Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
Ирина_, на тик так звонила

Я вот как-то ждала так неделю колыбельку в одном из прокатов, причем я звонила каждое утро с напоминание о себе, они все обещали вечером привезти... потом я плюнула и заказала уже качели в другом прокате))) и не жалею - и отношение и цена меня устраивают)))

Пусечка

New member
Age,и что дохтор сказал? сколько всего весите?
не парься-мы за 3 недели набрали 300 грамм.
а потом я сломала весы)))))))))) одним загоном стало меньше-не знаю-ни сколько я.ни сколько она)

ВОлька_50

New member
и мы
Кстати, Оль, я медведя не боюсь, у самой была такая же буся - только черненькая...

тогда милости просим к нам :)

Давайте на пятницу запланируем, например. Часикам к 12ти, чтоб все проснулись.
Давайте :)

Kot_t

New member
Все тут уже перезнакомились, одна я нигде не была, никого не видела. Ну все детей в сад отправлю через недельку и жду всех в гости днем, будем знакомиться

Ирина_

New member

Давайте))

Kot_t,а ты обитаешь гдет недалеко от севастопольского парка? или путаю улицы я....

тогда милости просим к нам

И к вам тоже))) кстати, мы могем и со своим медведем)))) (шутка)

О, девочки, а у меня там в строительстве тааакой пи**ец
чем все закончится и когда.....
я даже на ветку нашу строительную боюсь заходить читать

Soneyko

New member
maha_maha,я как-то не белизне брала, там было значительно дешевле
Aniutik,спасибо,я уже думала о Кукушкиной. А кто лучше Шпилевский или Кукушкина, результаты узи у нас на руках:)
kaola Оль, мы заедем к вам на днях, может завтра или в пятницу:) кинь мне в ЛС свой телефон

maha_maha

New member
maha_maha, я пампы заказала там же, в белизне.. 70 шт за 189 тыс с копейками.. закрутилась. .и вечером только вспомнила, что они не перезвонили и не подтвердили заказ.. в результате не привезли..
они походу накрылись

maha_maha,я как-то не белизне брала, там было значительно дешевле
угу :)

одним загоном стало меньше-не знаю-ни сколько я.ни сколько она
:)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kot_t, а мы 5 лет прожили на калиновского 18 ))
не так давно съехали

ВОлька_50

New member
...
О, девочки, а у меня там в строительстве тааакой пи**ец
чем все закончится и когда.....
я даже на ветку нашу строительную боюсь заходить читать

Сочувствую от души!!! Стройка эта всегда была - вырванные годы, а сейчас вообще аут полнейший...(((

ВОлька_50

New member
То же самое. За 20 дней набрали 260 грамм.

Думается мне, что это нормальная ситуация для ГВ - просто энергии малыш тратит больше, а кол-во молока за этим не успевает пока увеличиться адекватно. Да и по своему мелкому сужу - голова во время еды крутится как у филина, на 360 градусов, на малейший шорох - отвлекается... вот и результат - такой привес...

Ирина_

New member
а что там и где строитесь?

Каменная Горка 3. Банк не перечисляет денег МАПИДу за строительства и сейчас в ЖСПК ужасные вещи и суммы выставляют народу (это если вкратце, а если интересует тема, то могу и рассказать подробней)

рядом, совсем рядом

Я на след неделе туда собираюсь к знакомой на пару часиков.... так что могем и зарулить к вам, если у крошки настроение моей будет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху