Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
PuSya,
приезжала твоя Пуся!
Очень даже милая! Такшта не надо тут! :crazy:

Олива

New member
ххахахахаха))) ну насмешили))) пуся чья-то потерялася)))

Пуся, смайл, канешне, атпад))

Олива

New member
Иришка), вы с мужем испорченная молодежь! )) я пока не прочитала твой пост и близко в ту сторону не думала.

Well-known member
ВОлька_50, 6-8 днем???? мы так и в первый месяц не спали((( сейчас хорошо, если 4 часа в день. 5 - максимум

Кофе

Active member
уже пора фруктовыми кексами заниматься, чтоб выстоялись как следует

если не сложно, кинь ссылкой какой нибудь.. не могу представить как это выстояться кексам :)

а я и не шью и не готовлю.
Я хочу убить свою дочь, за тупость в математике...

моя в шоке... А кто мне денег привез???
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :crazy:

я падсталом))))))))))))))

про сон..мы спим 3-4 часа днем

Пусечка

New member
и мы спим максимум 5 а иногда меньше
блин надо дитенку создавать условия для сна а не надеяться на ее организованность)

Kot_t

New member
Olik-tim,ссылка про Барби клас!
ой... ну 8 лишних кило - это не 15
я просто прикрыла эти 15 кило курткой.
у меня 10 лишних, как после родов было, так и держиться и можно сказать что много я не ем.
Детишки у всех замечательные и уже такие большуны, а мы здесь самые маленькие.

часов 10 ночью и часов 6-8 днем
мы примерно так спим, только вот ночью тоже по часу бодрствуем

j_lo

Active member
я с Марусей пас, однозначно.
Водила Максима. С трех месяцев.
В четыре подхватили в бассейне контагиозного моллюска (кожное заболевание, живет в мокрой среде). Выводили почти год.
Это такие больки по телу. Их нужно прижигать или вырывать. А потом всё равно появляются. Клёво да, драть кожу у ребенка... никогда не забуду...
и у моего Платончика была эта зараза, тоже год мучались, и прижигали и вырывали, ужос кароче. Правда по бассейнам мы не ходили и где подцепили для меня до сих пор загадка..

ВОлька_50

New member
Выкройка

1. Распечатать изображение (размер в см)
2. Детальки соединить по соответствующим буковкам
как-то так...
16,5х22,5

22,0х28,8

Кофе

Active member
Kot_t, о.. банда )) я шалею когда мои вдвоем купаются.. а втроем представляю себе )))
вы были у невролога? после ого как ты испугалась за малыша?

сегодня вышли ненадолго всей семьей и собака.. как то нервно прогулялись)))
собака тянет мужа, сын на велике едет не туда.. Матвей иногда покрикивает.. а пустышку дома забыла.. ..
я от всего этого движа дурею и ору на всех)) веселуха ))

Kot_t

New member
я шалею когда мои вдвоем купаются.. а втроем представляю себе
я только на секунду их запустила, а то Даня уже внес предложение-говорит давай Максима вниз головой под воду запустим, у меня аж глаза округлились, а он я пошутил и ржет. Мои тоже спокойно купаться не умеют, всегда с боем их из ванной достаю.
вы были у невролога? после ого как ты испугалась за малыша?
запись на 14 число, вроде ребенок спокоен, но на всякий случай обследуюсь, мало ли что, ведь очень крупный родился, кто его знает какие последствия, тем полее весь отекший был и глаза кровавые. Спасибо за внимательность.
сегодня вышли ненадолго всей семьей и собака
я тоже когда все вместе нервничаю, старшие как с цепи сорвавшись и собак не нужно :)))

Soneyko

New member
Олик!!!!
Это был мой ПУСЯ! Так что подпиши. СО-НЕЙ-КО:)

Насмешила ты меня :)
Детки веточки и правда лапочки:)
А мы в спим в среднем днем 4-5 часов, но это если удачный день, и сон был на прогулке часа 2:) Сегодня у нас не день а сплошном ппц. Надеюсь, это реакция на смену погоды:(

Кофе

Active member
что не муж, то пуся))

у нас второй длительный сон вечером .. вот сейчас ребенок мой спит..)) проснется будем играть, купаться, кушать и укладываться до 12 включительно.. такой вот режимчик
первый дневной сон уже установился .. т.к. мы с ним поздно спим.. ну эту неделю..т.к. каникулы.. просыпаемся где то в 9 и не вставая кушаем.. потом кушаем кашку ближе к 12.. запиваем молочком и в 12 дня засыпаем.. чаще на балконе.. тогда я делами занимаюсь..
потом спит еще пару раз но по минут 30..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху