наш стульчик для кормления, и вспомнила, что мы его у тебя покупали, такой серо-оранжевый со свинкой) Так что мы немного даже знакомы, вот)))

О,у нас наконец-то прорезались два зубика наших,такие острые!Боюсь уже за соски свои,но пока не грызла ни разу.
поздравляю! У нас уже месяц как зубки, ещё ни разу не укусила)

слушайте, когда наступит этот благословенный день, когда ребенок будет способен сам заснуть???
подозреваю что не скоро)))

MayBee

New member
Miledi, ничего себе пухлик :) лапуля-красотуля!

не сложно с мастикой было?
я думала, что легче :) начала раскатывать между 2 файлами, а она как прилипла, а вот на столе обычной скалкой получилось более-менее.
купила сегодня в бигзе всяких бусинок-сердечек-шариков для торта и красителей пищевых. и куклу еще)) ой, надеюсь, что справлюсь я с этой задумкой...

Aniutik

Дважды мама
какая красота!!! Не устаю повторять - девочки все такие миленькие!!!:wub::wub::wub:

ой, надеюсь, что справлюсь я с этой задумкой...
конечно справишься!!! потом покажи нам сие произведение искусства,ладно?

Olik-tim

New member
Не расстраивай меня. Диета минус 60 - это не есть после 18 часов, есть что хочешь до 12 часов, ну и нюансы в серединке. Если ты не ешь вечером, а только минус 2 кг за 2 месяца, это что-то не то. Ну признайся мне на ушко, что не соблюдаешь строго, я успокоюсь.
.

ну конечно не соблюдаю.
я кормящая мать. и не всегда днем могу поесть.
а голодать низзя.
вот и выходит, что косяки частенько
хотя булки не ем и картошку. а макароны - уже четыре месяца не ела вообще. сама удивляюсь. я их с сыром обожаю. Вернее обожала. теперь - фиг мне.:spiteful:

Сейчас первый раз имела дело с большими кабачками, их что топором рубить что ли, так и нож сломать можно! Так, где наш спец по кабачкам, Олик, ауууу!!!:spiteful:
я про кабачки знаю только то, что их можно на зиму по углам рассовать, дабы мошек выращивать! :spiteful:

Миледи.
Красавишна доча у тебя!
Конкурент растет!

Про дачу.
Сегодня позвонила бабушка и отменила дачу.
Дед ее наругал. Сказал, что не надо спешить с этими привозами развозами. Что он все на машине привезет. А Андрея трогать не надо. Он приехал всего на неделю.
Деду моему респеееект и уважуха!
Я прям рад! :spiteful:

А еще мы сегодня ходили в Космо!
Там было классно-преклассно!
:spiteful: дети оторвались, набегались!
Мамки натрынделись!

Titasha

Меня здесь нет.
Всем привет!
спасибки, мои хорошие, за поздравлялки, и за то, что не забываете)))

читаю вас всех регулярно, чаще с телефона, по-этому не отписываюсь, бо не удобно!
Всем всем найкрепчайшего здоровья- это главное!
Малыши класснючие, щекастые и улыбчивые, как и надо)))

Valamaya

кружусь
Titasha, я уже собралась спрашивать, где вы пропадаете))
где Анджелина? (шоппингуешь по инету? Затянуло?:) ) гивы давно не видно...

Titasha

Меня здесь нет.
От Стёпы тоже всем привет!)))

Он в последнее время на сиське может сидеть час, а то и полтора. особенно по вечерам. не пойму, толи есть хочет, толи использует меня как соску. но не спится ему без неё.

Анджелина, да, погрязла в лабиринтах инет-магазинов))) скоро ж новогодние праздники, всем подарки и ты ды

в космо, кстати, открыли ещё один лабиринт. рядышком. такой интересный! особенно для тех кто по младше. там всякие привсякие развивалки, писчалки вдоль стен, какие то электоронные экраны-мониторы, с играми. короче круть!:)

Kot_t

New member
Miledi,Бусечка хорошенькая.
Всех зубастиков поздравляю!
Пока не успеваю все почмтать, но есть к Вам просьба:
Девочки вы раньше про невролога обсуждали, так вот и нам понадобилось. Прошу можно в ЛС контакты, куда лучше попасть и где обследоваться. Нас направили в 3-ку( как там?) Спасибо за любую информацию.
Valamaya, я думаю у тебя тож есть инфа, скинь мне в ЛС.

Miledi

New member
Деду моему респеееект и уважуха!
Я прям рад!
ну вот видишь, как все хорошо разрешилось )))

но не спится ему без неё.
у нас такое ночью. Вроде поест, отвалится, а через 5 мин начинает искать и висит-висит...точно как соска

Кофе

Active member

the_sea

New member
а где все?

вот кстати, про интернет-шопинг. заказала из одного интернет-магазина кофе свекрови в подарок, она у меня кофейный гурман. сегодня забрала посылочку, даже из коробки нераспечатаной пахло офигенно. а как открыла... такой дурманящий запах кофе, мммм. причем, я кофе пью очень-очень редко, но тут даже мне захотелось чашечку :)

kaola

смешишка
Рецептик для гибридных кабачков.
Распилить поперек на цилиндрики высотой, нууу... см 7-8 (а вообще как кому удобней). Положить на круглую сторону, обтесать кожуру. На этом самая трудоемкая часть закончена. Потом срезаем мякоть такими прямоугольными пластинками толщиной 3-4 мм со всех сторон. Остается обрезанный пенек серцевины. Пластинки эти солим и чесночим зубком-двумя чеснока (на чесночницу). И оставляем пускать сок и мариноваться на ночь. Или часика на 3-4, если днем и нет времени. За ночь они во-первых размягчаются, становятся не такими дубовыми. Ну и чеснок для вкусного запаха. А потом жарим, обваливая в муке. Желательно на салфетку потом выкладывать, чтоб лишнее масло убрать. Хотя в любом случае весьма калорийное блюдо. Но на завтрак можно. Ооочень вкусно с хлебушком, чем-то напоминает теплый сыр... Короче, я балдю. :)

А мне, а мне подружка отдала слингокуртку на зиму! УУУ, как я рад :biggrin: Еще и манишка от Оли приехала, так я теперь экипирована на зиму. Скорей бы уже вертикально приматываться...

Kot_t, а что тебе невролог сказал?

Кофе

Active member
заказала из одного интернет-магазина кофе
а какой интернет магазин? думаю иностранный не будует рекламой

я только уложила Мотика опять... засыпает в часов 10 у груди.. потом перекладываю в кроватку,.. иду старшим заниматься.. а Матвей просыпается как ни в чем не бывало, начинает болтать, улыбаться.. приходится его брать в кровать к старшему.. там он слушает чтение книги..
болтает, потом начинаю укладывать по второму кругу.. он такой возбужденный все бежит куда то, и говорит, говорит, сердечко стучит.. улыбается..
уже без сил к 12 только засыпает.. сам себя замучав..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху