ПОЗДРАВЛЯЮ:
С пятерочкой детишек Зе Си и Сонейко,
С четверочкой - детишек Гивы и СветикЛев,
С троечкой - детишек Ланушик и Оки-Доки,
Ну и себя - любимых - тоже с четверочкой![]()
у меня такая же ситуация.. ночью каждые 2 часа, подутро каждый час... я думаю это зубы..Пробовала давать вечером кашу, всё равно просыпается часто ночью на перекус.
присоединяюсь!!!С пятерочкой детишек Зе Си и Сонейко, С четверочкой - детишек Гивы и СветикЛев, С троечкой - детишек Ланушик и Оки-Доки, Ну и себя - любимых - тоже с четверочкой
Бусь бусь!А еще сегодня день рожденья у замечательной мамы и очаровательной девушки У Надюши- Nadya-> будь счастлива и любима!!!
для тех кто не читает фейсбук - сбросьте Оле данные в личку!!! хоть там, хоть тут
И еще! Пишите мне вместе с Адресом пожелания но не такие, типо "ХОЧУ", а типо "Не надо погремуху. У нас их 101 штука" ))) И еще пишите пожелания типо "Хочу в гости пригласить к себе дарителя" или "Не могу в гости пригласить, т.к. ремонт/потоп/мужнеразрешает/боюсьнапьемся/водворезлаясобака(непавлова)" и так далее )))
для тех кто не читает фейсбук - сбросьте Оле данные в личку!!! хоть там, хоть тут
тем самым вы окончательно и бесповоротно подтверждаете свое участие
присоединяюсь!!!С пятерочкой детишек Зе Си и Сонейко, С четверочкой - детишек Гивы и СветикЛев, С троечкой - детишек Ланушик и Оки-Доки,
ого, сколько именинников сегодня!!! Поздравляю от всей души!Надя и Еленушка, поздравляю с днем рождения вас!! женского счастья и тепла в душе!! ура!!