часов 10 ночью и часов 6-8 днемВолька,ты все знаешь,а сколько дети в нашем возрасте должны в норме спать.а то моя меньше стала спать и днем и ночью)
уже пора фруктовыми кексами заниматься, чтоб выстоялись как следует
а я и не шью и не готовлю.
Я хочу убить свою дочь, за тупость в математике...
моя в шоке... А кто мне денег привез???
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :crazy:
ВОлька_50, 6-8 днем???? мы так и в первый месяц не спали((( сейчас хорошо, если 4 часа в день. 5 - максимум
ага))))))))))))я падсталом))))))))))))))
вы подождите. вот начнёт Олик заказы раздавать....хорошо еще, что это Олик деньги собирает, а не раздает гггггггггггг ____________________________________
у меня 10 лишних, как после родов было, так и держиться и можно сказать что много я не ем.ой... ну 8 лишних кило - это не 15
я просто прикрыла эти 15 кило курткой.
мы примерно так спим, только вот ночью тоже по часу бодрствуемчасов 10 ночью и часов 6-8 днем
и у моего Платончика была эта зараза, тоже год мучались, и прижигали и вырывали, ужос кароче. Правда по бассейнам мы не ходили и где подцепили для меня до сих пор загадка..я с Марусей пас, однозначно.
Водила Максима. С трех месяцев.
В четыре подхватили в бассейне контагиозного моллюска (кожное заболевание, живет в мокрой среде). Выводили почти год.
Это такие больки по телу. Их нужно прижигать или вырывать. А потом всё равно появляются. Клёво да, драть кожу у ребенка... никогда не забуду...
я только на секунду их запустила, а то Даня уже внес предложение-говорит давай Максима вниз головой под воду запустим, у меня аж глаза округлились, а он я пошутил и ржет. Мои тоже спокойно купаться не умеют, всегда с боем их из ванной достаю.я шалею когда мои вдвоем купаются.. а втроем представляю себе
запись на 14 число, вроде ребенок спокоен, но на всякий случай обследуюсь, мало ли что, ведь очень крупный родился, кто его знает какие последствия, тем полее весь отекший был и глаза кровавые. Спасибо за внимательность.вы были у невролога? после ого как ты испугалась за малыша?
я тоже когда все вместе нервничаю, старшие как с цепи сорвавшись и собак не нужносегодня вышли ненадолго всей семьей и собака
Максиму интересно в компаниимы здесь самые маленькие