Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
Мы Хилс кушаем. Думала вот Роял попробовать... но почитав отзывы не рискнула переходить. Да и особо они не премиум эти корма (особенно с припиской для стран СНГ(((() Хоть эти корма и идут с Нидерланд и Франции - эта СНГ заставляет задуматься.))) Вот хочу попросить кого0нить привезти из-за бугра этот корм и сравнить.
Хотела попробывать Акану или Ориджен, но тож не рискнула, т.к. там ценник еще тот, а отдавать деньги если он тоже для стран СНГ не хоца)
Вот и заказала наш Хилс опять (хотя он и подорожал в очередной раз)

я пробовала как-то канидэ давать, состав хорош, вот только расчет объема корма там явно не тот - больше надо давать, а то собака быстро стройнеет)

Nadya -<--@

New member
а он что сам говорит?
Сначала сказал что у меня дети и я не смогу полюбому. А потом придумал мол его самогоисчо толком не пригласили, и что ваще мне там делать ведь все будут бухать, а мне будет скучно.. отмазки налицо.

Valamaya

кружусь
Роял для моей флегмы слишком жирный. Хилз получше + берем диетическое всегда что-нибудь. Мы всю собачью жизнь покупаем у одного продавца. Он на жданах раньше точку собачью имел. Корм всегда домой привозит. Он нам советует, что у него хорошее, а что не очень каждый раз. По ценам - дешевле мы не видели.

Еленушка

New member
Nadya -<--@, Поздравляю!!!

Пускай все твои желания исполняются!

Девочки, спасибо большое за поздравления, это вам!

Nadya -<--@

New member
сделай мясо и гарнир в одном фла... противне : раст. масло, на него ломтиками картофель, на картофель свиные отбивные, на них лук, сыр, майоез плюс оливье и какой-нить свежий салатик, или кислую капусту
о, мясо по французски. просто и быстро, и вкусно.. спасибо

Волька, Крошку с 4 месяцами!

Вобщем без всяких обследований сделал выводы(наверное я с ним соглашусь): у меня с этой стороны заеда( в уголке рта), лимфоузлы отреагировали и пошел процесс образования абсцесса.
Катюха, держись! Антибы принимай.. уж лучше на антибах дома чем в больничке.

Valamaya

кружусь
Надюша, с Днюхой тебя!!!
Про мужа не скажу, так как не знаю его:) пральна Маха сказала. Мой бы постеснялся такое предлагать даже в самой большой ссоре, бо странно бы это было с его поведением.
На ужин запечь можешь большой кусок свиньи в фольге со специями. Из картошки - джэкет потэйто (типа в мундире по-нашенски, только с начинками. В инете полно способов.) салат, он и в Африке салат :) особенно Оливье.

maha_maha

New member
мясо по французски
и картошечка :)
просто и быстро, и вкусно..
это да :)
а ну их этих гостей... я к тебе на голубцы.. со своей картошкой
это прекрасный способ развеять хандру

Сначала сказал что у меня дети и я не смогу полюбому. А потом придумал мол его самогоисчо толком не пригласили, и что ваще мне там делать ведь все будут бухать, а мне будет скучно..
Надь, ну, погоди! ты толском расскажи , как было дело?
а то мож, ты до мужа не донесла, что тоже хочешь пойти, и просто ждала, что он предложит, а он твои ожидания не так понял?

Ирина_

New member
Valamaya,ну я то корма беру на питомник (т.к постоянно много всегда моим овчарам надо) и цены у нас оптовые на все....... и то что Хилс привезен из Ндерланд, а Роял из Франции - это точно. Только меня смущают пометки "для стран в СНГ")))) К чему бы они)))

Titasha

Меня здесь нет.
Оливье!!! скоро новый год! вот такие вот ассоциации с этим салатом. готовлю его один раз в год, и только на Новый год. Обажаю его!

Мальчишечьи мамы! у вас спрашаю.- Так что там, с причендалами мальчуковыми? я ничего не оттягиваю не вытягиваю. оно там всё ещё закрыто, как раньше. т.е. никаких изменеий. Скажате, а головка должна показаться в каком возрасте? у хирурга пока не были, и в ближайшее время не планирую

the_sea

New member
спасибо большое всем за поздравления! даже и не верится, что моей девочке уже 5 месяцев. тут не успеешь оглянуться, как замуж отдавать надо будет :) тоже поздравляю всех сегодняшних именинников, и больших, и маленьких!

мы сегодня решились прогуляться по улице в понье. эксперимент удался:) так что будем теперь самостоятельно выбираться из нашей деревни в город.

девочки, кто в Кам.горке живет, где там ближайшее отделение Беларусбанка?

Titasha

Меня здесь нет.
сегодня целое утро Степа язык высовывает......
вот наслушаюсь всякого, а потом мысли жить не дают спокойно!

Ирина_

New member
а то мож, ты до мужа не донесла, что тоже хочешь пойти, и просто ждала, что он предложит, а он твои ожидания не так понял?

Вот-вот. Еслиб это речь шла про моего мужа и меня, то именно так бы и было))) Мой всегда хочет как лучше, а это лучше не всегда то, что я хочу по итогу))))

maha_maha

New member
Скажате, а головка должна показаться в каком возрасте? у хирурга пока не были, и в ближайшее время не планирую
Только у 4 % новорожденных мальчиков крайняя плоть настолько подвижна, чтобы полностью можно было открыть головку пениса. В возрасте 6 месяцев головка полового члена открывается у 20 % мальчиков, а в возрасте 3 лет крайняя плоть хорошо смещается и позволяет обнажить головку пениса у 90 % мальчиков - это из Викпедии

Малинка

Well-known member
Nadya -<--@, твои две причины ну такие женские, мне кацца, мужчины до них не додумываются. Наверно, просто хочет расслабиться в тишине и спокойствии, напиться чтоб никто за рукав не дергал, почувствовать себя холостым.

Мальчишечьи мамы! у вас спрашаю.- Так что там, с причендалами мальчуковыми? я ничего не оттягиваю не вытягиваю.
Вот с языка сорвала, ответьте кто-нить!

maha_maha

New member
Вот-вот. Еслиб это речь шла про моего мужа и меня, то именно так бы и было))) Мой всегда хочет как лучше, а это лучше не всегда то, что я хочу по итогу))))
и мой такой же. мужчины устроены логично: нажал кнопку - получил ответ, не нажал - не получил, как комп :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху