Здорово!Поздравляю!О,у нас наконец-то прорезались два зубика наших,такие острые!
Это точно. Ну или с ребенком на руках серфиться. Но мой сынок не любит, а с дочкой помню часами просиживала, аж руки немели.другого выхода дорогая моя и нет!
ох, я иногда думаю, как же мне повезло с Мартой, лежит сама себе играется, пока мама делами занята. Мне даже до инете чаще всего некогда дойти. Кст, посмотрела сегодня на наш стульчик для кормления, и вспомнила, что мы его у тебя покупали, такой серо-оранжевый со свинкой) Так что мы немного даже знакомы, вот)))слушайте..
я плохая мать)) только сейчас начала носить малыша на руках..а так все в каких то делах..а Мотик то в кроватке, то на балконе,то в качельках..я чота зашилась на кухне сегодня..обед готовлю..сыну котлетки))
можно же как то проще и быстрее управляться..как?))
интернет убрать не предлагать))))))
поздравляю! У нас уже месяц как зубки, ещё ни разу не укусила)О,у нас наконец-то прорезались два зубика наших,такие острые!Боюсь уже за соски свои,но пока не грызла ни разу.
подозреваю что не скоро)))слушайте, когда наступит этот благословенный день, когда ребенок будет способен сам заснуть???
я думала, что легчене сложно с мастикой было?
справишься! удачи тебе.ой, надеюсь, что справлюсь я с этой задумкой..
какая красота!!! Не устаю повторять - девочки все такие миленькие!!!:wub::wub::wub:вот такие мы:
конечно справишься!!! потом покажи нам сие произведение искусства,ладно?ой, надеюсь, что справлюсь я с этой задумкой...
Не расстраивай меня. Диета минус 60 - это не есть после 18 часов, есть что хочешь до 12 часов, ну и нюансы в серединке. Если ты не ешь вечером, а только минус 2 кг за 2 месяца, это что-то не то. Ну признайся мне на ушко, что не соблюдаешь строго, я успокоюсь.
.
я про кабачки знаю только то, что их можно на зиму по углам рассовать, дабы мошек выращивать! :spiteful:Сейчас первый раз имела дело с большими кабачками, их что топором рубить что ли, так и нож сломать можно! Так, где наш спец по кабачкам, Олик, ауууу!!!:spiteful:
ну вот видишь, как все хорошо разрешилось )))Деду моему респеееект и уважуха!
Я прям рад!
у нас такое ночью. Вроде поест, отвалится, а через 5 мин начинает искать и висит-висит...точно как соскано не спится ему без неё.
ничего не посоветую, бо сама такая же )))
Так что мы немного даже знакомы, вот)))
а какой интернет магазин? думаю иностранный не будует рекламойзаказала из одного интернет-магазина кофе